敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大洲酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
吉林省延吉市 133000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-30 点评

火车站旁的酒店一般是比较脏乱差的,而大洲酒店是个例外!延吉的火车站十分干净整洁,大洲酒店虽然看上去有点旧,但也十分干净!大堂wifi上网很快!周边交通发达,满意! 更多

2013-1-25 点评

这酒店不咋地,窗户对面就是居民楼,房间的灯也不怎么亮,还是在小路里面的一个酒店 我在#新大洲酒店# 新大洲酒店

来自新浪微博
3分 2011-9-9 点评

组织会议在此酒店,会议室上面有空顶,夏天很热,空调不好。饭菜可以,地毯较旧,旅游旺季酒店客服较少,打扫要用一天时间,能把会议需要用的房间都打扫出来,早上代表报到时会没有房间可住,需过一两个小时才有房间。卫生间洗澡的脚垫染色,感觉不好。但是整体睡眠感觉还还可以。 更多

3分 2011-5-31 点评

它是在火车站附近,人流量比较大。但是它内部环境比较好,进去以后感觉不是特别豪华的大酒店,感觉就是往上爬的那种。酒店也不高,没有几层,房间也不是很多,现在是以饭店为主了。酒店的装修都能跟得上。它这停车还好停,这块的车辆比较少,它前面有一个停车场,那边也有一个小区,也可以停在小区里面,也不收费,因为那边小区没有物业,没有封闭式管理。 更多

4分 2011-5-29 点评

交通比较方便,走两分钟就到公交站点了,因为在公交站嘛,有很多车,特别方便。价钱也都可以接受的,房间里面的卫生也是特别好的,床单被褥什么的都看着比较新,用的都是白色的,也没有什么污垢呀折的印,都很板正的,设施也都很不错,有数字电视还有电话,都可以的。我住的标间有两张床,有两张书桌柜,其中一个放电视,另一个可以放电脑,还有会客茶几两张椅子,还有些空间的。服务员都挺不错的,少数民族地区嘛,都感觉不错,打招呼呀接待呀都挺好。性价比还是可以接受的。他们也有提供早餐的,但是我都没有吃。 更多

2分 2010-9-18 点评

过来开会。因为人手不足就把会务包给会务公司了,说是挂四星的酒店。来了之后发现,夸张点说就是挂四个羊头的大车店!地毯脏得看不出原色,卫生间没有花洒房,没有浴衣,毛巾是粉红色,被染的那种,大周四的洗衣房居然休息,房间网络忽连忽断,餐厅服务员超级少,经常找不到人,厨子上班时间,稍错过饭点儿就没吃的了,不过服务态度还好,混熟了就热情了,感觉不大专业,特别是小女孩儿。靠近火车站,有点吵,离市中心远,找特色吃的有点远,需要打车。 更多

4分 2010-3-13 点评

它离火车站挺近的,也就五百米左右吧,出行特别方便;在火车站附近这个价位还是很好的,大众消费都能接受;进酒店大堂以后服务人员都相当有礼貌,特别热情;酒店的环境卫生还是很干净的,设施与其它的酒店都差不多;房间的通风采光都很好,就是电话有点小,不过信号很好,台挺多的。 更多

4分 2010-3-4 点评

大厅的装修很漂亮,房间很宽敞,明亮。软件硬件设施很齐全,房间的质量不错,比较舒适,空气清新。整体的卫生情况很好,干净整洁。服务一般,前台的服务没有达到微笑服务,但是一次性的服务还可以,打扫的很及时,周边环境很好,打车费用少,而且在市中心,所以交通便利。价格也很合理,总体的我比较满意。 更多

3分 2010-1-24 点评

客房就比较便宜,一百多块钱,它在延吉是四星级的,但是跟大都市相比的话差不多也就二、三星级那样,相差的绝对是服务,并且差距是满大的,热情好客这方面差一点,还包括它的效率,不过相对来说这边人比较少,上菜的时候速度是比较快的,餐厅的效率就还行的。但要是和别的城市级别一样的酒店相比的话还是挺好的,性价比不错的。 更多

4分 2009-11-27 点评

圣诞节搞狂欢夜活动可以抽奖,当时花了一千零九十八,包括一个四百九十八的标准间,还赠龙虾宴套餐,然后剩下的钱就是娱乐抽奖活动,奖品不等。有几千的总统套房,还有一万多的电视,还有两万多的冰箱,当时我同学抽到的是总统套房,可以当时入住,也可以凭发票选择其它时间入住。酒店不但圣诞节搞活动,情人节也搞活动,而且还有演员表演。酒店的地理位置很好,就在火车站的附近,交通方便。 更多

1分 2009-9-10 点评

太差啦,还是四星级的,其实住的什么玩意儿,三星的都达不到,顶多是两星的;里面住的都是旅游的,本地住的很少。里头设施老不好啦,有空调,还不给,冻死啦在里头住,夏天热,冬天冷的,夏天住的时候,房间里面热,空调都没有,那个经理说这个说那个,然后服务员又说她们酒店都这么抠。 更多

3分 2013-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-27 点评

更多

去过大洲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大洲酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看