敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

江阴东亚大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省江阴市 214431
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-17 点评

江阴每年都会去几次,基本都住在新东亚,新东亚环境不错,卫生间很干净,浴缸很大很干净,很舒服。 早餐一般般,吃的东西不多,而且结束的比较早。所以一般我都不吃酒店的早餐。离酒店不远有家百花园,喝早茶的,不错的,东西蛮好吃的,价格也不算贵。 更多

3分 2010-9-5 点评

可以是繁华地段寸土寸金的原因 酒店的门面很小 第一印象并不太好 感觉像是三星级的标准 土著后发现 客房整洁 吧台东西配置齐全 网络 电视都是可用的 还算不错 说说不足: 浴室的设计:1、竟然是透明的 虽然有百叶帘 可总让人不太舒服,2、冲凉房的门槛设计太高 很容易绊倒 电视机频道:没有卫星电信 所以很难相信这个酒店的四星标准怎么拿到的 更多

4分 2010-8-24 点评

地处江阴繁华地段,对面就是大型超市,紧挨步行街,很方便逛街购物。酒店的服务也比较到位,早餐很丰富,各类点心和小菜都有,印象深刻的是酱牛肉,很美味。 更多

4分 2010-4-12 点评

吃东西蛮好的,里面的饭店蛮好的,酒店里面餐饮,酒吧都有,吃饭的地方也是星级的,那边的鱼翅很好吃,五个人去吃的话差不多一千块左右吧,我觉得还好,餐厅装修蛮好的。我觉得房间没有吃饭的地方好,这个酒店主要就是吃饭的地方,我对他的感觉比较好,客房也不差,整体装修都还好,好像是准四星级的,餐厅服务蛮到位的,点餐很专业,饮食的味道也不错,客房服务也还好。这个位置不算偏,就在大马路边上十字路口,这家也是朋友以前经常住在这里,觉得很好介绍给我的。像这个酒店住的话,我朋友过来如果有事情谈生意,可以在餐厅吃吃饭,一些配套设施比较方便,也可以在隔壁的酒吧里玩玩。 更多

4分 2009-10-20 点评

如果我们外出比较晚了就住在这里,过了夜里12点可以享受入住半价,只要100多。酒店是新装修的,比较干净,进入房间后感觉很温馨,设施也很齐全的,有档次。 更多

5分 2009-9-19 点评

设施都是可以的,商务套房,电脑都配有,电脑的配置也挺好的,上网浏览一下网页反应的也比较快;卫生间是很清爽的那种,卫生间进出,洗澡的那些设计很人性化,外边看不到里面但在里面可以看见外面;卫生做的也非常好,走廊里都是地毯铺好的。 更多

5分 2009-7-5 点评

新东亚酒店的装修非常时尚,客房也非常宽敞里面的设施都是全新的,有光线的电脑和卫星的液晶电视,冰箱里有啤酒.饮料.可乐.雪碧和方便面,还会送一个免费的果盘,设有棋牌室等一些娱乐场所,服务不是很好,晚上有时玩的饿了需要叫餐,他们的速度都会很慢。 更多

4分 2008-7-12 点评

住宿和就餐条件都还可以,服务挺好的,挺令我满意的。这里的地理位置很好,是在市中心,出行挺方便的。我在里面吃的是中餐,价格稍微有点贵。房间的空间大小还行,住着还挺不错的。 更多

去过江阴东亚大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自江阴东亚大酒店的么

  • 管理页面