波比公寓和丛林之旅

Bobbys Apartment and Jungle Tours
291/6 Moo 18 Mittapab Rd, Pak Chong 30130, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-8 点评

8月1号到3号我们住了2晚,我们夫妻加上3个孩子住了2个房间。 房间很大很干净,浴室也一样,虽然只有电扇,那也足够了。老板的妻子为你做各种食物,有需求也会特意为你做,我们都很喜欢,价格也很合理。入口处有免费wifi。老板Mike很热心,我们有任何需要他都提供信息。整体的气氛很温馨愉快。我觉得很实惠。 更多

4分 2013-9-5 点评

我们在这里住了两个晚上,非常开心。房间很大,带有一个浴室套间里面有热水。我们在这里入住期间遭到了蚊虫的叮咬,不过这也要怪我们,因为我们没有往身上喷洒驱蚊喷剂-现在我们已将长了教训!这里的饭菜好极了,种类丰富,十分可口。这里的老板叫迈克,亲切而又友好,不过当我们跟别的住在这里的人讨论迈克的时候,他们觉得迈克有些粗鲁。我们花了1500泰铢去考雅国家公园玩了一个半天,一个全天。考虑到一整天的游玩要花1300泰铢,我们的花费还是很值得的。那个半天的游玩我们去了蝙蝠洞-看到300万只蝙蝠从洞中飞出来,那场面真是壮观极了。一整天的旅行也很棒,我们的导游叫本,他很熟悉丛林,整个途中都在向我们讲解从里的野生动物,本很有见识。旁晚我们要离开公园时,他从朋友那里听说能够看到大象,他就开车掉头回去一直开了20分钟,最后我们看到了大象!我唯一要抱怨的是他们早上7点来接,晚上7:30才送回来,整个一天实在是太漫长了,等我们回到波比公寓的时候,已经精疲力尽了。 更多

4分 2013-9-3 点评

老板不错,公寓建设的不错,房间干净,有不错的昆虫处理措施(我们入住期间没看到一只蟑螂)旅行很棒,我们的导游(本)非常耐心,很尊敬大自然和动物,似乎他像我们一样享受着这次旅行,失望的是其他的旅行团并没考虑动物们的福利。总之,物有所值,关于旅行,老板给了很棒的建议,强烈推荐。 更多

5分 2013-8-31 点评

2013年8月25日到26日我们入住了此地。波比公寓是一家德国人开的宾馆。当我们到达北冲县火车站的时候,波比公寓的一个员工来接的我们。Shy免费送我们到了宾馆,这里的房价每晚38元,很便宜。房间宽敞,有一张双人床和一张单人床。浴室里有热水淋浴,马桶,盥洗池和一个小小的壁橱。餐厅的菜品很美味,就是稍微贵了点。可以步行五分钟去附近的大型超市。我们是在波比公寓预订的丛林之旅,289元一天半的时间。 更多

5分 2012-1-2 点评

为了去Khao yai国家森林公园trekking,在tripadviser上搜到了bobbys appartment,好评如潮。于是提前预定了房间和一个one-and-half day tour。记得那天晚上10点多才到Pakchong, Mike派导游Phi Nom骑摩托车免费接到Guesthouse,然后吃到他泰国老婆做的炒饭,价格80B。那次报的本来是group tour,结果有个家庭(5口)临时决定退团自己去,最后剩下我和另一个澳洲客,Mike还是派导游和司机开车带我们去,等于我们两人以group的价格享受到了private tour的体验,很够意思的老板!回去时Mike开车又免费送我们到车站,真的有宾至如归的感觉,大力推荐准备去khao yai hiking 的旅客! (注:Bobbys Apartment的房间只供报团去Khao yai的旅客哦) 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过波比公寓和丛林之旅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自波比公寓和丛林之旅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看