敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吴江海悦花园大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省吴江市 215200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有44条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-3-3已点评

我们入住的一间高级客房,非常舒适。房间东西都够用-尤其是浴室。早上的自助餐不错,但是我觉得几天下来没有几个花样的早饭会让人觉得无聊透顶,而且续咖啡等方面还有待改善。如果我还需要来这里,我会再次光临这家店的。 更多

3分 2011-7-5已点评

这个酒店是个五星级的酒店。漂亮,房间大,有浴缸和小的就坐区域,有可以免费上网的桌子。 这是个漂亮的地方。要多住几天很难。主餐厅很好,有着小型的西餐自助,但是变化不多,所以让常住变得困难。这里还有两家其他的餐厅,有一个很中式(那些在中国旅行过的人知道我是什么意思),另一个是日式的。酒店外面有许多餐馆,但是我都不去。如果你一定得呆在吴江,这是你最好的选择。这里的水有一点味道,所以我不会喝的。这里不提供瓶装水。住两三个晚上这是个好选择,住一个月的话我建议去苏州住。问题是那里在35分钟的路程外。如果你交通方面有困难,那就安心住在这里吧。 这里基本没人说英语,所以对外国人来说算个挑战。但是这也让感到兴奋!这里有个漂亮的按摩spa,KTV,泳池和健身中心。这里的价格不贵,而且比我住过的一些地方要好得多。 更多

5分 2011-6-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

第一次去吴江出差,就听同事推荐了海悦花园酒店。。入住后才发现真是没有推荐错。。先说房间,空间很大,布局布局舒服。最喜欢的是有很大的浴缸,而且卫生间和房间可以通过推拉门进行隔断或者联通。。。 大厅很舒服,周围布置很小,小的细节方面做的不错。。 更多

5分 2011-5-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

我觉得他那个房间挺宽敞挺舒服,然后卫生间设置的比较合理,浴缸靠的大窗,淋浴房和卫生间都是个开的,看上去比较近比较整洁,那个大浴缸挺舒服的,靠着窗能观察到夜景,房间没有客厅,本身房间不需要客厅就很大的。因为它是五星的,觉得价格还不错,早餐也不错,周边去买东西不是很方便,但是去住宿的话挺好的,出行不是很方便,改进的话就是一般的餐厅啊还可以做的经济实惠吧,味道来说和它的价格来说性价比不是很高,出行的话周边可能还没有完全配套,类似酒店提供有出行服务啊,出租车反正不算多。出行的话自己有车很方便,酒店出行方面应该多考虑一下。 更多

4分 2011-5-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

位置在开发区,但离市区隔一运河。卫生、服务、设施、隔间效果都不错,晚上睡觉不觉得吵。就是价格有些偏高,显得性价比低了。 更多

5分 2011-5-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

环境非常好,设施很完善,有健身房,还有泳池,按摩等等!房间的采光很好,环境也非常的舒适,非常干净,每个服务员的态度也都非常好。 更多

5分 2011-4-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

本身里面有一个内部的夜总会。停车位也很多,主要是空间很好。外观各方面都比较高档,灯具的选择比较重要,人家的灯具可能就几十万,灯具,包括材料,装修的风格都显得很气派。基本上做生意的,跟一些政府的要员基本上都会去那消费的。他们用的空调材质都是很高等的,空调是一个很大品牌的。 更多

5分 2011-4-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店设施不错,卫生稍差,酒店周边很糟糕,城乡结合部,脏乱差,西餐厅的晚餐自助非常棒,性价比很高,很值得一试!面包和西点也非常好,面包才五元一个,很实在 更多

4分 2011-2-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

里面的硬件设施不出错,服务员也很热情,房间里的装修也比较现代化。自助餐还行,就是不怎么丰富,口味还不错。这边离同里镇也很近,值得一住。 更多

4分 2010-10-29已点评

这酒店的房间很好,安静宽敞。什么都有,浴室、淋浴、宽屏电视…… 餐厅还行。 要是服务水平跟上了,就完美了。不是他们不想,只是除了经理以外其他人都不会说英语,而且啥也听不懂! 更多

4分 2010-10-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

免费的茶和咖啡都是用的比较好的,像立顿啊雀巢那种品牌的。卫生间设备做的比较不错的,有浴缸也有淋浴,浴缸比较大,看上去很卫生的样子,水龙头和饮水的都是很好的东西,房间很大。服务有点欠缺,同事的屋子空调出了点问题,服务生很长时间才过来修,影响我们的休息。它的缺陷是外面靠着运东大道,很吵杂但是酒店里面没有影想,还是很安静的,交通也很方便,距同里古镇很近 更多

5分 2010-10-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店还可以蛮好的,五星级的,硬件设备还可以,有会议室,面积还好,自助餐还可以,早上,中餐都以自助为主,口味还行,全国各地的口味都有,服务员还蛮不错的,硬件软件都还行,房间硬件设施会好一些,东西比较新一点,方方面面都还可以,配套硬件齐全,空调,保险柜,浴缸什么都有,卫生间也蛮大的,东西相对齐一点,床也挺舒服,有一个电视国际台都能收到。景观也蛮好。 更多

4分 2010-10-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

地理位置很好,交通不是特好,出来叫车需要等一会。环境很好,早餐还可以,种类比较多,就送两份早餐。酒店整体性价比不错。大堂装修很好,装修风格是富丽堂皇的。房间空间蛮大的,设施蛮好的,我们定的不是电脑房。结账的时候服务态度还不错,速度很快,客房的服务员也蛮热情的。电器设备就是液晶电视,电水壶,小冰箱,还有电吹风。不是在市中心,环境很好, 更多

4分 2010-9-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

从商务上来说交通比较便利。属于开发区地段。这里停车还是比较方便的,有自己的停车场。房间装修感觉还不错,感觉比较舒适、庄重。早上有提供早餐,感觉还可以,是中西结合的。这边购物还可以。这边位置比较宽敞。 更多

艺龙会员

3分 2010-8-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

更多
去过吴江海悦花园大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自吴江海悦花园大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看