敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

常熟凯悦国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省常熟市 215500
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
wigyqgm
2012-10-4 点评

常熟凯悦国际酒店 已经第三次去了,环境好,服务到位,就是离市区远了一点,自驾游可以。总台还有风景区的门票优惠,给力 @mark

来自新浪微博
4分 2011-7-21 点评

地理位置有点偏,不是属于中心地带,属于开发区,交通还好,打车不是很方便,最好是自己开车,那边有停车场,停车场就在大门口,安保方面也可以。酒店装潢一般。服务态度还可以,有主动打招呼。房间大小还可以,隔音效果还好,没吵到休息,房间里面电视、空调、热水器都有。它有提供早餐。 更多

4分 2011-6-11 点评

入住凯悦国际酒店的时候,外面一看给人的感觉很有气派,走进去随处都可以看到老外。他们的房间外面一排和里面一排是不一样的,外面就是指照的到阳光的,里面排是照不到的。里面的比外面的房间格局都大点,我个人喜欢里面排的,不喜欢阳光。他们的餐厅也是很气派的,食物也好吃。值得广大朋友入住 更多

4分 2011-5-29 点评

地段比较繁华,价位属于中档的,好像还有自己的餐厅,是自助的,餐饮口味也可以,选择种类特别多,周边买东西打车挺方便的,有地下停车场,停车蛮方便的。里面设施设备都挺齐全的,有电脑,网速挺快的,通风采光相当不错,隔音也都可以。 更多

4分 2011-5-2 点评

看外观,这个酒店像一座工厂厂房,到了里面,才发现酒店大堂还有走廊都比较宽敞,带窗户的房间有点小,但是卫生间比较大,还带按摩浴缸。不带窗户房间就大了,床也比较大。总体来说这个酒店不错。 更多

4分 2010-10-27 点评

服务态度好,出行还方便,门前就有出租车,门前就有公交站牌,不会有堵车,靠近南三环。隔音效果不错,里边洗澡蛮好,设置蛮先进的。牙刷牙膏有提供,但我们都不用的,有个人的生活习惯,人家那个是干净、整洁、整齐。挺大的,装修的内部比较豪华,可以,舒服。我们住的时间没有用餐,就几个小时。比较偏僻,在镇上,也蛮好,当时是坐车过去的,下车好找,出租车人家都找到的。一句话就是好嘛。有提供电脑,但我没用过,自己带了电脑,没有什么骚扰电话,我下次去了还要住在那里的。电视是液晶的,数字的,挂在墙上的那种。 更多

4分 2010-8-30 点评

酒店地处沙家浜景区,离市区比较远,但是由此带来的性价比非常高,如果选择自驾游,凯悦是一个不错的选择。酒店内部装修一般,但是感觉比较温馨,考虑到性价比对于一般商旅出差或者是自驾出游应该是绰绰有余。 更多

4分 2010-8-12 点评

这家酒店都挺好的,服务方面挺不错,因为当时有点小事情,打个电话马上就解决了。装修很不错的,因为它全部都是地毯嘛,装饰的效果很好的,要说很奢华的话又说不出来,它不是欧式,也不是完全的中式,商务型酒店嘛,看起来还是比较高档。设备挺好的,不好的就是网线有问题,不能上网。价格我觉得还是比较合适,停车方便,车位不会紧张,就在酒店周围的马路上。 更多

3分 2010-5-11 点评

感觉酒店最不好的就是通风设施做的不好,很干燥的,新鲜空气的交换做的不足,用的中央空调,这都是一个普遍性的问题,所有的酒店都是这个样子。酒店最主要的床上一些用品要做到卫生,这是很重要的,当然这是我个人的看法,酒店的毛巾我一般很少用,我不太相信他们的卫生状况。交通位置不是太好,他是在开发区,目前位置不是很好,但是现在住酒店这个也不是什么大问题。 更多

艺龙会员
4分 2010-4-22 点评

4分 2010-3-16 点评

服务还不错,价格也不是很贵,房间内部的设备非常到位的,采光,通风,隔音效果都不错的。附近有个风景区,开车大概有二十分钟就到了。酒店停车位也挺充裕的,卫生不错,酒店餐饮还可以,早餐是免费的,味道不错的。酒店周边也有很多小的饭馆,吃饭也方便。还是可以推荐的。 更多

4分 2010-2-5 点评

办事来这边住的人挺多,世界各地的都有,主要是做什么生意的人,因为这边工厂特别的多,我觉得工作方便,特别好!餐饮也特别的好,有地方特色,阳澄湖大闸蟹么,呵呵!房间也是很舒适的、都是大床的,硬件设施也非常好,然后里面也是干干净净的! 更多

4分 2009-10-26 点评

好像地理位置稍微有点偏远市中心了,不过那边的环境还是很不错的,那边还有个公园,包括外面的绿化环境也可以,楼下面还有个KVT,房间的隔音效果是很好的,酒店很大的不在同一栋楼上,不过服务挺一般的,比如说去登记的时候不要太死板了,应该多说明一下或者多介绍一下,我不喜欢自己去看明细表,还有他们的餐饮选择性也不多,做什么菜都是有当地的口味,不够中心化,本地口味太重了。 更多

5分 2009-7-7 点评

超级便宜,可能有优惠吧,整个酒店房间都一样干净,硬件设施也挺好的,床挺大的,都是两米乘两米四的,很舒服,两个人住一张床都还有很大空间的,房间可以睡四个人了,采光很好。前台办事效率很快的,三个人一起同时办的,去了30几个人,定了11个房间,免费的早餐,中式中西式都有,口味还不错。周边环境蛮好的,离国道很近,离景点都很近,停车场蛮大的,24小时保安监控,免费停车。 更多

3分 2014-7-14 点评

更多

去过常熟凯悦国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自常熟凯悦国际酒店的么

  • 管理页面
4分 17条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看