敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桐沙度假村 Tonsak Resort

沙美岛排名第9的41家庭式酒店/旅馆
Ko Samet 21160, Thailand
酒店设施
桐沙度假村
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
沙美岛排名第9家庭式酒店/旅馆(共 41家)
最新点评
2分 2013-12-15的点评
deedeebkk
写点评

33条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    11
    13
    3
    1
查看评论:
4
14
3
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 泰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
2分 2013-12-15的点评

我和女友于12月9日至11日入住了这里的豪华双床房,发现房间地板很脏。打开窗户后,发现到处都是灰尘,从来没有被清理过。浴室除了一瓶洗发水和沐浴液以外,别的像牙刷、毛巾、面纸等都没有。洗脸池也堵塞了。电视机没有接好电源并设置好,需要自己弄。咖啡和茶包也没有补充。房间也没有椅子,只有一个床边桌,没有床头灯,房间非常昏暗。也不提供额外的枕头。冰箱也很破。餐厅员工也很冷漠。不过,景色很漂亮,花园很怡人,位置很方便。

该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
3分 2013-12-7的点评

这里的房间还不错,床有点硬,但是打扫的很干净,电器都能正常工作。 这里有咖啡机、大冰箱,还有一台能收到泰国所有频道的电视机。 卫生间很好。 餐厅里叫服务员、点菜和等待餐点的时间长的简直让人无奈。不过如果你真的很悠闲的话这就无所谓了。 度假村地段很好,靠近海滩。这里有超级多的蚊子,不过都在岛上。

该点评有帮助吗?
英国汤顿
5分 2013-10-17的点评

我们在9月13号的时候在这里住了四晚,听说这里正是淡季。住了一个豪华别墅,不只是豪华,而是舒适干净,冰箱大小合适,空调很好用,每天都会有人来打扫,非常整洁。店员也特别友善。每天在海滩上吃早餐,真是一个让人放松又安静的地方。到了晚上海滩上都是餐馆和酒吧,你都不用穿鞋因为沙滩上什么都有。主干道在酒店的后面,还有一家7-11和一个ATM机。唯一的问题就是这里的蚊子。你可以从7-11买蚊香。在沙滩上这样做是管用的,但是如果晚上坐在走廊里,你就等着被咬吧。我们做快艇到了主码头,然后打车5分钟到的这里,走的时候是在海滩上做的酒店组织的快艇,花费大约5英镑,但你的脚会湿的。

该点评有帮助吗?
日本千叶市
资深点评家
46条点评 46条点评
5分 2013-9-13的点评

我们在这住的很开心,很喜欢这的花园。这里距离海滩很近。我们住的是很棒的大房子。这的景致很美,面前就是大海滩。服务员非常友善热情。我们住的是大木头房子,非常舒适,很有加拿大家里的感觉。这的服务员全都友善热情。我们预定的时候没有预定靠近海滩的大木头房子,因为它们看上去很旧很老而且密度太大没有任何隐私。于是我们预定了比较靠后的豪华套间,感觉很不错,非常舒适。所以我们建议各位还是慎重选择客房。

该点评有帮助吗?
挪威Lillestrom
顶尖点评家
63条点评 63条点评
4分 2013-6-29的点评

桐沙度假村位于海滩边,四周为丛林包围,小屋之间种有灌木、小树,很漂亮,尤其是在晚上的时候。不过这里的蚊子比其他地方要多,驱蚊剂可以解决问题。这里的风景非常美,没有交通噪音,很安静,很祥和。 员工们友好热情,酒店有一个小餐厅,不过是其他业主经营的,所以不能将费用算在房费里,食物很简单,但是味道美,很新鲜。 度假村还有无线网络,不过正在建设中,所以没有全部覆盖,度假村的每间小屋都配有电视和卫生间,房间清洁做的很干净。 如果是从码头过去,只需要10泰铢,如果是到了度假村让人带你到房间入住,就要花100泰铢了。 我向所有的旅行者推荐这家度假村。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2015-2-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
4分 2014-10-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
63条点评 63条点评
3分 2014-9-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞典斯德哥尔摩
点评员
5条点评 5条点评
3分 2014-8-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
资深点评家
22条点评 22条点评
3分 2014-5-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国绍斯波特
点评家
11条点评 11条点评
3分 2014-1-29的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
4分 2013-3-12的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2013-3-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
11条点评 11条点评
4分 2013-1-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2012-12-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的24张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (24)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
客卧 (7)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施