敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中展新开元大酒店

4.0星级
江苏省常熟市 215500
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

房间配套设施还不错,床铺电视之类的东西都还不错,卫生不错,比较到位,挺好,会定时打扫卫生如果需要的话,有些位置真的比较干净,第二天回去发现床铺都是新的,早餐券每天都有赠送,但没有及时地给,地段还不错。 更多

5分 2011-4-12 点评

坏境优雅,安静。服务很好,自助早餐非常丰富。房间床铺很舒服,房间里空气很好,卫浴设施很舒适很干净,商务电脑配置很好,能满足商务人士。服务人员态度都很好。综合服务都非常好。 更多

4分 2010-5-17 点评

酒店有双早,吃的很舒服,很丰盛,全是免费自助的。超级划算!!!!房间就是有点潮湿,但是整体卫生包括用具都比较奢华。浴缸和淋浴房都有! 更多

4分 2010-3-28 点评

交通比较便利,因为它是在常熟的靠近中心的位置,所以交通还是非常便利的,而且一般我们自己开车过去也还是可以的,它也会为我们提供充足的停车位的。但是这的大堂我觉得不是很好,感觉它们装修风格不太喜欢,不过里面还是比较不错的。服务人员对客人的服务态度也是比较亲切的。 更多

4分 2010-3-26 点评

不错,平时客户来的时候都是他们指定要住这家店的,服务员的态度特别好,早上吃早餐的时候需要在房间用餐,打个电话给他们马上就会送到房间去。然后这个三星级的酒店价格方面也比较好。还有如果住的了三百多的房间还可以送一份早餐。整体我对这家酒店还是挺满意的。 更多

4分 2010-3-25 点评

吃饭挺方便的,楼下就是餐厅,一般酒店只提供住宿,但是他们这可以吃饭是比较方便的,我在那里用过餐,都是杭帮菜做的蛮好的,吃一次一两千块钱;房间大到是满大的,大概四五十平米吧,而且设施也蛮好的,宽带无线上网都有;购物坐车都蛮好的,但是我觉的那个地方一般般,因为他是在新区和旧区交接处但是它主要偏向于旧区感觉有点旧了,周边有点不大配套。 更多

4分 2010-2-15 点评

卫生方面做得比较好,很清爽的,比如说房间里面的东西都整理得特别整齐,我们拿一些东西,都比较方便,还有床很干净,卫生间也收拾得非常干净。就是相对来说,娱乐设施少了一些,应该增加一些娱乐设施,可以多加一些好玩的项目,比如说排球啊之类的。 更多

艺龙会员
3分 2009-12-4 点评

更多
5分 2009-10-30 点评

我感觉这的服务挺好的,一看就是受过专业训练的,细节做的也是非常好,进去就感觉这的气派挺大气的。这的客房没什么特别的,和其他星级酒店一样,电视、电脑都有,电视是液晶的,上网查些东西也很方便,网速也不错。这有免费早餐,在前一天晚上他们会通过短信发一个温馨提示,如果需要早餐的话,早上7:30会把早餐送到客房里。但当时觉得有一个小的细节做的不是特别好,客房里的烟灰缸里有一个烟头,没有收拾干净,不过像这种其他的酒店也会出现这种状况。这个酒店的地理位置挺好的,是在非常繁华的地段,周边有大卖场,餐厅,购物吃饭也很方便。 更多

艺龙会员
3分 2009-10-12 点评

更多
艺龙会员
3分 2009-9-6 点评

5分 2009-8-16 点评

我觉得酒店的价格很合理,服务也非常到位,去它那里办那个年卡,那个卡可以打折的,每次去打那个卡,服务员的态度都比较好,没有嫌烦,一直很热情的。酒店有自己带的停车场,停车很方便的,而且是免费的。 更多

4分 2009-6-9 点评

感觉该酒店在服务方面还行吧,反正我所需要的东西,他们都可以提供给我。地理位置我是最看好的,因为交通便利,出行也就不用愁了,要不然一个很偏僻的地方,连个车都打不到,那还不郁闷死啊。餐饮方面我也有话要说,可以说也很值得满意吧,多种口味,随客户选。 更多

艺龙会员
4分 2009-5-19 点评

5分 2008-12-21 点评

房间有点小,装修得很有情调,是以金黄色和紫色为主,墙纸贴得很漂亮的,床上的床单是紫色的,上面还洒了玫瑰花瓣,感觉很浪漫的,很适合情侣居住,卫生间里是全玻璃的,是一层很薄的紫色的纱。设备很齐全,比较上档次,提供台式电脑,可以免费上网,还有小酒吧。服务员有点爱理不理的感觉,可能是我们是住的实惠的那种房间吧,我当时叫她们送茶包,等了很久才送过来,不过态度还好。 更多

去过中展新开元大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中展新开元大酒店的么

  • 管理页面
4分 16 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看