敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吴江盛虹国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
江苏省吴江市 215228
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-3 点评

房间都差不多的,没有什么特殊的,配有电脑的,网速还行吧,跟一般的都差不多的,交通位置不是很方便,有大的停车场,服务态度还行,装修风格是现代风格,酒店比较新,开了大概两年吧,卫生情况挺好的,冰箱里配有的东西多的,有免费水果,有免费早餐,价位比较高。 更多

4分 2010-11-1 点评

环境比较好,电视、卫生浴,床和被单都比较干净,卫生间也比较干净,服务质量很不错,周围的交通比较拥堵,坐车也不是很方便,能打到车,但是比较堵,结构设施不是很舒适,因为卫浴是透明的,我感觉不是很必要。 更多

5分 2010-10-14 点评

此酒店的卫生间设计的很有韵味,既有浴缸,又有豪华淋浴房,洗澡时还可以看电视。另外,房间内还配有书桌及电脑,可免费上网。很适合商务人士。房间宽大舒适,性价比较高。 更多

5分 2010-10-3 点评

是个五星级的酒店,价格记不住了,当时朋友给安排的。在一个镇上房间设施和服务都不错,所以比较新。房间设施挺全的,我住得是大床的标间,房间挺大的,里面东西也挺新的。餐厅也不错,包括早餐挺丰富的,中餐和晚餐都可以点,我去时当地的大闸蟹刚下来,不出酒店都可以吃,值得推荐的,有当地特色也比较注重餐饮,当时请了一个国宴大师做现场指导。位置在镇的中心,交通挺方便的,门口相当来说比较繁华。离苏州和上海非常近,到上海坐大巴一个小时就到了,离车站非常近,周围打车和公交方便。 更多

4分 2010-9-12 点评

这家酒店依托盛虹集团的牌子 算做的还不错 除了位置不是很好 下面有个ktv晚上很吵以为 其他都还好 二楼的餐厅做的很有江南风味 前台结账速度有些慢 需要提高 不过下次还是会住 更多

4分 2010-8-23 点评

房间设施很干净,员工很敬业。从大堂上电梯时,有位员工(非电梯员)主动询问到哪个房间,并提醒没有第四层;到楼层后,服务员热情礼貌,并主动帮助把行李送到房间,让人感觉很舒服。 更多

5分 2010-8-9 点评

里边要啥有啥,什么都有,包括地图、写字台什么的都有。地理位置子在最发大的一个镇上,这边做生意的很多,酒店很好找,有停车场。服务挺好的。酒店开了几年了,在当地比较有名。提供免费早餐。 更多

4分 2010-7-19 点评

价格要便宜一点,感觉还行,客户走的时候把房间的一次性东西全都带走了,服务员没说,都是含在房费里面的,把拖鞋什么都带走了,酒店里面没有桑拿馆,出来旁边有很多,保龄球馆没有,酒吧倒是有,没有什么特色,酒店在这边是比较好的,地理位置要好一些,属于商业区,早餐什么口味都有,是自助形式的,装修上没什么特色,很中规中矩的那种,服务员办事效率还可以,不是太专业,还挺热情的,酒店对服务标准也高。 更多

4分 2010-5-4 点评

时间有三四年了,酒店里面有点旧了。里面的服务还可以的,我们去了里面的服务人员会主动的询问我们需要什么的,感觉他们的服务态度还是挺好的。而且酒店的房间挺大的,标间跟商务房差不多的,房间挺不错的。我们自己开车过去停车也挺方便的,酒店有地下的停车场的。 更多

5分 2010-5-1 点评

酒店交通非常方便,而且周围100米范围内有很多商店。酒店房间非常干净,而且有自动感应设施,“办公区”有张书桌和沙发,你可以变休息边看电视。休息室里还有扇电子门,你可以边洗澡边看喜欢的电视节目。休息室的玻璃结构装修非常优雅,包括浴室都是用玻璃和钢筋建造的,棒极了!窗外繁忙市区的景色非常漂亮,流光溢彩,造型各异。电视也还有HBO和其它英语频道,感觉非常国际化。我在这里住得非常愉快,这是一家令人难以忘怀的酒店,在这里你会感到自己非常受重视。 更多

4分 2010-4-29 点评

四星级酒店,服务还可以,房间太大了,大概三十个平方左右,空调制冷制热效果慢,挺干净的,地理位置不怎么好,有点偏,有停车场,有其他饭店,有KTV,都在这一块。房间铺的是地毯。有免费早餐,有的时候晚了就吃不到了。房间有冰箱,有饮料矿泉水,瓜子。 更多

4分 2010-4-27 点评

服务还不错,服务员会主动拿行李,你要吃什么喝什么都会帮你拿过去,衣服也会帮忙洗。房间住着挺舒服的,床比较软,空间比较大,也有宽带可以上网,网速也不错。餐饮味道还不错。周围环境一般,只有一些树。位置在马路边,比较喧闹,周围交通还可以,出门就有公交车站。 更多

5分 2010-4-22 点评

存个钥匙什么的,服务人员都非常的负责。而且入住的时候,要是有什么问题都可以和他们反映的。房间里面的设施也非常的好,像卫生间里面的水嘴什么的都挺好的。床单看上去和新的差不多,另外还有纯净水放在房间。这里的早餐也不错,品种很丰富,味道又好。 更多

4分 2010-3-5 点评

有时候我们几个人入住一个房间东西比较少,我们打个电话服务员就送过来了,服务比较方便,服务员蛮客气的,办事效率比较快,服务还可以。可以上网有网线,网速也挺快的。提供早餐,品种有十几样,比较多口味也挺好的。在市中心,位置挺好的,酒店里面有洗浴中心比较卫生。各方面的设施和卫生方面比较好,房间的配套设施比较好。酒店旁边大概二三百米有个公园。 更多

5分 2009-7-22 点评

很宽敞,住的很舒服。公交很方便的,几分钟。小吃还是有点,但是不多。电视节目正常,空调正常开的。服务很好的,我喜欢。卫生还是很不错的,管理也很到位。 更多

去过吴江盛虹国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴江盛虹国际酒店的么

  • 登陆业主管理中心
3分 16条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看