敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

江阴国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省江阴市 214431
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有56条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-6-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

酒店感觉十年前的装修风格,房间稍微老了些,床、用品有些招待所的感觉。呵呵,和价格感觉不太吻合。就顶楼的旋转餐厅是个买点吧。位置不错,在江阴比较中心的位置。 更多

5分 2011-9-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

交通方便,下了高速几分钟就到了。服务人员服务态度、办事效率、礼貌程度都还不错,在前台办理入住和离开手续就三五分钟。房间面积偏小一点,里面提供的设施都差不多,有冰箱,没提供电脑,只有网线,上网不花钱,网速还可以,住的挺安静,房间卫生还可以,卫生间包括毛巾卫生都还可以,在房间可以看到江阴大桥。它早餐要另外收钱。 更多

5分 2011-7-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

环境优美,适合居住,交通便利,旋转餐厅很有感觉。酒店内部整洁,但是,感觉年代久了,需要更新设施。总体感觉不错,跟5星级还有点出入。 更多

4分 2011-6-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

里面的东西很整洁,比如说浴室。房间的大小很舒服,隔音效果不错,装修一般吧,比较老了设施有些旧了。整体印象很好,地理位置非常好,周边有银行,政府大楼,酒吧一条街,离火车站大概五十公里。亮点是蛮实惠。 更多

5分 2011-6-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

地理位置很好了,是江泽民去过的,酒店是比较老的了,餐饮还不错,服务员态度更不错,要他们做什么就做什么,我的网速不好,他马上给我弄好了,效率很快,房间空间大小也够用,卫生环境也不错,周边环境也不错,地理位置和隔音都不错。 更多

3分 2011-5-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

太旧了,十几年了没变过,有十一二年了,这个酒店都没变过,装修很旧了,房间里面的设施也很传统了,四星级酒店里面是最差的了,都是老装修的了。在市中心,位置还是不错的。现在好象是升五星了吧。餐饮也不怎么样,不怎么好吃。 更多

4分 2011-5-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

第一次感觉不错,是听朋友介绍来的,前台入住结帐速度很快,服务也挺热情,特别是客房服务员,客人说枕头太高立马送过来令我满意的枕头,晚上睡得很好,谢谢。 更多

4分 2011-5-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

个性话服务很到位,虽然客房房间面积不大,但是卫生状况比较好。住在房间内比较温馨。前台服务比较热情。最有特色的是25楼旋宫,可以边用餐边饱览江阴的全貌,特别是雄伟的长江大桥。 更多

5分 2011-5-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

酒店已是个老酒店了,客房和餐饮已重新装修过,房间面积小了点,但卫生和舒适度不错,总体给人留下了深刻印象,下次还会选择入住. 更多

3分 2011-1-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

房间特别小,装修用的材料也不是很好,人比较多,服务态度差,性价比不好,床上用品比较差,被子比较薄,不是很好的被子,服务硬件需要改进,房间太小,都挤到一块去了,不超过二十平方,装修风格比较老气,地理位置倒是挺好的,交通出行比较方便。 更多

4分 2010-12-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

服务挺好的,价格也可以。性价比还行。地理位置不太清楚,交通可以,挺方便的。房间的空间可以,挺好的。设施也挺好的。服务挺到位的。服务比较周到,布置早餐都比较周到,洗衣服可以记账,早餐的费用在房费里面,洗衣也包含在房费里面,服务比较细致周到。 更多

4分 2010-12-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

比较老了,餐饮一般啦,没有特别的特色,房间包房比较不错。房间来讲就一般吧,比较老的宾馆了,因为天气很冷,感觉空调不是特别好的空调,不是特别暖和。我们是住的他们的副楼,不是主楼,副楼就特别旧了。房间卫生还不错,内部设备还可以。位置应给是比较市中心的吧。服务一般吧,整个江阴和广东的服务是没法比的。 更多

4分 2010-12-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

整个的住宿环境、餐饮都不错,餐饮是含在房费里面的,种类比较多一点,挺不错的。客房可很好,空间挺大的,设备也挺新的,液晶的电视、液晶的电脑都有。交通还蛮方便的,挺好找的,离那个老火车站比较近。 更多

4分 2010-9-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

像前台接待这些我觉得每个酒店都差不多,卫生肯定是没问题,如果不干净的话,我肯定就掉头走了,房间的设施也是该有的都有,电视也应该就是液晶电视了,宽带也是没问题的,网速我觉得就是比北方的快,打开网页或者下载文件都比这边快,我觉得这家酒店的位置比较好,离高速口很近,他有一个旋转餐厅,坐在旋转餐厅吃饭,转一圈就能看见长江了,餐饮做的也行,做的比较清淡。我对房间的印象不深,就是这个餐厅吸引了我。 更多

4分 2010-9-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

当年单位组织去连云港,中途在江阴的这家酒店过夜。 离市中心很近,又在长江边上,晚上在房间看看夜景,早上吃早餐的时候又是在上面的旋转餐厅,边看江景边吃自助,还是不错的。 硬件设施还过得去,就是自助早餐种类太少。 更多

去过江阴国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自江阴国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看