敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安吉凯旋门大酒店

4.0星级
浙江省安吉县 313300
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

今年三月来到安吉,看了传说中藏龙卧虎拍摄地的竹林海,还有吃了很多笋,见识了很多竹子制品,参观了竹子博物馆,在竹园里第一看见了大熊猫!!还有红楼梦里描写过的潇湘妃子的泪斑竹。总之,安吉空气很好,很原生态。夜宿的凯旋门大酒店,很气派的大门,属于中国头几批兴建的酒店都是规模很宏大的那种。我们还利用了下会议室,搞搞团建什么的很合适。周边有些超市和生活区,夜里逛逛也很不错! 更多

3分 2011-3-24 点评

一进大厅就闻到一股发霉的味道,确实让人难以接受。如果不是旅行社的安排,肯定是不会入住的。酒店的标准间有大有小的,大的房间有30多平米,小一点的大概20平米。房间里面的霉味基本上闻不到,但是墙纸上居然还有蜘蛛网,上面还积了比较多的灰尘。自助早餐还可以。 更多

4分 2011-3-14 点评

离汽车站很近,就在对面 步行5分钟。房间还是不错的,能在元旦住到这个价格。早餐质量差了点,但填饱肚子没问题。还会去的 更多

4分 2010-10-20 点评

公司组织去安吉旅游住的酒店,我看门口是挂3星的 酒店外观很豪华,有欧式建筑的感觉 房间里有迷你吧,但是里面什么都没有 卫生间里有直饮水,这点出乎我意料 晚饭在酒店吃的,东西做的还相对精致 早上的自助不怎么好,没什么可以选择的 比一般的经济型酒店稍微好一点吧 更多

4分 2010-10-5 点评

在旅游城市的县一级里面的酒店来说,它装修和房间的硬件设施都有四星级的标准,他的价钱对他的硬件设施还是不错。客房、大堂、餐厅的卫生都很好,这个酒店的服务人员做的还是蛮比较专业,她们的态度比较好,如果我要什么东西,电话一打,她们就会送到房间里面,也不会很托或者等一下怎么样,比如说缺网线、哪地方坏了、拿个毛巾等,她们都会敲门,礼貌用语都说的比较好,让我比较舒服。空间绝对够大,唯一缺少的是没有数字电视。 更多

3分 2010-9-10 点评

南方和北方就有区别了,它们的服务给人的感觉没有北方人的热情。其实也挺热情的,但是睡到半夜就有人打电话要什么服务这些的,你说这个酒店服务能好。位置还可以吧,打的什么的很方便的。早餐都是自助的,种类很多,但口味不怎么适合北方人,早餐是那些南方的特色小吃。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-13 点评

更多
4分 2010-8-1 点评

性价比很高,价格合理,前台热情,感觉房间特别的干净,布置很好,节省了空间,很环保,设计很人性化,网速很快,坐在床上上网很方便,热水壶也很喜欢。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-7-30 点评

4分 2010-7-13 点评

我是随团去的,进去时感觉不错,但是电梯口比较隐蔽;房间温馨,设备比较齐全;唯一的就是服务比较慢,当时电视出了点问题,我等了近一个小时才有人来;第二天导游办理退房手续,一直在车上等了10多分钟,有点慢。 更多

艺龙会员
4分 2010-5-5 点评

更多
艺龙会员
4分 2010-5-4 点评

更多
4分 2010-4-14 点评

在那交通比较方便,因为它是在一个十字路口上的,我们去时也是开车过去的,它那也有停车场,在那也不会堵车,因为它那是在一个主干道上,所以还是挺方便的!不过感觉还是它的服务还不是完全好,像它的停车场的管理,它那的停车场没有人管理,如果我的车子停在那的话,会容易被刮碰掉,所以我感觉不是很好!不过它里面的服务也不错,像我们办手续的的时候她们还是不错的,速度也挺快的,而且态度也不错,房间也不错,里面的卫生也很干净,环境很好在那住的很舒服! 更多

艺龙会员
2分 2010-3-28 点评

更多
4分 2010-3-12 点评

我觉得一般的酒店没有什么差别,这家酒店的服务态度比较好,里面比较整洁,卫生干净一点。房间里面的东西基本上都是全的,给我的感觉没有什么特别的。当时酒店接待的态度挺好的,我的朋友没有带身份证发生了点摩擦,但是态度还是挺好的。 更多

去过安吉凯旋门大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自安吉凯旋门大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看