敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

六合盛大酒店

浙江省安吉县 313300
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 4周前点评

地理位置不错,位于安吉县城中心,外观也较气派,房间大小、配套设施、服务态度都中规中矩,适合商务出差,最大的特色就是没有特色。 更多

5分 2011-6-17的点评

环境还是比较不错的,它是比较高档的,里面有娱乐设施,也是与娱乐为一体,有KTV。它比较新,但是规模不是很大。房间不是很宽敞的,大约二、三十个平米。双休日价格偏高很多。酒店还算好找,离汽车站很近,骑电动车五分钟就到了。 更多

4分 2011-4-25的点评
1
个人顶了这条点评。

这次公司去安吉拓展培训时入住的酒店,房间很大,很干净,设施也很新,隔音还不错。自助早餐品种很丰富,值得推荐的酒店。 更多

5分 2011-3-10的点评

2010年7月份入住六合盛大酒店,这里的环境很好,吃的舒服,住得舒服,关键是这么好的条件,入住的价格并不高,感觉性价比是我入住的所有酒店里最满意的一个了。 更多

3分 2010-10-16的点评

上面有歌厅,声音都可以传到下面,所以唱歌的声音晚上都能听到,环境比较烦躁一些,感觉这个地方不是很好,隔音效果很差。但服务人员的态度比较热情,客人有什么事情问服务人员,她们的回应都很耐心。装修感觉就一般,但在本市档次还差不多。不过早餐不是很好,因为旅游的人太多,所以早上就乱糟糟的不是很好。房间的配置很齐全就是电视的屏幕比较小。 更多

4分 2010-10-14的点评

它那边的早餐自助餐还不错,是免费的,品种比较多,中西式都有,里面的服务员服务态度还可以,它的地理位置我不是很熟悉,反正那个地方很小,怎么跑位置也差不多,我们当时是开车过去的,门口就有停车场,停车很方便,它周围有蛮大型的超市,购物很方便。房间还蛮大的,硬件设施我觉得都还可以,一次性洗漱用品都是包含的。如果是自己去的话有点贵,看个人情况,如果想住的舒服点,可以去住。 更多

4分 2010-8-27的点评

服务态度比较好,当时要找酒店的餐厅最后是服务员带我去的,感觉挺热情的,并且感觉餐厅的空间还是蛮大的,里面吃饭的人也是很多的。还有住的是四星级的酒店,花三百左右的价钱很便宜了。酒店的就在一个县城里面,我感觉位置还是可以的。我们是开车去的,酒店有地上和地下两个停车场,停车还是很方便的就在旁边。在房间里面休息的话也是挺舒服的,当时是也有在房间里面上过网,并且里面也是配有电脑的。 更多

4分 2010-7-29的点评

娱乐餐饮都有,这是私人经营的酒店,各个方面管理包括员工管理没有那种连锁的专业规范;卫生还可以的,相对来说比较不错;房间住着还不错很舒服,装修风格有点灰灰暗暗的,包括地板和墙壁有点红木的感觉;酒店也是新开的一家酒店还是比较新的,这是餐饮、娱乐、住宿集一体的酒店还是很好;出行还好,酒店就在主道路边上。 更多

艺龙会员
4分 2010-6-2的点评

4分 2010-4-3的点评

对客人照顾的挺周到,客人过去的话都会打招呼,很有礼貌,个人需要叫外卖之类的叫他们帮下忙都是可以的,服务非常的好,房间内卫生打扫的也比较干净。它的停车位很少的,停车场太小了,总是没有地方停的,它也有地下的,但不是很方便停。 更多

去过六合盛大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自六合盛大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看