敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

明月山天沐温泉度假村
这里已有业主认证! 如何获得

江西省宜春市 336000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

从宜春市驾车十几分钟就到度假村了,这里依山傍水,自然风光无限好。酒店大堂古朴而不失大器,独特的客房设计在水面,仿佛漂在水中的白莲。度假区面积很大,走上一圈估计要花一个多小时,累了晚上泡个温泉特别舒服,令我难忘的还是这里的小龙虾和炒螺丝,味道那叫一个美,以后有机会还会再来这里。 更多

5分 2014-3-28 点评
值得赞赏: 服务很好,酒店环境值得赞
有待改进: 回市区的车太少了

明月山天沐温泉度假村给我的第一映像就是环境很清幽,地方很大,环境不错,然后我们去的时候游人并不是很多, 一进酒店大堂就被热情的接待了,门票是在网上预定的,在前台出示订单后就买到了优惠的门票,很方便,赞一个。 更多

3分 2014-2-23 点评

若非房客进温泉区需购票,有牌告价和协议价两个,价差不小,约70元,所以记得说要协议价。更衣室和淋浴间实在不怎么样,太阴暗,而且不供暖。冬天光着身只凭条大浴巾在还没泡温泉前很冷! 户外温泉区有70几个池,很贴心地供应热姜茶驱寒并补充水分。温泉池还算干净,有几个特色池建议一游,像有一区是石板床,泡过温泉躺在上面差点睡着。七星伴月区是几个个人小区,里面有单独的温泉与淋浴设备和石板床,如果是夫妻或情侣的话很有情趣。 温泉区内卖的食物偏贵且不好吃,但实在饿了也没办法。 二楼休息区提供的免费饮料品质都不是很好,但毋需额外付费就不计较了! 总的来说是还行,但改善空间也不小 更多

4分 2013-12-3 点评

在温汤镇,著名的温泉之乡,小镇上都是温泉酒店,天沐自然是不会缺席,一如既往的大,给人大气的感觉。 温泉池有80多个,在冬天泡温泉自然很舒服,价格268一位。但是晚上灯光较暗,同行朋友差点摔跤,二楼休息区有免费茶水和饮料就是座位比较少。 房间很大,空调比较吵。 早餐真的不忍直视,对于我来说完全没有肉啊,不过江西的米粉一定要尝,味道很好。 总之来泡温泉没错啦。 更多

2013-10-3 点评

号称当地最好的温泉酒店,实在是太让人失望了!一大早,大堂像火车站,餐厅像集贸市场,嘈杂的环境让人立马没了食欲[抓狂]。还有啊,食盒旁都放有夹子,这位大姐:你能不能不要用自己的筷子在里面捣鼓;这位大叔:麻烦你别亲自用手进去挑芋艿,好哇![鄙视][怒] 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-2-13 点评

这里很有名,每次节假日周边的人都会开车过来泡温泉,发展也很快,装修的也蛮不错的,但是太注重硬件忽略了软件,服务完全更不上,从七号楼到主楼走路都要10分钟,摆渡车也时有时无,男更衣室简直像垃圾场,哎.. 更多

2013-1-27 点评

夜色阑珊,游人稀少、水质清澈,敷上面膜,赏着月色。带了两瓶红酒在温泉池中细琢慢饮,星光点点、树影婆娑,透过树缝依稀可见那轮金黄的明月,突然才想起,原来又是十五了! 我在这里

来自新浪微博
2012-12-8 点评

宜春天沐国际温泉度假村新楼的房间灵呀!楼下客厅楼上卧房。地暖,空调,双卫生间!@一年换一个

来自新浪微博
2012-10-3 点评

宜春市温汤镇的温泉~~据说这镇上从未有人得癌症,这里的水含晒,常期饮用可以治疗很多病哦! 我在#天沐·江西明月山温泉度假区(东北门)#

来自新浪微博
2012-9-17 点评

泡完温泉全身舒服极了~~有时间一定要带老妈来消消闲~~中国唯一的富硒温泉~~宜春天沐~~因为来开会的原因不能参加阿娴女人的婚礼~~不过我知道你一定会幸福的~~我在这里: #天沐·江西明月山温泉度假区(东北门)#

来自新浪微博
2012-4-25 点评

泡温泉,水疗,干蒸,湿蒸一切都这么棒!哦也!!!现在在休息中,玩的好累我在这里:#天沐·江西明月山温泉度假区(东北门)#

来自新浪微博
2012-3-3 点评

旅程即将结束,总的来说都还满意,只是这里的服务态度,服务质量还需改进。我在这里:#天沐·江西明月山温泉度假区(东北门)#

来自新浪微博
2012-1-27 点评

人多造成的后果就是水里漂着皮屑、服务越来越差,吃的也不好,票价还上涨。当年那个温泉界的"海底捞"哪去了?@天沐温泉 我在这里: #天沐·江西明月山温泉度假区(东北门)#

来自新浪微博
4分 2011-10-18 点评

休闲,娱乐,住宿于一体的,度假放松一下还不错,和商务酒店不一样,主要是环境好一点,其它都差不多。整体酒店还可以,可能离温泉近吧,就是有的房间里面的味道不太好闻。酒店是公司统一来支付的,我也不知道多少钱。 更多

4分 2011-10-15 点评

就是泡澡,玩,那时候是出去散心,觉得还可以。住宿设施和酒店里的都一样,有24小时热水,能上网等,出入还算方便,毕竟直接有车。周围环境也很好,玩的很多,景色也很好。 更多

去过明月山天沐温泉度假村吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自明月山天沐温泉度假村的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看