同里湖大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
江苏省吴江市 215217
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有121条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-6 点评
1
个人顶了这条点评。

小朋友最喜欢,没有之一,小朋友太喜欢了,尤其是游泳池的小朋友滑梯,五星级的其他酒店比较少有类似滑梯,为此全家专门飞一趟。 更多

4分 2013-7-2 点评

2012年11月商展时有机会去造访这家酒店,占地很广餐饮选择很多,有中西还有日式料理,而且提供的菜肴都是在地食材,最让我喜欢提供的团体场地设施,非常适合企业来办理会议或是讲员工旅游,里面服务人员的态度不知是不是台湾管理模式,应对待客也特别亲切有礼,不同于多数中国境内饭店的风格-直接,如果要去苏洲逛古镇,同里湖跟她的古镇一样值得再访。 更多

4分 2013-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

同里的商业化越来越浓。大酒店建造不错,迎合高端人士的水乡游。紧靠湖边,草地,大房间,都很赏心悦目。 价格不便宜,服务却不错,很干净、整洁,适合静养。 更多

同里湖大饭店的经理,负责此条点评
2013-7-23

尊敬的客人,非常感谢您的入住和点评。从高度肯定的评价中能够感受到您对饭店的支持与厚爱,在此我们对您表示感谢。期待您的再次光临! 更多

4分 2012-8-16 点评

这次住宿是因为希望在暑假期间带着家人一起休闲,入住当天因为途中发生车祸,导致进饭店实已经下午5点了,饭店服务人员态度不错,最重要是其他客人的水准也不低,比上住其他饭店时的感觉好很多,可以这次没有住到湖景房,希望下次能有更好经验. 更多

4分 2012-1-4 点评
1
个人顶了这条点评。

房间算比较大的,安静 整体设施还行,就是地毯太硬了,不太舒适 位置很好,一大片湖面,太阳好的话走走很舒适,可惜,住的那天阴天~~ 总体不错,适合休假住 更多

4分 2011-11-28 点评

经朋友推荐,拖家带口过来的。自驾过来的挺好找,有点内部设施齐全而且价格公允。餐饮质量也不错(不过早饭一般,而且周末人多,来晚了就没东西吃!)。喜欢游玩同里古镇就出去逛逛,酒店可以送两张票,不喜欢的,在酒店里也可以。 更多

同里湖大饭店的酒店管理者,负责此条点评
2011-12-8

尊敬的客人,非常感谢您的入住和点评。享受江南同里园林,沐浴太湖旺山温泉。同里湖大饭店在此特邀您共享《温泉园林之旅》特惠套餐。详情请通过饭店网站查看。期待您的再次光临! 更多

5分 2011-10-29 点评

游泳池是个大亮点。湖边散步很悠闲。房间偏小。晚上在酒店吃个日料,白天去同里镇走走,感觉很放松。出酒店不远,有个草莓基地,在回家的路上还采了草莓。新鲜的奶油草莓,好吃啊。(2月份)很适合亲子游。对了,一定要选湖景房,反正,我是后悔了。 更多

同里湖大饭店的酒店管理者,负责此条点评
2011-11-10

尊敬的客人,非常感谢您的入住和点评。享受江南同里园林,沐浴太湖旺山温泉。同里湖大饭店在此特邀您共享《温泉园林之旅》特惠套餐。期待您的再次光临! 更多

4分 2011-9-16 点评

酒店位于苏州的同里,在九里畔,离苏州市区约30公里,很方便,房间很舒适,干净,适宜度假和会议,酒店的房间很多,分布在两幢楼,楼层不高,印象中没有超过10楼,建筑中西格局结合,融入了苏州园林的特色,可以步行走到湖边散步,心情很惬意。 更多

同里湖大饭店的酒店管理者,负责此条点评
2011-9-23

尊敬的客人,非常感谢您的入住和点评。从高度肯定的评价中能够感受到您对饭店的支持与厚爱,在此我们对您表示感谢。期待您的再次光临! 更多

5分 2011-8-29 点评

和家人朋友春节时来的,两份套餐住了两天:一天送古镇游、一天送天颐温泉。总之,酒店位置很好,环抱同里湖,客房舒适,配套服务价格便宜,适合全家前来度假。印象中亮点有二:其一是餐饮价格便宜,尤其是西点屋,一个制作精美、味道不输可颂坊的6寸蓝莓蛋糕,打完折才30多块钱。其二是免费游泳池很大,里面有数个按摩池和一个4米左右高的儿童螺旋式水上滑梯。过年了,我们在湖畔放了许多烟花,大堂副理陪着我们即监督火情又为我们服务也算可圈点了。 更多

同里湖大饭店的酒店管理者,负责此条点评
2011-9-8

尊敬的客人,非常感谢您的入住和点评。从高度肯定的评价中能够感受到您对饭店的支持与厚爱,在此我们对您表示感谢。期待您的再次光临! 更多

5分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

我在该酒店住过两次,这里应该属于同里档次比较高的酒店。酒店很大,也很漂亮,感觉像个度假村。酒店内有个很大的湖,湖边还有一些苏式园林建筑,人很少,因此闲来逛逛不错。酒店的房间还是比较大的,设施挺新,有书桌、冰箱,好像还提供水果和报纸。卫生间内淋浴和浴缸都有,打扫的很干净。酒店的服务也不错,酒店的早餐是自助早餐,品种挺多,味道也不错。酒店内还设有游泳池、健身房、游戏室、乒乓室、KTV、足疗等会所,如果在这开年会的话,活动挺丰富。我们都是开车过去的,离旅游景点也挺近,挺方便的。 更多

同里湖大饭店的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-19

感谢您入住苏州同里湖大饭店及点评,您对饭店的肯定,是我们为宾客提供更优质服务的动力。饭店拥有全厅无柱超大型千人桂冠国际演艺厅及万丽国际宴会厅,专业的舞台灯光、影音设备,可提供千人豪华的婚宴、年会、酒会、发表会、演唱会等服务。还有大型国际会议中心及多功能中小型会议室多间,可满足各类商务活动的需求。饭店还推出了三款特价度假旅游优惠专案:698元的生态文化之旅旅游度假套餐,免费赠送同里门票。798元的温泉园林之旅度假套餐,免费赠送太湖旺山天颐温泉券。以及888元一泊二食三养生度假套餐,免费享受陶然居养生足疗按摩。享受此套餐的宾客需提前通过饭店网站或致电预定(当日不受理)。再次感谢您的入住及点评,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

五星级酒店,离同里老镇很近。宾馆后面就是一个大湖,湖边是草地,还有一些休闲设施,如果天不太热,在这里坐着聊天或发呆应该是很舒服的。房间不大,用具也一般,内部设施是五星级低配的那种,但每个楼层都有许多小景,例如石刻像、石雕等,很吸引人。没有在宾馆餐厅里用正餐,所以讲不出。早餐是自助的,西餐厅的应该略好一些,我因为是团队客人,被安排在中餐厅,感觉没有锦江的好。总的来说,在繁忙的工作之余,带着家人到这里来放松一下,还是不错的选择。 更多

同里湖大饭店的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-12

感谢您入住苏州同里湖大饭店及点评,饭店坐拥10万平方生态园林,独特的江南园林主题设计以及依傍风姿绰约的同里湖,毗邻国家5A级景文化古镇--同里,东眺碧波仙境罗星洲,优越的地理位置是理想的旅游度假胜地。饭店拥有苏州最具特色的大型综合会馆-丽兹生活会馆,20多项休闲康体设施、健身中心、游泳池、羽毛球场、网球场、星辰KTV、陶然居足疗、SPA等娱乐项目,并为贵宾提供专属的高尔夫练习场。我饭店被评为“国家金叶级绿色饭店”,所以,房间内使用的一次用品都采取简包可再回收的环保材质。饭店内收藏了许多古董石雕,浓郁的江南文化气息弥漫在饭店的各个角落,让您享尽一席丰盛的文化飨宴。饭店中餐厅菜色部分及种类完全采用西餐厅一致的标准。再次感谢您的入住及点评,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-6-10 点评

我们来那天,天气很好,我们订的是双人湖景房,房间很大又面对湖,感觉很好,酒店很大,离古镇也很近,玩得很开心,下次还会选这里! 更多

同里湖大饭店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-30

尊敬的客人,非常感谢您的入住和点评。我们将以更饱满的热情,更甜美的微笑,更周到的服务来迎接您的下一次光临。 更多

4分 2011-6-9 点评

环境比较好,古式酒店,很温馨,很安静,服务蛮好的,服务员很周到,一进去,他们每一个人都是笑盈盈的,打折的话比较划算,不打折蛮贵的,卫生很干净,设备很齐全,是五星酒店吧,当时和同事一起去的,他觉得很不错,是旅游休闲的好住宿,离旅游地方很近。 更多

同里湖大饭店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-30

尊敬的客人,非常感谢您的入住和点评。我们将以更饱满的热情,更甜美的微笑,更周到的服务来迎接您的下一次光临。 更多

5分 2011-5-30 点评

还可以不错,环境很好,还是比较好,服务比较到位。性价比还不错可以接受。地理位置还可以,还是有点不方便我们开车过去,好像度假的样子。有独立的停车场,地方很大。度假的话还是挺不错的地方。服务比较标准。旅游的话不错的地方。有些摄影的全部都是古民居。酒店里面都是白色的,古色古香的。外面有个园林挨着酒店门口,也是比较出名的。周边环境不错,我们逛了一整天。那里面很干净。电脑没有,冰箱有,电吹风有,电热水壶还有矿泉水免费的。房费含早餐,挺丰富的。小吃的名字都叫不出来。就是附近周围环境很好。住里面比较安静。 更多

同里湖大饭店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-30

尊敬的客人,您好!感谢您的入住及点评,苏州同里湖大饭店以真诚服务为宗旨,全体员工以宾客满意为己任,全心全意为宾客提供优质贴心的服务。饭店地理位置优越,环境优美, 临湖而建的苏州园林式的亭台院落是您旅游\休闲的绝佳选择。期待您的再次光临! 更多

4分 2011-5-30 点评

性价比挺好的吧,设施都挺好,很不错,环境也是比较安静的,听不到什么嘈杂的声音嘛,位置还可以的,自己开车过去的话还是比较方便的,高速下来大概十几分钟,不开车就不是很方便了,车流量比较少。服务态度都很好,效率就一般了,不快也不是很慢的。他们房间不错,他里面设施都比较新,房间设计得也比较新颖吧,都挺干净的,我有印象是因为他的工作台书桌那边是可以跟电脑和电视相连的,反正我觉得设计得还可以的。 更多

同里湖大饭店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-30

尊敬的客人,非常感谢您的入住和点评。我们将以更饱满的热情,更甜美的微笑,更周到的服务来迎接您的下一次光临。祝您心想事成,万事如意! 更多

去过同里湖大饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自同里湖大饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看