敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜春德和大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江西省宜春市 336000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-8-31 点评

首先:交通很不方便的,有车的朋友去的路上会总是堵车,而且酒店的停车位又少,转 弯都难,没有的朋友打的都打不到,因为很堵都宁愿不去。 其次:酒店也开这么多年了,也不重新装修一下,到处都是旧旧的。 再次:房间里连电脑都没有,还什么商务酒店。 最后:英语都听不懂,更别说要说了,还什么四星级酒店,三星差不多吧。 更多

4分 2011-8-5 点评

服务我觉得不太好,比如说打电话让拿个东西半天才送过来。装修看起来舒服,房间住的蛮舒服的,很满意。网速超好的,别的酒店上网都是超慢的。周围很多酒吧,ktv。隔音很好,我没听到什么声音。空间蛮大的,酒店有专门的停车场。餐饮是没有的。 更多

4分 2011-6-25 点评

本来这个地方是那种欠发达的地方,消费水平也不是很高,就是环境很好,绿化很好,空气也很新鲜,当时是想和朋友一起去明月山去玩,结果那天下大雨没去成,就找了这家酒店先住着,在前台办理手续后,服务人员还会领你去房间,房间里面还有电脑,网速还可以,至少比我们学校的要快。 更多

5分 2011-6-19 点评

进入酒店会有服务员一直带领进入房间,随处有服务员在等候服务,酒店很豪华,都是地毯铺地,餐厅包厢带有洗手间里面有电视,房间的面积很大,这里的标双是两个房间,每个房间一张床,所以感觉不一样,房间有准备很多的被子以备使用,购物休闲都方便 更多

3分 2011-6-17 点评

位置在城市正中间,从火车站或机场交通很方便的。不过酒店只有住宿和餐饮,配套不是很齐全。早餐也不行,没什么特色,品种也比较少,酒店周围也没有什么吃饭的地方。床上的被子还比较新,但配件不行,有的房间有电脑,有的没有,不过都有网线。 更多

4分 2011-5-30 点评

我是经常要出差的,住多很多酒店,这次对这家酒店印象还不错的,卫生环境之类的都不说,光是服务态度我就让我觉得很温馨,他们为顾客想的很周到很细心的,说话得体问候都比较恰当,虽然觉得入住的价格不是很满意有点偏高。 更多

5分 2011-5-29 点评

比较好一点,酒店的价位还可以,装修很豪华,空间很大,挺宽敞的,酒店不会陈旧,装修比较豪华,住起来不会觉得压抑、拥挤,房间的灯光可以自己调的,酒店有提供早餐,早餐很好的,自己想要什么就点什么,早餐是自助餐,品种和口味还好,服务员的服务态度特别好,语气和服务都很好,办理入住手续比较快,大概四五分钟就能办好,大堂感觉很有气势,富丽堂皇的感觉,酒店价格感觉贵了点,酒店的位置很好,那里人流量很多,周边商场比较多,附近都是商场和服装店,服装店也都是名牌的,酒店很好找,是在马路边上。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

环境还行,装修有点挤。服务很周到。算是当地很好的了。不过停车不太方便,外表看起来显得小气。性价比一般,卫生很好,赞一个、 更多

3分 2011-5-3 点评

这是宜春市内一家还可以的星级酒店,客房的藤条椅和藤条柜子散发着古朴和田园的气息,入住标间送两个自助早餐,但是自助餐厅的感觉已大不如前,无论从菜式品种还是厅堂布置装潢。 更多

4分 2011-5-2 点评

里面不是特别好,因为没有电脑,位置离市中心不远,如果开车过去,停车还要交钱,早餐还不错,是赠送的,住标间的话会有两张早餐券,位置还不错,离火车站还蛮近的,有网线但是没有电脑,装修很简单很普通,感觉不像四星级的,房间还蛮大的,卫生还可以,被子有点薄,暖气可能不够,晚上睡觉挺冷。 更多

4分 2011-4-21 点评
1
个人顶了这条点评。

市中心,旁边就是洪客隆、商业街等,交通便利,每次到宜春都是住这里,晚上睡眠很好,没骚扰,呵呵,房间大,舒适,早餐品种很多,服务态度那是非常的好! 更多

4分 2011-3-8 点评

四星酒店,据说是当地最好的酒店。 但是小地方的酒店,自然不能太过挑剔。尚可以住。早餐是全中式的,我觉得还好,可以吃。但是按照大城市四星酒店要求的话肯定不行。 距离南禅阁、袁州谯楼很近,位置上满好的。 更多

3分 2011-1-22 点评

在宜春市区比较高档的酒店。酒店的价格如果没有协议价偏高,如果有协议价还是可以的。酒店整体的环境,装修,硬件都跟上了,软件服务也比较好一些。房间隔音效果比较好,听不见外面的声音。酒店提供的早餐都比较丰富,中西餐都配的比较齐全。房间的设施都挺不错,住进去感觉比较舒适。房间空间大小两个人在里面不会觉得拥挤还是很宽敞的。房间有网线,商务房才会有电脑,网速还不错。酒店在市中心,周边全都是超市,购物非常的方便,还有一个公园在那里,去散步休闲也很方便的。吃饭的地方周边都很多很多,不管往哪里走不超过10分钟都是最繁华的地方。有些个别服务人员的素质跟不上,建议再提高,服务速度都跟进到位。 更多

5分 2010-11-26 点评

这家酒店经常去,让我很满意是环境比较好,尤其是室内的环境,酒店位置在闹区但觉得不吵,酒店总体来说非常好,就是觉得服务态度没以前好了,以前态度更好现在更差了,包括前台的服务员也是。房价呀打折后是两百九,门市价是三百六十几。不会在酒店里面用餐饮,口味不是很好吃。 更多

4分 2010-10-30 点评

服务员素质都挺高,从说话语气这方面,说话得体问候都比较恰当。卫生主要是从大堂看,一般酒店都会有酒店特有的味道,进了房间就没有,不过大堂看到整洁,摆放的整整齐齐的。打开房门地面的地毯、墙壁各方面都还比较干净,很多酒店都有烟头烫烂的地方,茶几、柜子上都有烟头烫烂的地方,这个酒店就没有。就是没有配备电脑,其它硬件设施还可以。像它商务套间内就会有电脑。 更多

去过宜春德和大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自宜春德和大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看