敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

考艾自然生活及旅游

Khaoyai Nature Life & Tours
401/18 Thanarat Road, Moo 1, Tambol Nong Nam Daeng, Pak Chong 30130, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-12 点评

我们在这里住了三天两页,在曼谷酒店转机,只有3个小时就可以到酒店了。我们离开了城市,酒店旁边自然景色很美。我们住在别墅间,房间很干净,浴室很大,早晨浓雾笼罩这里,我们觉得有点冷。我们是进行一个3天的项目,晚上的时候蝙蝠洞非常壮观,第二天又去了国家公园,他们的导游很优秀,我们很幸运看到了大象、长臂猿、鹿、蛇还有很多小昆虫,和植物。最后一天我们去了市场,你可以看到许多早、午、晚餐的食材,那里的人都很有趣。然后我们就去了寺庙,那里适合沉思,在那里四处看看,我们看到了一对松鼠,山上还有我们去拜佛的足迹。真是充实的一天呀! 酒店的服务很好,员工友善,食物美味,价格合理,推荐鸡肉色拉,炸鸡翅,椰汁鸡肉汤。早餐我们觉得量很大,有酸奶,玉米片,水果,薄饼。如果你喜欢亲近自然,你会和我们一样喜欢这里。 更多

3分 2013-11-4 点评

这里距离主路3公里远(宁静异常),要注意餐厅食物不是很好吃。每顿早餐都是一样的,都是罐装的肉食以及提前做好的鸡蛋。要是种类丰富些就好了,香蕉是唯一的水果。晚餐很贵,对于泰国餐来说太淡了。房间很宽敞,就是地板没有地板砖,墙壁也没刷漆。浴室不是很干净,地板和墙壁也没铺砖。丛林旅行不错,没什么可夸赞的,一般般的酒店。 更多

4分 2013-10-25 点评

刚从这家度假村回来,在这度过了愉快的三天。员工友好,跟团去国家公园游览不错,往返曼谷的交通也方便,价格合适。 房间干净,舒适,无线网不错。泳池太棒了(去了两次都只有我自己),一天半的行程太棒了。其中半天看了洞穴里的犬吻蝠,可以近距离观察但不打扰他们。之后看到数以百万计蝙蝠从洞里飞向傍晚的天空-翅膀的声音就像大海的声音。比比带我们去国家公园,他想让我们把尽可能的多看一些,哇,我们看到好多动植物-大象(两次),黑鹿,黑尾松鼠,白掌长臂猿,猪尾猴,响尾蛇,大犀鸟,美丽的植物和苔藓....她对这里充满了热情和喜爱,是一位很棒的导游。 度假村令人放松,是度假的好地方。我们计划了私人观鸟之旅,但最后没能成行,因为航班时间变了,但还是付了钱,因为员工解释他们不可能在这么短的时间内找到新游客,这点我们没有问题。我看到网上其他评论者说观鸟之旅很棒,很遗憾没能去。 食物不错-只吃了泰国菜,我们叫它泰国辣(美味)。唯一的问题是度假村太偏了,需要安排私人交通去公交车站或火车站-他们很擅长组织这个,而且价格合理,但你还是要注意。 更多

5分 2013-9-30 点评

这可能是我在泰国度假最好的两天了,位置、旅行、食物、服务特别是友好的员工都让人难忘。在山上看见了难以置信的美景,我们别墅前还有泳池,丛林旅行看见了耗子和大象,鹿等。肯定会推荐这里给任何想要进行探险假期的人。 更多

5分 2013-9-4 点评

我还能多说什么呢,我们在自然生活旅行圣地住了梦幻般的3天,我们去的时间有点不合时宜,因为只有我们4个人住在酒店,酒店给我们设了一个游泳池,其他的夫妇也一样。 食品和优良的服务都很棒。 我们穿过雨林的长途跋涉真是惊人,我们的导游呀呀和司机无忌是我觉得最好的,我们看到了狮子老虎和熊(我们的司机讲的小笑话) 司机眼睛很尖锐,像鹰看事物的方式那样,我们之前也是这样看东西的。 房间是不寻常的,都是光滑的混凝土墙,但这增加了整个酒店的氛围。 更多

5分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
考艾自然生活及旅游的ผู้จัดการ,负责此条点评
2014-6-13

更多

3分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2013-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过考艾自然生活及旅游吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自考艾自然生活及旅游的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看