敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥普劳度假村 Ao Prao Resort

沙美岛排名第 5的 20 酒店
60 Moo 4 | Phe, Mueang Rayong, Ko Samet 21160, Thailand
酒店设施
奥普劳度假村
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
沙美岛排名第5酒店 (共20家)
最新点评
4分 2014-10-6的点评
annaw98 上海市
写点评

266条来自我们社区的点评

旅行者评分
    79
    114
    43
    18
    12
查看评论:
47
94
10
4
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-10-6的点评

如果你想避开喧嚣,远离沙美岛的商业区,那么我要向你极力推荐奥普劳度假村,或者这个海滩上的其他的度假村也不错。在这儿,不仅可以享受美妙的落日,而且还可以享受比起让酒店更棒的安静平和。租辆小型摩托车,把岛上提供的所有项目都玩个遍,然后在每晚回到这个平静的海湾。这里的食物有点贵,但是海滩干净原始。奥普劳的服务还不错,早餐有点单调,游泳池应该打扫得更勤些,在我们离开时那儿已经非常脏了。另外,房间很好很舒适。这里没有可供孩子们玩的项目和玩具,所以建议你自己带或者和朋友共用,这样孩子就不会忙于缠着你了。海滩很完美,虽然推荐孩子们去潜水,但还是要当心岛周围的水母,当时就因为这些麻烦,妨碍了我们的潜水计划。

该点评有帮助吗?
奥普劳度假村的General Manager,负责此条点评

Dear Guest, Warm greetind from Ao Prao Resort. Koh Samet. Thank you very much for reviewing our resort on TripAdvisor.... 更多 

法国巴黎
5分 2014-8-4的点评

非常美丽的地方!!员工棒极了! 饭店的经理:Payab Iamjuy棒极了。 非常自然的地方。 帕拉迪酒店是这个岛上最好的地方。 非常好的海滩。 劳拉巴黎。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-7-26的点评 通过移动装置

酒店本身非常好。我们原本住得房间( 226)里是一张四柱床。房间干净,装潢现代漂亮。淋浴既有室内的也有室外的,室外是瀑布淋浴,但是非常冷。另一个淋浴头朝一个角度偏向一边,但是水更热一些。有点奇怪,尤其有大型植物当道。 第一天晚上空调坏了,但是我们还没告诉他们,工作人员就立即修好了。第三天晚上水池附近的天花板莫名其妙多出一个洞。第四天,我们的房间被升级到了一个海滨别墅,这个别墅的确更好一些,房门冲着海滩旁的庭院。浴室和淋浴也更高级。 海滩很棒,柔软的沙滩,外加一个美丽的大型封闭海湾。不幸的是,我们在那的四天都在下雨,我想在阳光下那里会是一片天堂。 度假村非常安静。孩子们可能会感到无聊。岛上只有三家酒店,四家餐厅,所以非常祥和安静。四家餐厅中有三家都是属于奥普劳/沙美岛集团旗下的。价格是岛上繁华一面高档酒店价格的两倍。The Breeze and Buzz餐厅的食物还不错,但“O”意大利餐厅就不行了,食物不仅难吃还很贵。 泳池很大很不错(但是因为天气原因,水温很低)。工作人员非常友善细心,尤其是奎尼。 早餐是普通的泰式早餐;和重复难吃的西餐相比,餐厅提供的亚洲美食很好吃,菜式也总有变化。 ... 更多 

与 Vodafone Roaming Pre-Install 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
香港
点评家
18条点评 18条点评
4分 2013-6-15的点评

这儿的海滩很美,很安静,远离喧闹的街道。员工友好热情,房间干净舒适。特别是轮渡码头到度假村间的快艇很方便。

该点评有帮助吗?
挪威卑尔根
资深点评家
28条点评 28条点评
3分 2013-6-15的点评

一个很安静很漂亮的地方,非常适合住个三四天。这个沙滩上有三个度假村。奥普劳度假村是有点破的一家。我们是淡季来这里的,这家度假村的服务总体一般,除了沙滩上的按摩。晚上的时候我突发高烧,但是前台一点忙都没帮。他们没有给叫医生,而且根本不关心,跟之前我们在泰国的经历一点都不一样。这个级别的酒店最重要的就是要照顾好顾客!我庆幸的是我的同事帮助了我。 早餐很差劲,晚餐也是旅游餐。根本没有泰餐。总之,这家酒店算不上是四星级。酒店很有发展潜力,但是显然需要新的管理团队。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2013-6-4的点评 通过移动装置

周末我们在这住了一个晚上,如果你需要安静的环境的话,度假村的位置很棒,价格有点高,但是我觉得为了这里的位置和没有繁杂的交通你会愿意付这个钱的,他们都有自己的私人快艇,为客人服务,食物很美味,而且分量很大,服务员很友好,通常周末会很忙,但是这里的海滩在主海滩的背面,因此对我们来说很完美,我们玩的很开心,如果你想逛逛整个岛的话,有出租车可以带你去岛的另一边,既然你已经在岛上了就不要错过。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-4-17的点评

房间很舒适, 就是要爬楼梯. 环境很好, 风景也很美,一切都不错, 朋友过生日酒店还特地给个惊喜送蛋糕到房间来. 就是有天来了个中国旅行团只待一晚, 初来乍到时有位男士忘情地脱到只剩底裤, 跟酒店的人说了也没见到他们强势请这位男士穿上衣服, 感觉立马掉一颗星.

该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2009-8-19的点评

大自然环境十分宁静,远离烦扰,是短假期的不错选择。 不过附近食店选择不多,而且稍欠特色,味道一般。 整体来说,是好选择,我会推介给十分喜欢宁静的旅客。

该点评有帮助吗?
捷克共和国布拉格
点评家
16条点评 16条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
奥普劳度假村的General Manager,负责此条点评

更多 

瑞典Granna
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
奥普劳度假村的General Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
32条点评 32条点评
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
奥普劳度假村的General Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
66条点评 66条点评
5分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
奥普劳度假村的General Manager,负责此条点评

更多 

瑞典Granna
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2015-2-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
奥普劳度假村的General Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
41条点评 41条点评
3分 2015-1-26的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
奥普劳度假村的General Manager,负责此条点评

更多 

匈牙利布达佩斯
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
奥普劳度假村的General Manager,负责此条点评

更多 

这家酒店的500张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (217)
已看过
游泳池/海滩 (51)
已看过
酒店/度假村 (26)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
客卧 (29)
已看过
餐饮 (14)
已看过
浴室 (5)
已看过
其他 (85)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (234)
已看过
酒店 (25)
已看过
餐厅和酒吧 (10)
已看过
游泳池 (7)
已看过
豪华客房 (36)
已看过
海景豪华乡村小屋 (36)
已看过
豪华乡村小屋 (47)
已看过
海滩乡村小屋 (51)
已看过
海滩 (13)
已看过
设施 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (49)
已看过
酒店/度假村 (17)
已看过
浴室 (2)
已看过
客卧 (23)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施