敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

延边国际饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
吉林省延吉市 133000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-6-6 点评
值得赞赏: 房间干净,床位也还行。
有待改进: 工作人员的服务态度啊,怎么回事!

环境还可以,床位也比较舒适,就是路过大厅的时候一个好像莫西干发型的男的,应该是工作人员老是看我,还摸了我大腿一下,现在我心里还有后怕。 更多

3分 2012-8-13 点评

挂牌五星,算延吉较好的酒店。但是离国际化标准还差得很远,房间设施中等,卫生间较小。早餐是中餐厅,圆桌式,感觉不好。早餐的果汁是汇源的,但是MS兑水了。但是,在小城市,应是不错的了。地点在市中心,蛮方便的就是。 更多

3分 2011-11-29 点评

位于延吉的市中心,相对来说各种条件都很一般,卫生状况也比较一般,自助早餐有石锅拌饭,不过总体来说品种不是很丰富。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

位置挺好,停车不方便,因为那块也算是主干道,路不是很宽,而且那块车流量挺大的,路边停车也不允许,停车场也不是很好找。消费稍微高一点,但是环境都不错,档次也好,装修也比较好。就是服务差一点。 更多

5分 2011-5-30 点评

相当豪华,是五星级的。一天就四百五,周边环境离布尔哈通河蛮近的,也算是市中心吧。服务员都很漂亮,态度也很好,连电梯都有人帮你按。早餐感觉一般,但很贵。卫生也是完全满意的。 更多

5分 2011-5-24 点评

酒店住着比较舒服,它里面卫生条件特别好,一进去吧特别舒服,而且它那个枕头、被啊质量特别好盖着特别舒服,卫生间也非常好,而且服务也比较到位,从你入住的时候服务员特别热情给你一种到家的感觉,交通也非常方便,下高速不用拐弯一直走就到了,停车非常方便,酒店的前面、后面都是停车的地方,而且它还有地下车库,装修挺豪华的,就是里面有点旧了,因为酒店时间比较长了,餐饮情况也可以,中西餐都有但主要是鲜族风味的。 更多

5分 2011-5-1 点评

总体的印象很不错,酒店是四星级的,我个人感觉它总体的环境、早餐都不错,住的时候是冬天,房间挺暖和的,感觉酒店挺正规,挺好的,整体的房间装潢布置都是那种挺欧式的,就是感觉房间稍微有点暗,反正总体上住着还可以,就是感觉没有沙发,看电视得坐床上,看电视有点不得劲,要有两个能看电视的沙发小凳,会更好,地理位置很好,在市中心,去哪儿都很方便,我们这人都熟悉,都知道它,服务态度方面,再稍微热心点会更好。 更多

4分 2011-4-13 点评

在暑假的时候,我在这里做过兼职,感觉整个酒店非常不错。卫生、服务、装饰 都很好。感觉整个酒店的管理也很人性化,由于很多韩国人及外国友人去长白山旅游,会有大量的游客入住。 更多

2分 2011-3-30 点评

延边国际饭店五星级的服务水准 深更半夜我和领导已经安然入睡 突然电话惊魂问我们“某某两位先生需要按摩吗?还带有什么特殊服务,我们说不需要,没过5分钟就听到有人敲门,我趴在门镜上看了看,却发现一个穿工作制服(女式西服)的女性同志站在我们的门口,酒店的安全让我们疑惑,我们顾客的安全信息是否已经被你们酒店报漏。 我们没有吭声那女的就走了,没过几分钟电话又在次打来,为了不影响领导休息我只好通知总台关闭我们的电话 更多

4分 2011-3-25 点评

因公司事情去了这家酒店住宿,, 非常好。。。装饰也很豪华,服务也很好,位置也很方便,我都不知道我的家乡也有这么好的酒店呢。。 更多

3分 2011-3-13 点评

旅游淡季去,价格不贵,但是舒适度一般,因为是客户的协议房,没有支付房费,酒店相关用品还算齐备,交通很方便,出租车很多 更多

4分 2011-3-7 点评

自称是延边唯一按照国际标准建造的5星酒店,但是其实软硬件还差很远;细节上更不用说了。 服务员着韩服、大堂中挂大幅长白山画卷为其特色。 我们去的时候是,已经是4月了,一点也不冷了。但是房间里还有暖气,热乎乎的,一会儿就出汗了。问一下,原来说当地到了5月份才能停暖气。 想想环保,污染,海平面上升等等,觉得很难过。这里的人,怎么这么不环保呢? 更多

4分 2011-2-20 点评

装修还可以,就是星级酒店的装修,看着还可以,都是深色的色调,大堂还行挺大的,房间还算挺大的吧。有提供早餐,还行吧,都是延边特色的东西,泡菜什么的都有。酒店规模还行,好像有20多层。地理位置还行,离我去的地方很近,周边打车、公交之类的都行,城市不大,购物的地方都不是特别的远。 更多

4分 2011-2-16 点评

酒店的价格相对于城市的消费水平还是有点高的,但是相对于它五星级酒店来说还是很划算的。酒店门前很少有公交车,出门就打车,打车5块钱。酒店很可以,安全,还有免费早餐,服务也不错。酒店的餐饮差不多和北方一样的。酒店是新开的,装修风格就是一般的,没什么特殊的。酒店有接机或者接车的服务。有个停车场,停车场还挺大,酒店有网线,没电脑,网速还行。 更多

4分 2011-1-8 点评

位置还可以,当时我们打车去的,本身这个城市也很小的,酒店都在市中心,很方便的,楼挺高的,隔音也不错,周围也不太吵,前面有个小广场,后面是大坝,环境还不错。我们延边这边大多都是朝鲜族嘛,所以服务在全国来说都是最好的了,也有些民族特色吧。卫生做的还挺好的。餐饮挺好吃的呀,餐厅环境也挺好的,周围也有很多特色的餐馆,走二十分钟也有购物的地方。就是价位有点高,不过还是挺有名气的,他是我们延边最豪华最顶级的了。 更多

去过延边国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自延边国际饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看