敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吴江恩泽堂客栈

江苏省吴江市 215217
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-12-3 点评

本来准备订敬仪堂的,可能更有名的,后来因为订满了选择了恩泽堂,幸好恩泽堂距离景区大门更近点,我爸爸身体不好,店主的老公的妹妹(也是安徽老乡,后嫁到同里)亲自来停车场附近来接的,又用电瓶车驮了我爸爸,(我老爸身体不好哮喘,不能长时间走路) 恩泽堂很古朴,订了一间标间,一间古典房,老板好心免费升级了标间,因为我爸妈懒得再调换了就算了。 特别要提下恩泽堂,她家的饭菜太好吃了,烧了好多好吃的,我们的晚餐和早餐都是在这里解决的 爸爸妈妈我和我老公玩得都很开心 更多

4分 2011-10-10 点评

跟着好朋友去旅行,所有行程他们都安排的好好。这家店的老板娘特别年轻,特别可爱,特别能干。去门口接我们,给我们烧了一大桌子可口饭菜,有肉,有鱼,有虾,有汤,当然这饭菜要提前预定,还得看老板娘是否有空。白天逛园子晚上,老板娘的爸爸还撑船带我们逛了一圈,然后送我们到他家的酒吧小坐。房间雕花大床,很有特色,屋子里很多老物件都是收上来还有祖上留下的。他家还有茶具和茶提供呢。建议初夏时候去,而且最好周六离开,因为周边周末团都是周六过来,那时候就吵闹了。 更多

4分 2011-5-5 点评

早就查好了资料看大家对恩泽堂客栈都一致好评,多半是冲着客栈才去的吧。到了古镇外,客栈的阿姨来接我们,住的是雕花大床房,都是古董啊!很新奇,老板娘也好,就喜欢人不多的时候在镇里闲逛。同里也不大,也没有周庄、乌镇那么有名,其实古镇都差不多的,关键在于心情。去了那里一定要住客栈,还有去一下老板娘开的朽木吧,感觉很平静 更多

4分 2011-4-14 点评

周末带爸妈离开喧嚣的城市,驱车来到同里,虽然已经和LG来过N次了,可是一静下来最牵肠挂肚的还是这里。 落地门窗,雕梁画栋,蓝印花布的窗帘,红木雕花大床,让人不仅感叹回到古代来到戏中。 更多

4分 2010-11-18 点评

他那个客栈嘛就是自己家里做得,都很热情的,房间都古香古色的,很有特色也很干净,家里面还会做饭给我们吃,手艺还很好,做得那些家常菜还都很好的,我们也可以点餐呀像让他们做点什么特色的呀,他就会做给我们的呀,做得还很好,像我们住进去以后说不想出去吃饭了,可不可以做给我们吃呀,他就会做给我们的,他就是像以前古代的一套房子,然后客厅里一个很古的雕花的圆桌就是餐桌了,没有很正式的餐厅,就像家的感觉了。我觉得价位还是挺合理的,他是雕花大床的,有的房间就是一间房间,有的就是里外间,所以价格也都不一样。交通挺好的,他们同里是个很成熟的旅游的水乡,一路过来都有车,到了门口也有旅游车送到里面去,还有小河,找住的地方也都没多远了。也不是说很完美的,但是带着小孩也好反正住到那里都挺有家的感觉的。 更多

5分 2010-9-5 点评

给我的印象非常好!提前预定,老板派人骑摩托去接站。客栈位置很好,离三桥不远,但是又不像三桥边上的客栈那么吵闹,很安静。客栈设施也很新,打扫的干净。最惊喜的是,客栈的饭菜相当好吃。我在那里吃的太湖三百,至今仍然念念不忘。那才是真正的江南家常美食! 更多

4分 2010-8-12 点评

和朋友去江苏同里玩的时候,发现了这家“客栈”,听说很不错就定了。去了之后老板派人来接的,是在古镇里面,所以很方便。真是装修得古色古香啊!我们定了古典房,就是那种雕花木床,一楼有一间很美的房间。连厕所都很有情调唉……就是民居客栈配备不太好,不过很干净的。老板娘人很好哦,开了一家酒吧,叫“朽木吧”,貌似是那里唯一一家酒吧,装修得也很特别哦!对了,价格也超级实惠,好像是一百多,具体记不清了,推荐哦! 更多

5分 2010-7-24 点评

这是一个客栈,是一个民宿,挺热情的,服务态度蛮好的,他们在自己家包东西吃,很有家的感觉的,这里很有名的是三白有白虾、白鱼还有一个我忘记了,这边都是自己家的人在做的;我当时住的是做好的房,这里面的装潢是那种仿古的,里面有一个船,有一个塌的,这里面整个镇都是这样的,房间就都是挺有意思的,我当时住的是花园房,里面有一个小花园的;主要是有一个特殊服务是这样子的,就是旅客到古镇门口了,会有人过来接的,所以就不存在找的到找不到的问题。性价比很不错,因为当时我们跟老板娘说我们都是学生,他们还给了我们优惠觉得还挺好的,优惠虽然不多,但是觉得还是很不错,本来那个套房是360的,然后给我们优惠不记得是280还是300百了,觉得挺棒的。 更多

4分 2010-4-19 点评

这个地方你自己找是很难找到的,所以老板娘贴心的留了电话给你,让你到了同里打电话给她。那天她没空所以让她邻居来带我们去客栈。客栈是在一条小巷深处,外面摆满了老板从各地淘来的大件古董(话说老板是个古董迷哦,客栈连个喝茶的茶杯都是青花瓷,不过不知道是不是仿的),还喂了一条叫来馨的胖狗狗,来馨又聪明又懂事~我们住在木结构房子的二楼,因为是在巷子深处一点都不吵。房间有点小,不过也够两人住了。床以及其他摆设据说是真古董(老板真豪放古董随便摆)。老板还在镇里开了一家酒吧,欢迎客栈的住客去玩呢(酒吧里还有条傻傻的狼狗阿彪)。其实这里的主要卖点是可以住在古董房和睡在古董家具上,其他的住宿条件一般,和大酒店肯定是没得比的,不过老板娘给了我们很多有用旅游的小建议,还有在巷子里拖张小板凳坐着拉家常的美好回忆是大酒店给不了的。 更多

5分 2009-11-2 点评

古香古色的家具,给我的感觉好像是到了过去的年代,就是厕所是现代的装饰,雕花的大床,床铺很好看,房间很大,里面的设施和一般酒店的设施都一样像电视、空调什么之类的都有。我晚上订房的时候和她们聊过天,她们的态度还是很好,要是问她什么,她就回答什么。这家客栈在网上挺有名,要是想住的话不要节假日去,平常去最好,节假日去的时候价格能翻一两翻。 更多

5分 2009-7-25 点评

也是一个青年旅舍这个给我印象还是很不错的,里面都是那种古典的房间的还有一些家具之类的,房子是几百年的历史,比较古老的,是人家好几辈传下来的,老板也是非常好的,有时候还帮我们买一些当地的特产、小吃什么的,还帮我们讲价钱很热情的,我们走的时候老板会叫人力车,把客人送到关口外面之间坐车了。 更多

去过吴江恩泽堂客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴江恩泽堂客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看