白山大厦
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
吉林省延吉市 133000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-6 点评

家庭房 标准间一个大床一个小床 打折后好像是320元 赠双早 早餐挺丰富 有当地的特色 比如米肠之类的 就是房间在二楼 不见阳光 但三个人住这样的酒店 这个价位算便宜了 地点便利 停车很方便 毕竟是老牌星级酒店 服务很好 无线路由落在酒店了 发现的时候已经是第二天的早上了 打电话过去问 很快就有回复 找到了 并很快帮我用顺丰快递邮到家 第二天就到了 当然邮费是到付的 但是酒店很贴心 把无线路由包的很严实 就像淘宝卖家发货一样 大大表扬一下 更多

5分 2012-4-15 点评

这是我住过的酒店当中,服务员服务意识最强的酒店,2件事情可以证明。一是服务员主动帮我洗了袜子并晾干;二是服务员会在下班的时候还记得客人并未要求的事情并主动去办。非常的让人感动。酒店交通便利,早餐丰盛!民族气息浓郁,而且办公环境好,房间中还有传真机,这是很多5星级酒店都没有的设备。 更多

5分 2011-9-26 点评

江泽民在那住过,成龙也在那住过,它是延吉最好的酒店,一些国家领导去了都住这个。酒店年头有点多了,外观给人感觉挺陈旧,但是里面是金碧辉煌的,它是属于七八十年代盖的楼,它主要是用来接待贵宾用的,它就是火柴盒型的楼。交通非常方便,它出门有条路,对面就是政委会,往东也是很繁华的地方,往北是一条商业街,往南走就是延吉的另一个区。服务很好。卫生非常不错。房间非常舒适,采光和隔音都非常不错,里面装潢也富丽堂皇。酒店有提供早餐,早餐是免费的,如果不在那住店可以话十五块钱去那吃,是自助式的,品种也挺齐全,中餐、西餐都有。 更多

4分 2011-8-25 点评

一进酒店就看到有很多领导人入住的照片,订了家庭房,一张大床,一张小床,房间还不错,除了卫生间太小之外,一切还算满意,早餐可以,客房送餐比较难吃。 更多

5分 2011-7-4 点评

地理位置是当地最好的,离机场挺远的,离火车站也不是很近。服务员服务态度非常好,房间舒适度很好,卫生很干净。房间该有的设施都有,提供冰箱,有饮水机。离长白山天池、镜泊湖、满天星等景点都不远。附近有狗肉、林蛙等特色小吃。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

延吉的老牌4星酒店,服务和环境是没的说,位置也好。酒店内的饭菜很上档次。房间空间大,但是略有些陈旧。但是不影响其档次。 更多

5分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

环境很好,在本地也是数一数二了,服务态度非常好,员工素质也很高,酒店饮食里包含了延边朝鲜族特色,对于外地到延吉来旅游的游客理应为首选。 更多

2分 2011-5-1 点评

酒店周边环境比较乱一点,也比较闹,因为下面有迪吧、KVT比较多。如果开车晚上放那不是很放心。它的客房服务不是特别好,也许是因为楼比较老吧,已经二十多年了,装修都老化了,进去以后能想起来以前的招待所,外部装修挺不错的,它前年重新装修过一次,去年去的时候还是一样,到客房没什么变化,虽然墙刷的很白,但是感觉还是以前那种感觉。 更多

4分 2011-4-9 点评

白山大厦位于市中心,交通方便地理位置理想。楼层干净,服务态度非常好。并且是延吉的五星级酒店。各种设施齐全是很理想的一个酒店。 更多

4分 2011-2-22 点评

软件方面特别的好,管理啊,服务员的服务啊都特别好,比较照顾客人,服务接待、餐厅的服务给人感觉好,卫生也挺好,挺不错,价格还可以接受,房间大小就那样,感觉还好,不感觉到小,大的话也感觉不到大,还适中,房间隔音效果没听到其它一些声音,挺好的,屋内没有异味,房间内可以上网,地理位置在市中心,挺方便坐车的。 更多

4分 2011-2-12 点评

他们的服务挺好的,位置挺好,卫生挺好,他就是国家领导人来他就上那块属于一个政府招待的宾馆,比较老了,国家领导人去了都在那住,他就是延边朝鲜自治州的一个特色吧,他那块装修比较老,屋里没有味,有的宾新馆吧他装修完有一股味道,挺刺鼻的,他最大的缺点就是没有浴箱,他具体都是采暖的,我们这边属于烧暖气,带暖气的,有的是空调,这个酒店还算可以,就是建的比较老,他内部也是重新装修了,重新装修过以后像以前都是大方脑袋那种电视,现在是全换成液晶电视了,早上的早餐比较有延边的特色,像咸菜啊米汤啊打糕啊这都是延边的一些东西吧,在一个他们的服务员的衣服都是朝鲜族那种风格的,下楼就有车,对面就是州政府,周围有个百货大楼,他那边是个中心繁华区,靠个河边。 更多

5分 2011-2-3 点评

房间里面的设施提供的还可以,装修属于朝鲜族的那种风格,国家领导人也会住这里。周围的环境挺好的。里面有提供餐饮,我有吃过,我觉得挺好的,口味还可以,不过没在里面吃过早餐,因为早餐没起来。 更多

4分 2011-1-28 点评

楼层不高,六层的,内部装修有段时间了,有点老了,里面的一些服务设施齐全,该有的都有,热水都有,电脑不提供,有网线,饮水机没有,房间内是地板的形式,卫生做得很好的,很干净的,晚上有保安巡逻,安全还可以,环境再好一点,就是床、沙发、电视就没什么了,墙上没有壁画和壁纸。 更多

5分 2011-1-19 点评
1
个人顶了这条点评。

在元旦前去延边旅游,去体验民族特色,结果在此酒店入住,感觉特别舒服,酒店里的餐饮非常有特色,具有民族风味,服务也好。 更多

5分 2010-12-22 点评

服务卫生相当不错。装修可以,有当地特色,饮食上和各方面服务上都是三语并行,朝语、韩语、英语对各国人士都可以,日语也有,德语,俄罗斯语都可以翻译,这边经常接触韩国人、日本人和俄罗斯人,酒店在这一块是相当不错的,大家好评论比较多。从客服人员的服装上,从饮食上,从装修的格调上都是朝鲜族的特点。地理是相当不错的,是在市中心的位置,交通各方面都比较方便,停车场都有,打的坐公交都有站点,是一个比较方便的地方。朝鲜族礼节礼貌非常强,对客人最重的也比较强一点,服务态度特别热情,不光热情还有民族特点。卫生条件可以。 更多

去过白山大厦吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自白山大厦的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看