敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中汇大酒店

3.0星级
浙江省安吉县 313300
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-20 点评

它稍微有一点点偏,里边的设施还是比较陈旧的,但是它的规模还是可以的,没有重新装修过,房间比较普通,卫生也可以,大厅、走廊、房间、卫生间都很干净。提供餐饮,它也是娱乐、住宿为一体的。在中心地段,很好找。外观看上去挺不错的,环境比较安静。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

里面的KTV比较好,当时给我的印象比较好,要是在KTV里面唱歌不会影响别人。房间还可以,还比较大,比一般的酒店要大一些。设施还行,不会感觉到空荡。交通还可以,旁边就有一个洗浴中心。停车还是比较方便的,有自己的停车场。是一个新装修的酒店,还是值得别人去住一下的。 更多

4分 2010-10-8 点评

这个三星跟江西那边是一天一地的,我们这边宾馆搞的跟那边完全不一样,也不是说非常豪华,但跟江西那里比就好得不得了了,早餐比较好的,饮料多水果多,点心包子面条,玉米棒一应俱全的。地段有点偏,外地人过来肯定不好找,风景区都不从这边路过的,小县城打车还是方便的。宾馆是综合性的,会议娱乐餐饮都有的,大厅蛮漂亮的,蛮大的,早餐放在大厅不合适,应该放餐厅比较好一点。 更多

2分 2010-10-7 点评

卫生基本上能看的过去,小地方嘛,特别好的没有,特别不好的也没有。我觉得安吉酒店有些土政策比较多吧,一般酒店规定不是有提出二十四小时嘛,每天12点就催、催、催。这家酒店,他要看的,比方说老客人的话,她会少催一点,新住人过去住的话可能会多催一点。我认为酒店的话,是不应该。如果你晚上十点钟去开的话,说起来是住一天,等于明天晚上十点钟才算二十四个小时。如果到第二天中午十二点就开始催,十二个小时都不到,不是到晚上十点钟退房,基本上到两点钟之前肯定是要退的。隔音不是很好,隔壁房间的声音、窗外来回车辆的声音都有听见。 更多

4分 2010-8-11 点评

酒店里面环境很好很干净,房间的装修和硬件都还可以,齐全程度也可以,里面也有电脑网线。地理位置交通购物都挺方便的,打的到长途汽车站就八九块钱。服务员的礼貌礼仪也可以。酒店的餐饮还可以,都是大众口味。没发现酒店有欠缺的地方。 更多

4分 2010-8-10 点评

周末和非周末房价相差很多,相差特别大,标间平时200多一点点,周末300多一点,大厅比较漂亮还不错,外观不错,地理位置不如百汇,虽然都在一条路上,一个是在路的中间比较繁华的地段,一个在路的头上就这点区别,配套设施歌厅、舞厅、娱乐场所这个有。但没有自己的商场、大超市,餐饮有的。 更多

5分 2010-7-11 点评

附近没有商场和购物的地方,因为他是城乡交界的地方,旁边就是农村,边上有农田也有河,空气也比较新鲜。因为可能我在北方呆久了,口味变得比较重,它的辣椒很入口,不像老干妈那样,只是香。它的春笋炖排骨特别好吃,他不是冬笋,比较入口,要到春天才能吃到。周围种的是柏树,柏树跟圣诞树差不多,冬天的时候酒店会在树上挂一些小东西,小朋友就会伸手去摘,街上人来人往,一天就摘完了,但是第二天还是会挂出来。 更多

4分 2010-4-27 点评

他们房间的卫生很好,房间如果住套间的话它还包括单人间会客厅,设施也都比较齐全尤其那个被子全都是鸭绒的,软硬适度很好,我很喜欢,睡的很舒服。节假日还会送小礼物比如指甲钳一类的小东西。娱乐设施比较齐全,比如说他们酒店的KTV包括KTV的音响设施都很完善,餐饮做得很好,在这边吃饭我如果不提前订的话基本上订不到,早餐也比较有特色,早餐品种比较齐全,基本上什么都有。 更多

5分 2010-4-19 点评

房间里的设施功能比较齐全,卫生间、洗漱间消毒都好的,看上去比较安全,床铺、服务员态度都挺好的,位置也可以虽然那不在闹市区有点偏,但是比较安静,外出也可以那附近有出租车,百汇大厦好几个大厦离那也不是很远,打车一会就到了。 更多

4分 2009-10-2 点评
1
个人顶了这条点评。

前几天回安吉游玩、几天的旅途使我们非常疲劳、来到了中汇感觉像回到了一个温馨的港湾、舒适、非常惬意、虽然房价比较高、但出来玩总不会计较那些、毕竟服务非常到位、菜也非常可口。下次一定还要去、 更多

5分 2009-7-1 点评

它位于市中心,旁边有一些商业街之类的,有空的话我也会上商业街里面逛逛。房间的内部环境也是很不错,像卫生间里的洗手盆和洗漱用品之类的都挺洁净的,整体感觉都挺不错的啦! 更多

5分 2008-11-10 点评

酒店周边环境不错,就在安吉旅游风景区内,而且在房间里还可以看到风景区的一些景色,感觉非常不错,可能是酒店开业时间长了吧,感觉装修有点沉旧了,不过服务设施都不错的,免费早餐、还提供一些安吉风景旅游路线什么的。早餐好像比较附和南方人的口味吧。 更多

去过中汇大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自中汇大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看