敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

基里玛雅高尔夫度假村 Kirimaya Golf Resort Spa

北冲县排名第 3的 37 酒店
卓越奖
1/3 Moo 6 Thanarat Road | Moo-Si, Pak Chong 30130, Thailand
酒店设施
基里玛雅高尔夫度假村
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
北冲县排名第3酒店 (共37家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-5-26的点评
Global-Villagerr 以色列特拉维夫
写点评

221条来自我们社区的点评

旅行者评分
    106
    79
    24
    11
    1
查看评论:
35
72
3
16
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 泰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
以色列特拉维夫
顶尖点评家
96条点评 96条点评
4分 2014-5-26的点评

这是一家5星级度假村,内设尼克劳斯高尔夫球场。我们不打高尔夫球,但是球场看起来设施良好。 酒店的工作人员很优秀,尽管英语是通用语言。但是只有前台工作人员英语流利,餐厅和客房的工作人员就只会说简单的英语。工作人员都表现的十分礼貌友善。 酒店设施需要更新。池砖有缺口和破损。虽然没什么污渍,但是对于5星级酒店来说,它应该做的更好。还有就是房门关不牢,门和墙壁之间有一道很大的缝隙,这意味着房间很容易进虫子。虽然没什么危险,但是在浴室看到壁虎还是让人吃了一惊。 我们住的是需要额外收费的“观景”房,有点儿浪费钱。除了1号楼,所有的二层房间都可以看到丛林。漂亮的树丛,令人心绪平和,根本无需特别指定观景房,也不值得额外付钱。 早餐精心烹调,适合大众口味。和平时的菜单不同,酒店周末实行自助早餐。 以西方标准来评判,收费还是比较合理的,总而言之,住的还不错。但是,以同样的价格可以入住其它条件更好,设施更完备的豪华泰式酒店。不过总体上,我们住的还算愉快。

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
顶尖点评家
247条点评 247条点评
5分 2013-9-17的点评 通过移动装置

我朋友在药物化学设备贸易工厂得到了这里免费的代金券。 于是我们就来住了一晚,如果自己没车的话,这里还不好来。 位置:靠近Khaoyai NP ,就在去Palio同一条线路的Thanarat大街上。 外观:分为两个区域。楼房型和豪华帐篷型。我们入住的是楼房型的房间。高尔夫球场靠近餐厅所在的大楼,那里还有玛雅理疗,室内健身房,商务会议室。 当然了,高尔夫球场,设备、理疗等项目都是要收费的。这里自助早餐的菜品十分丰富,有很多选择,香肠、咸肉、粥、汤和鸡蛋等等。 高尔夫球场能呼吸新鲜的的室外空气,享受微微的凉风。泳池在接待台旁边,可以出租录影带。餐厅平台在下午茶时间有烤饼。 度假地很大,这里一直都有专门的司机开着高尔夫车在度假地到处接客送客。 帐篷型的房间是由四个豪华的帐篷组成,提供所有的卫浴用品,茶具和水壶。地板上有超大的极可意。马桶很高档,卧室和起居室都很大。 室内:楼房型,房间所有卫浴用品都会提供,有浴袍、拖鞋、小冰箱,浴室有镜子,可以在两用长椅上看到美丽的花园景致,房间里枕头很多。 我发现的唯一缺点之前就提过:如果没有自己开车来。这里的车费超贵,食物价格稍微有点高。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
132条点评 132条点评
4分 2013-9-15的点评 通过移动装置

一到这里,我就被它的美丽折服了,然后到前台,再到花园,最后进了房间,一切都是那么的美。这里的房间维护的非常好,房价里是深色木质的家具,很配这个房间。床垫有一点硬,枕头也有些高,不过睡一晚的话还是可以的。 这里的早餐非常好吃,有很多西式和泰式的菜式。这个地方很有意思,它就坐落在华欣的南端,而且就在海滩上。度假村里有一个很大很漂亮的泳池,服务也非常好。总的来讲,我们住的非常开心。

该点评有帮助吗?
印度孟买
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2013-9-5的点评

和我们泰国公司的其他同事在这里住了一晚。多棒的地方啊。宁静美丽而优雅,房间一流,卫浴用品高档,气温刚刚好,而酒店周围的景色则十分迷人。 给来泰国旅游的朋友们一点建议,不要只去芭堤雅和普吉岛那些地方,大家一定要来这里看看,这么豪奢享受的度假地,这么高级的房间一定会让你大为赞叹的。从曼谷开车过来只要两小时。来住个两天,体验一下。我的房间有个小阳台,可以坐在阳台上休息,早上的时候放眼望去都是青翠的绿树,还能听到鸟儿的鸣叫。多么完美的地方啊。

该点评有帮助吗?
孟加拉国达卡市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2013-9-3的点评

我们在这里住了两天,印象深刻,非常难忘。度假村位于曼谷东北方,开车两个半小时能到,离考亚国家公园很近。酒店的房间很舒适,内部装饰自然简单,附近还有高尔夫球场提供。如果你不喜欢打高尔夫,周围还有一片绿色景观供你观赏。这里的服务真不错,早餐是奢华的自助。游泳池看上去像个自然的池塘,但是游泳池该有的设备这里都有,干净,而且还能提供水疗。按摩师们都训练有素,很友好。所以在季风时节来这里吧,乘着其他游客还没有来之前好好享受。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
90条点评 90条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
3分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
资深点评家
33条点评 33条点评
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国汤顿
点评家
12条点评 12条点评
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
84条点评 84条点评
5分 4周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
4分 2015-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
2分 2015-1-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-1-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士日内瓦
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-1-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国
4分 2014-12-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的191张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (164)
已看过
客卧 (41)
已看过
浴室 (3)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
酒店/度假村 (24)
已看过
餐饮 (16)
已看过
游泳池/海滩 (17)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (55)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (27)
已看过
客卧 (9)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
餐饮 (4)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施