敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

恩尔茨马塔洛市酒店

3.0星级
NH Ciutat de Mataro
Camí Ral, 648 | Vic, 08302 Mataro, Spain
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-2 点评

从酒店步行到火车站需要10分钟,然后坐45分钟火车才能到巴塞罗那市中心。从Place Catalunya的最后一趟火车是半夜零时15分,如果你要乘坐的话需要注意。我建议大家住近一点的酒店。而且酒店的员工也不友好,不热情。这些看上去并不重要,但等你到了酒店,需要问服务员一些关于出行路线、推荐好餐厅等问题时,会感到很头疼的。 更多

2分 2010-9-23 点评

我们从巴黎开了十个小时的车过来的,到酒店的时候又累又饿,到酒店的时候很高兴,但是后来才发现酒店网站上并没有说这里周末不提供任何饮食,就连一杯咖啡、一瓶啤酒都没有。前台只有一个小伙子,给了我们一个批萨店的电话,我们可真是犯了一个不小的错误,真是太恶心了,楼上走廊里有下水道的味道真的很可惜,因为房间看起来还不错,第二天早上的早餐也还可以,但是很可惜这些都不能弥补前一天晚上到的时候酒店的服务缺失,看在上帝的份上,这可是酒店啊 更多

4分 2010-7-21 点评

这家酒店的位置对于那些到马塔洛(Mataro)出差的人们来说棒极了。酒店正好位于城市中心,乘车你可以很快地到达酒店,这些车是从双车道开到附近来的。从酒店只走十分钟就能到海滩,因此假如你想在海边无数餐馆和酒吧喝点冰冻啤酒的话,会非常爽,酒店也有一个小游泳池和健身房,能让你在旅行中保持身体健康,我很喜欢我的短期入住,谢谢你们。 更多

5分 2010-4-25 点评

酒店棒极了,服务出色;员工竭尽全力地帮忙。坐火车到巴塞罗那(Barcelona)中心大约45分钟;返回只用3欧元,物超所值。 更多

5分 2009-6-20 点评

选择该酒店住宿真是太对了。地理位置虽然不是很理想——因为去市中心要走15分钟左右,但依然算是中心位置,去Mataro的任何地方都很方便。 客房舒适宽敞,装修高贵,设备齐全。员工友好相助。 我们没有在这里吃早餐,因为我们觉得太贵了,附近有很多小餐馆和面包房,但我们没有发现要领。 那就是其关系品质——价格也很贵。 更多

4分 2007-8-29 点评

因为旅行计划临时有变,我们必须找到一家离巴塞罗那近一些,同时又不能离girona机场太远的酒店,我们并没有仔细挑选,就是随机住进了这里。 酒店员工没有让我失望——装饰格调很时尚,员工很友善,酒店很干净。唯一的不足就是当我们到达的时候被告知不能使用主电梯(我们在2层)——因此我们只能穿过酒吧,爬一段楼梯(我们还得搬很重的行李),顺着走廊找到一个非常小的电梯,我们坐着它到了房间。不过房间很棒,设施齐全。 就酒店的地点来说,它位于市工业区,虽然走过几条街就是海边了,但是你必须经过无数家汽车经营店,修理厂,大仓库等等,白天的时候还可以,晚上经过这里就不怎么样了(我们从巴塞罗那坐火车回来那天有点晚,我们感觉从火车站走回去就有点不方便,这条路挨着海边,总是有那种阴森恐怖的人晃来晃去)。 去巴塞罗那很方便(坐半小时的火车就到了),但是就火车本身的问题而言(火车站系统瘫痪,没人知道哪辆车是去哪里的,大家都是在最后一刻跳上天知道开往哪里的火车,希望自己没坐错!),我们十分幸运那晚能够回到酒店。 如果你需要住在一个mataro区的酒店,那么我推荐这家,但如果你要在巴塞罗那玩的话,我劝你还是住在近一点的地方... 更多

5分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过恩尔茨马塔洛市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自恩尔茨马塔洛市酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看