敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吴都大酒店

江苏省吴江市 215200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-10的点评

在江南水天堂的吴江,永康路步行街口的吴都大酒店,所处的地理位置恰到好处,周围的商业区和娱乐区很近的,对面有万亚购物广场。前面有金三峡火锅,松龄饭店等 更多

4分 2011-6-20的点评
1
个人顶了这条点评。

感觉这边蛮不错的,就是觉的太贵了。在吴江的话,算是位于市中心,交通方便,一出酒店就有公交站打车也挺方便的,临靠商业街,附近有个大型的商场,苏宁、国美、必胜客都在这边,购物的话都挺方便的。离汽车站挺近的,打车的话十几分钟就可以到了。服务人员的服务态度也不错,当时我让他们弄网线他们很快就给我弄好了,这边的网速还行。卫生做的挺好的,床单被罩都是纯白色的,而且也是一天一换的。 更多

4分 2010-10-16的点评

去上海看世博时住在该酒店四晚,酒店服务不错,入住前发现被子上有划破的痕迹,联系服务员,服务员马上给换了新的被子,并表达了歉意,虽然在闹市区,但房间还是比较安静的,唯一不足时洗手间的淋浴喷头不好掌握,效果不是很好。总起来感觉不错 更多

3分 2010-9-23的点评

9月中旬,我们单位组织旅游,下榻于吴都大酒店,第二天一早,离开时被告知,某某几个房间少了小方巾,而我们有的同事入住时根本就没看见什么小方巾,有的房间压根就是查房没有仔细看,我们都感觉这酒店工作太不负责,有故意刁难之嫌疑,难怪导游在我们入住之前有个善意的提醒:注意房间的东西,先清点一遍,可酒店也没有提供房间用品清单啊,劳累了一天,这不就让居心不良的店家给算计了,钱倒是小事,可人品被蹂躏了呀~ 更多

4分 2010-1-28的点评

都蛮好就是卫生搞的不是很干净,当时我房间的地毯不是很干净,上面还有零碎的饼干屑呢,可能是因为我们很急入住,他们没来得及搞卫生。因为这家酒店就在我家附近,所以我经常过去住,酒店出门就是公交车站,出行也挺方便的,价格还不贵。 更多

4分 2009-9-11的点评

个人蛮喜欢这个宾馆的,性价比高,比同类的宾馆好狠多了,房间设施齐全,布置舒适,干净整洁,窗明几净的,客房服务业很到位,提供的生活用品也很多,宾馆的老板友善热情是我最满意的,总体来说我很喜欢这里,如果下次还需要住宾馆,我肯定还会来这里的。 更多

3分 2008-11-12的点评

总的来说他那个属于交通,楼房隔音效果比较好,晚上不太吵,感觉比较舒适的。房间装修也就普通的吧,铺的地毯然后有一个电视机,连上网那时候还没没有的,舒适度总的来说比较属于温馨的,也不太奢华。墙壁是纯白的有吊顶的,朝南的可以接触阳光窗帘一拉看就可以看见外景整个墙壁都是玻璃,空间在八十平米左右,布局还可以,热水自己烧,瓶装水摆好桌上要吃自己在里加钱,电话机还是装饰的,壁饰空调。卫生间有淋浴,浴缸都有的吧,毛巾什么如果你不是仍在换洗区他每天不会给你换的,除非你自己仍在换洗区他才会给你换。不交过去不会给你换服务每天都有人帮你打扫,走廊上有服务台喊一声就会上门服务,早餐也不通知要自己去吃,有时候去已经没了,感觉对不起他这个价格。顶楼好像有一个购物区,理发什么都有的。位置处在步行街,离学校,医院都比较近 更多

去过吴都大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴都大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看