敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沙美岛别墅度假村

Samed Villa Resort
89 Moo 4, Ao Phai | Ban Phe, Muang, Rayong, Ko Samet 21160, Thailand
Email
011 66 81 761 5578
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有270条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-18已点评

我们在这儿玩的很开心。我们住的是有连通门的家庭海景别墅。 房间的设施很好,比我们想象的要好。 床很舒服,有平板电视,还有一个小酒吧、空调。门窗上都有防蚊网。储物室很大,浴室有淋浴(但水压不是太好),免费的洗漱用品很精致。 这个别墅在一座花园里让我觉得就像在一座小岛上,但是有很多现代的设施。 酒店的餐厅很不错,食物和早餐都很好。海滩很漂亮,有很多石头。走三四分钟就可以到银沙滩和Tub Tim沙滩。 这里有一些银沙滩上聚会的评价,但是我们除了海浪的声音没有注意到别的。 更多

5分 2013-9-17已点评

这里的服务令人印象深刻。这是个欧洲人经营的酒店,其在服务、房间的品质还有就餐区域(尤其是晚上将餐桌摆在沙滩上就餐)等细节上都很到位。其最显著的特点无疑是这里的员工。 每个员工(无论何种等级的服务)都受过高等的培训,但是最重要的是他们是我住过的酒店里遇到过的最友善的员工。他们是我们住这里的主要原因,也是我们可能会再住一周的原因。这里很注重细节(厨师在做早餐蛋类的时候,突然想起我儿子每天都会吃煎蛋卷,所以在我儿子都没有点的时候还是给我儿子做好了煎蛋卷)。而且我们没有点咖啡的时候也会记得我要喝一杯拿铁我儿子要喝两杯。很重要的一点提示就是这是沙美岛唯一一个知道怎么做拿铁的地方。百分百推荐这家酒店。 更多

5分 2013-6-17已点评

我们在沙美岛别墅度假村住了两晚。房间很干净,空调很好用。我们非常喜欢这里的自助早餐,有很多的菜可以选择,而且都是新鲜制作的。员工很乐于服务也很友好。沙滩很漂亮,还有很好的餐厅,可以去那里吃晚饭。 更多

5分 2013-6-16已点评

这是沙美岛一个很棒的住处。位于银滩,我们在这住了两晚。我们在黄昏时到的,当时在还海滩的树上都挂满了灯笼,还有柔和的爵士乐。之后音乐变得强硬,但这让别处的海滩更嗨了! 工作人员非常友好又乐于助人,一切(建筑、房间、浴室)都很漂亮、现代化,还带有泰国风情。 餐厅很棒,是迎合了外国人口味的泰国菜,所以不是太幸辣或其它的。价格合理,鸡尾酒非常强劲,绝对超值! 晚餐时有篝火表演,从头到尾都让我太敬畏了!! 两个晚上的晚餐后我们都去了海滩(可以说只有扔一颗石子那么远)去了水烟酒吧(银沙酒吧)抽了水烟,喝了鸡尾酒。那还有一家迷你俱乐部/舞池,所以在回去之前我们都随着舞曲/欧美流行歌曲玩得超开心。 因为这一切都太近了,你还能在别墅(我们住在相连的A12和B12房)听到俱乐部的音乐,不过这也不是太糟糕。 我还想郑重推荐莲花按摩。这是我做过的价格最贵的奢华水疗了。我做了一套全身去角质,按摩和面部保养。因为太舒服了我都睡着了... 白天在海滩上有很多可以玩的,我们订了潜水活动,但因为头一天晚上下雨了他们说去了不安全,我很高兴他们这么说,因为他们不仅仅为了钱而让我们去!所以我们去了滑翔伞 :) 总之,这是一次... 更多

5分 2013-3-13已点评

在郁郁葱葱的自然环境里,一片洁白沙滩,坐落在如此秀丽的地方,就是沙美岛别墅度假村了。这个度假村非常适合家庭入住,客房、小屋设施齐全,员工态度友好,乐于助人,餐厅的食物很可口。房费含早餐。 更多

5分 2013-3-9已点评

我们本来没打算去沙美岛别墅度假村的,但是在路过这里的时候,我们觉得实在是太美了,于是就问服务员这里还有没有房间。我们运气很好,在这个度假村的里面一点位置的大房间里入住了。工作人员很友好很热情。早餐被放置在海滩边的一个平台架子上,这实在是一个不错的创意。从那里可以沿着海岸线轻松的走到别的海滩上去。我一定要向大家推荐这个度假村。 更多

5分 2013-2-27已点评

一个非常棒的度假村。价格合理,服务友好热情。早餐很丰盛,非常好吃。度假村的餐厅有我们在海滩上吃过的最美味的晚餐。度假村帮我们解决往返岛屿/曼谷的交通问题。高速游艇还不错,不推荐面包车(破旧的梅赛德斯,车窗是破的,司机很危险,车里还有苍蝇/蚊子)。 更多

5分 2012-7-25已点评

这里很棒 房间是一栋小木屋 里面很精致 浴室也都很干净 加上这里海边很美 玩完水 直接回房间也很方便 只因小木屋旁有很多树木 可能稍有小蚂蚁或蚊虫 这是来沙美岛度假的住宿推荐喔! 更多

5分 2012-5-22已点评

这是第2次入住这家度假村了,房间干净,床也很舒服,加上坐在私家露台的海景,还有超值的价格~ 还有舒服的按摩 好吃的餐厅 这里是沙美岛唯一选择! 唯一缺点是离主沙滩稍远 走路约10-15分钟。晚上若到主沙滩用餐 回程务必携带手电筒。 更多

4分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
沙美岛别墅度假村的Manager,负责此条点评
2014-3-27

更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过沙美岛别墅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沙美岛别墅度假村的么

  • 管理页面