敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

常熟国服大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
江苏省常熟市 215500
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-2 点评

位置好,到市场方便,但房间豪华但很多地方已经破旧了,地毯上感觉很脏,卫生间很大有浴缸和淋浴房但比较破旧,卫生间地漏有问题,会有臭味。团购两百元,但感觉性价比不高! 更多

3分 2012-3-3 点评

服务态度非常差 服务员站在那里叫了半天不理 真是眼睛被长在脚底下 我们叫来了经理 可是 这是什么经理呀 连面对客人都不知道怎么处理 管理水平也太差了吧 (如果不是靠特殊服务) 我看没人会去的 而且好多设备都坏了 真烂 你们也有这种感觉吧 下次打死我们也不会去洗澡了 那里面的女人,不过5楼的饭菜不错 可以去尝一尝 更多

4分 2011-1-12 点评

价位挺便宜的,购物什么的挺方便的,附近是一个大的服装批发中心,过去买东西、掏掏宝掏掏东西挺方便的,酒店在三星来说算是偏豪华的,从前台办理入住到退房服务态度都还可以,没有开车门拿行李这些服务,房间里面全都有,电脑、冰箱都没有,房间有网线,上网速度还可以,房间空间可以,隔音也可以,毛巾可能不是很新,但是还可以用,酒店可能在装横,车是开不到上边去,停车场在旁边,停车有些乱,车位没人领,宾馆里面也没有人领,酒店里面有餐饮,酒店的价格稍微偏贵一点,外面稍微走几步路那种小饭店还挺多的。 更多

5分 2010-7-14 点评

都可以,环境呀,服务态度呀都可以,卫生条件都可以,床单被罩,室内卫生都可以,服务态度还可以很好呀,叫他大概五分钟之内可以到。交通还可以比较闹市还算方便,我当时去的时候没有堵车。隔音效果好呀,有免费的早餐。 更多

4分 2009-12-3 点评

我们会员价比速8还便宜呢,我们过去的时候会员价才俩百块钱了,房间也要比那边大的多了,相当于速8的俩倍大,而且服务很到位的,我们过去在很经济实惠的情况下,我们会让他们帮着我们定机票,对我们都是比较好的,或者订火车票的时候他们会给我们号码让我们自己定一下,挺方便的。 更多

4分 2009-8-9 点评

绿化搞得很不错了,就好像大厅里面有一些绿化,房间里面也有一些绿化,整体感觉比较协调,设施很好,也比较新,例如沙发啊,床上用品啊都给人感觉比较高档,还有就是床上面的墙上还有一些挂饰,感觉比较不错,服务还算可以了,不过它这里的卫生不是很好,床单看上去还有一些毛发,看上去比较不舒服! 更多

3分 2009-7-31 点评

在我所居住过的酒店中,给我印象最好的应该就是这家了。房间内的装修很豪华给人以高贵的感觉。提供免费的早餐,虽然品种虽然不多但口味还是可以的。酒店内有足浴、KTV等一些休闲娱乐的场所。酒店的位置不在市中心,但还是很繁华的,挺热闹人也蛮多的。附近有几个大的服装城紧临,像常熟国际服装城等,可以满足一些爱美女士的需求。 更多

去过常熟国服大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自常熟国服大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看