敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

3.0星级 小酒店   |   62 Moo 4, Ao Wongduan | Phe, Ko Samet 21160, Thailand
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
La Lune Beach Resort 已保存到清单
沙美岛排名第9家庭式酒店/旅馆(共 39家)
最新点评
4分 2014-10-13 点评
Mouriska 葡萄牙Macao
发表点评

41条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    17
    11
    1
    2
查看评论:
6
16
2
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
葡萄牙Macao
资深点评家
49条点评 49条点评
4分 2014-10-13 点评

房间很舒适、简单、干净,我们住在三楼!早餐是一般标准的!价钱公道,超好的位置(离海滩很近)!酒店里有三只猫(它们都很友好而且从不扰民),房间里有免费的但是不太快的无线网!离沙美岛主要街道只需要步行10分钟,最可怜的事情是冰箱里没有东西!!(需要去买)

该点评有帮助吗?
韩国Osan
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2014-6-24 点评

对于我和老公来说,这真的是一次非常棒的假期之旅!住在这里不仅让我们远离了工作上的繁忙,而且感觉非常的浪漫。从度假村的名字上就可以看出来,这里离海滩很近,一出门就是,所以你可以去水里游泳,也可以沿着海滩散散步。这里整体看上去非常的华丽。你还可以坐在外面的沙滩椅上,然后喝点饮料。 不幸的是,我们住在那里的时候下雨了。但这并不是酒店能控制的,于是我们就去附近的商店里买一些雨伞,然后在沙滩上逛了逛。 餐厅里的食物味道很棒,而且还有一个很漂亮的泳池。我们住的是豪华客房,里面很干净也很舒服。对于任何想和亲爱的人度过一个浪漫假期的人,我都会很乐意向他们推荐这里的! 这里还有一些关于潜水的旅游项目,时间从几个小时到一天不等。这对于家庭来说会是个很不错的活动。我们本来也报了一个,不过最后因为下雨取消了。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
54条点评 54条点评
3分 2013-11-26 点评

这个酒店很新很时尚而且非常有设计感。有一个很给力的大泳池。客房非常基础但却十分舒适而且非常安静。十分适合放松身心。 浴室稍微比较小,但是花洒淋浴和水压水温还是非常给力的,所以住起来非常舒适舒畅。很爽。 早餐很棒,非常美味而且品种丰盛,还能要求服务员将早餐送进客服在床上享用。 酒店周边有许多饭馆和美食一条街,很赞。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
109条点评 109条点评
4分 2013-11-6 点评

我们从曼谷到这,然后轮渡、坐出租车才到这。我同意之前游客对这儿的路的评价。基本上就是没有。所以我们是坐快艇回的。这就是我要跟大家推荐的方式。可能会贵一些,两个人750泰铢,但是也不至于太超过预算。 酒店很棒,很干净。房间很现代,还有卫星电视(只有一个英语、一个俄语频道,也还行)。早餐有很好吃的鸡蛋饼,虽然样式不是很多,但是也还可以而且有鸡蛋饼,早餐也很不错。酒店紧邻海滩,事实上,如果住在沙美岛,肯定就是这样,在海岛上度假,无非就是快速游艇短途旅行、坐香蕉船或者是在海边散步。在长长的岸边上还可以做好多别的事,但是我还是要提前告诉你们在这可以玩的就这些,免得你会不喜欢做这些。 我觉得酒店很好,服务也很棒,位置也不错。你还要求什么呢?

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
点评员
4条点评 4条点评
3分 2013-10-14 点评

通向酒店的路不是很好走,所以一定要考虑坐快艇。如果不坐快艇,那就一定要查看通向这个度假村的大船的时刻表。如果不喜欢夜间的嘈杂活动,这里的位置非常棒,海滩的前面全是好餐馆,大多数是泰国的食品和烧烤。度假村的泳池不错,免费的早餐不错。员工的英语不好,但是如果你尽力表达,他们会把事情解决。房间里面没有电话,所以如果你想要洗发水,你得步行去服务台告诉他们。我们两个人只得到了两个薄枕头,我们要求再要两个,但是他们忘了这件事情,第二天才给了我们。服务台很早就会关门,然后8点过后这个度假村会一片漆黑,这就意味着如果你在8点过后需要任何东西,没有人会为你服务,只有一些在服务台沙发那里睡觉的小孩子,他们在用酒店的无线网。这个度假村离主海滩远,所以如果你喜欢夜生活,这里不是个好地方。在房间里走路要小心,我的脚被床的边缘伤了两次,一个周过后还疼。床的设计不好。房间清扫没有处理好沙子,每次房间清扫后我回到房间都能感到脚踩着沙子。这是个非常适合短期旅行的好度假村,我和女友在海滩上度过了很好的时光。我们住的是高层的海景房,所以能看到很好的海景。我们在这里度过了愉快的假期。

该点评有帮助吗?
印度Silchar
点评家
16条点评 16条点评
4分 2013-7-21 点评

2013年7月和妻子住这。从曼谷素万那普机场乘出租车(在网上提前一定-泰国叫车,花费2000泰铢,服务非常好)去班佩码头-2小时车程。从那里乘坐慢船40分钟到(140泰铢2票)到奥王端海滩-那没有码头,必须在水里走一会才能到干净的白色沙滩,进入海滩上的酒店大厅。入住时前台员工热情接待。房间旁是一个漂亮的泳池,房间的窗户彼此相对,带有独立阳台。隐私性很好,室内干净,清新,早餐不错。酒店员工优秀,总是面带微笑。隔壁有许多不错的海鲜餐馆和酒吧,我们觉得没有必要去其他海滩或通过主路去岛中央。这里人不多。这是一次放松的假期。没什么好抱怨的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
54条点评 54条点评
5分 2013-7-7 点评

2013年六月底去的。 除了客房地板上有沙子以外,酒店非常干净。早餐是西式的,而且包含在房费中。晚餐没有在这里吃过,不过食物看起来不错 。海滨干净、漂亮,人不是很多。如果你朝海滨方向走,走二十米左转,便有一处不错的酒吧/餐厅。如果你的船不是停靠在酒店所在的海湾,那就不太好找了,不过还是能找到。 如果你想参加派对,那在这处海滨可找不到。可以乘坐出租车去举行派对的地方,大概27-37元。 性价比绝对高!

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
17条点评 17条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
丹麦罗斯基勒
1分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
5条点评 5条点评
2分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
3分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过La Lune Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的46张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (46)
已看过
餐饮 (7)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
游泳池/海滩 (13)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (3)
已看过
其他 (12)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30