敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沙美岛维曼度假村

3.0星级
Vimarn Samed Resort
13/18 Moo 4 A.Meung Rayong, Ko Samet 21160, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-2 点评

度假村依偎着一个美丽的港湾……干净的水很适合游泳。洋房需要一些维护和管理,要把工作人员都动员起来……服务一点也不好……食物味道一般般。这里的地方还需要保持的干净一些……没有这些污点,这里就是一家很好的度假村…… 当然,我在白沙岛海滩玩的很享受,餐馆的食物很好吃。 更多

5分 2013-12-1 点评

酒店的环境很好,花花草草很多,绿化特别好,公共区域很漂亮,露天的泳池也很棒,沙滩很美丽,游游泳,在沙滩上散散步,感觉很不错;酒店客房面积很大,装修比较时尚而又富有泰国特色,风格很喜欢;房间里设施很齐全,床铺软硬适中,睡得蛮舒服的;早餐很丰盛,泰式的米粉特别好吃。 更多

3分 2012-7-18 点评

虽然我们给这家度假村写了邮件说想从曼谷转到这边来,可是他们都没有理我,而且过去也挺不容易的。虽然说人家别的度假村都会派渡轮来接,可是这家度假村什么信息也不给我们,而且也没有任何帮助我们找路的指示。最后还有一段艰辛的长途跋涉,真的很难,因为要拖着箱子步行走过一段松软的沙地。按照这里的标准来看,价格有点贵了。他们说我们住的房间是高级间,实在看不懂高级在哪里。 但是我要说的是,尽管发生了这么多,我们在这里住的也还是挺开心的。 更多

3分 2012-4-6 点评

在超级海景房(superior sea view building)住了2晚,很高兴做了这个决定,因为我们的房间在大楼的尾部,顶层,可以看到很棒的海景(从床上和阳台都能看到),非常私密。床垫很硬,但是有额外的垫子,以便有更好的睡眠。淋浴区设计的很蹩脚(水池对面竟然没有帘子)。水龙头有点问题,水一直滴下来(我没有去投诉,因为我不认为他们会很快修好,我们不想搬到另一个房间)。 房间还算干净。前门附近有一排蚂蚁在游行,寻找房间内的食物。 房间装饰看起来相当新,很多照明选择。 在某些地方无线上网信号不错,我们的房间很弱,有时候甚至没有。 服务确实需要改进。我们地板上只有一个很小的衣架,而且已经被用上了。我走到前台,很多员工在那里聚集,准备关餐厅,因为已经没有客人了。他们给我的回复是,只有地板上有一个衣架,其他地方没有了,老板没为所有的房间购置。第二天我注意到在他们的高级双人房(superior twin house rooms)有很多(这种房间只需多花5-10美金,不是很私密),但房间整夜都空着!他们都不愿意麻烦! 早餐(自助)供应到9:30,但即使你9点下去,就会发现没什么东西了,因为... 更多

4分 2012-3-1 点评

在曼谷逛了一天一夜之后,我们只想在海边歇歇,所以对酒店要求不高。尽管乘坐火车轮渡去海滩挺方便的,但是提着行李在海滩上走500米还是很累的。不过,沙美岛确实让我们眼前一亮。僻静的泰国式别墅整洁、简约,有异国风情,从房间可以看见花园的美景,也能看见河。房费包含泰式和西式早餐,品种丰富多样。黎明时分的后码头是个登高远望的好去处,尽管离海滩只有两分钟的步行距离,海边的岩石让我们感觉自己仿佛置身于自己的私人度假胜地。 更多

2分 2012-1-24 点评

我是跟Viman订的房,三晚,通过电话作了确认。抵达前的两晚,酒店通知我们,说有可能换房间,因为另一对夫妇想要延长住宿时间。他们说的话非常误导人,比如关于从大陆到此地的交通方面。我们提供了预计抵达的时间,他们回复说,如果乘坐快艇可能一个人要300到350泰铢。当晚,当我们抵达时,在大陆给酒店打电话约快艇,他们立马把价格提到了2000泰铢。幸好我们找到另一对夫妇愿意更我们合坐一艘船。这可不是我们看错了或者出现了翻译错误,我爱人能说泰语的。 度假村坐落在一片岩石遍布风景秀美的地方,能看到附近的海滩。我们的房间很干净,但是床不舒服得让人不可思议。免费早餐很平淡,即便以岛上水准来看也太差了。 接下来的那天早晨,当我们准备出发时,问经理换房间的事儿。他们告诉我爱人,不必换了,可刚过了几个小时,当我回去时,情况又有变,他们要求我们马上把东西搬走。我们只好打包走人。之后我们找了一个更便宜,但是服务态度更好,早餐更好吃的度假村。 这真是太遗憾了。我本不介意难受的床的。不过那种服务真是太差了。 更多

4分 2012-1-2 点评

在过去三年中,这是我第三次在此住宿,主要是因为位置好。度假村位于半圆形Wongdian沙滩上,因此能看见优美的海景和沙滩。这座沙滩有最棒的白沙。步行几十米就能游泳-而且附近的其它度假村也是如此,所以我不太明白为什么还有评论抱怨需要走路。房间条件很好,服务也不错。床比西式酒店的床稍微硬一点,但下面有8-10厘米的厚床垫,还算舒适。早餐比较一般-但免费,所以不能计较太多。顺便说一下,亚洲度假村一般都没有新鲜磨制的咖啡(除非是五星级度假村),所以这里也不例外。我喜欢有岩石沙滩和木板甲板的度假村。沙滩上的人不能上来,因为必须要穿过度假村。所以大部分时间可以一人独享整个岩石沙滩。餐厅位置也很好-能俯瞰沙滩。食物也不错-上次我在这里吃到了最好吃的扇贝。但请记住,这并不代表其它食物也很好吃。房价有些贵,但Koh Samed行情如此-这里以泰国人而闻名-这也是曼谷最有名的岛屿之一,整年都游人如织。这里还有很多便宜的小旅社,但一分钱一分货。稍微贵一点的酒店大约每天600元,因为跟普及岛和Samui岛不一样,这里缺乏竞争。这是我观察所得。我觉得这里的位置和景色可以评为B,而其它的则是B-。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过沙美岛维曼度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沙美岛维曼度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看