敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

娜迦别墅酒店

Naga Bungalows
Ao Hin Khok, Ko Samet, Thailand
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有28条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-7-17已点评

我们来娜迦别墅酒店两次了,两次都差不多。经营酒店的是一家人,非常友好,乐于助人。别墅干净整洁,卫生间和浴室也是。价格比较合理,食物也很不错。但是有一点需要提醒你,酒店对面的娜迦酒吧音乐声很大,一直到很晚才停,大概得到凌晨两三点。如果音乐声很吵,就很难解决。即使带着耳塞,还是能听到地动山摇的音乐声。我们第一次去娜迦别墅酒店是我们在印度待了三个月之后,所以习惯了晚上吵闹的音乐声,但是上周我们去时,对噪音感觉很恼火。说回来,如果你晚上去酒吧,玩到很晚,可能你回房间时,音乐已经停了。这家酒店最好的一点是,对面的海滩可能是沙美岛这一侧最美的了。 更多

1分 2013-7-15已点评

我来这个岛之前,并没有事先预定,而我之所以选择娜迦,是因为我几年前在这里住过。 本来房价是600,不过因为我会在这里住两晚,所以他们给了我优惠,只要400每晚。太棒了。可是当我上床睡觉的时候,我发现床上有很多(10-15只)黑色虫子。于是我要求换房,他们就带我去了另一个房间,结果虫子比之前的那个还要多,所以我拒绝了。那位女士说,他们会把我原来的那间房里的床单给换掉,所以我就同意了,不过我最终还是睡在了内衬上! 晚上我基本上就没睡,外面一直在放舞曲,直到凌晨才停,而且晚上我还打死了几个小虫子。我醒了以后,抬起腿一看,我身下得有50只虫子。我并不是虫子专家,所以我只能假设它们是床虱,因为它们是在床上,而至于这些虫子是从哪儿来的,好像没有找到什么合理的解释。 于是我直接就找到了前台,跟她们说了我屋子里有很多虫子,可她们似乎根本就不关心。她提出为我更换床单,我拒绝了并且告诉她我想退房。结果她说那我就要付600,因为我只住了一晚。我说我只付400,其他的钱必须退给我,她后来同意了。除了有虫子问题的床以外,浴室和厕所的情况也不怎么样,这真的是非常可惜,因为这家酒店的位置非常好,和海滩就隔一条街。 ... 更多

4分 2013-2-20已点评

我真的很喜欢娜迦平房,因为它非常符合我们的旅行计划。我们5女孩得到了一个4人的房间,空调,私人浴室洋房,加床不到400铢。床有点硬,但很好,房间很干净。娜迦酒吧是晚上营业,所以,如果你想有不错的睡眠,那这不是最好的地方,因为它离酒吧很近,但我们爱它!   位于沙滩上,早餐快速,廉价、非常好。基本的食物但干净,我会向来海滩度假的背包客或周末旅客推荐这里,适合吃饭和聚会。祝你们有美好的周末。 更多

3分 2012-12-2已点评

在这里这了一晚,不好也不坏。 房价120一晚,比我住的任何地方都贵,很失望。房间离卫生间太远了,对面是酒吧,一晚上那几首歌滚动播放,一直到凌晨2点半,至少听了4遍《江南Style》。 房间挺干净,但非常一般,床太硬了。最后我去隔壁住了,价格是这里的一半。 去周围看看有没有更划算的地方,要是没有,只能祝你好运了。 更多

3分 2012-10-26已点评

最便宜的房间是400一晚的,形状像个盒子一样的房间,还全是蚊子。周围还有其它好一点的选择。餐厅还不错,还有免费无线网络。因为娜迦是旅客从码头出来到海滩看到的第一家酒店,所以人们通常会选择妥协多花点钱住下,不过还是沿着路往下走的杰普酒店更好一点 更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2014-2-23已点评
点我看中文

更多
2分 2012-10-7已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2012-9-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2012-8-4已点评
点我看中文

更多
2分 2012-6-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2012-5-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2012-5-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
3分 2012-1-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
2分 2011-10-20已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过娜迦别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自娜迦别墅酒店的么

  • 管理页面