敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

临安后海假日酒店 Houhai Holiday Hotel

临安市排名第 15的 141 酒店
浙江省临安市 311300
酒店设施
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
临安排名第15酒店 (共141家)
最新点评
3分 2013-8-25的点评
hjr240 浙江省嘉兴市
写点评

11条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    7
    3
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省嘉兴市
顶尖点评家
67条点评 67条点评
41条酒店点评
3分 2013-8-25的点评

位置不错,但临安实在是很小,打车到哪儿都是5块钱。酒店大堂看起来也不错。但房间里面就比较糟糕,床垫超硬,台灯也不亮,浴室里挂浴巾的地方都没有,酒店的洗发露和沐浴液在我住过的酒店里算是比较差的。 然后呢,最烂的是早餐,饮料没有就算了,居然一堆苍蝇飞来飞去也没人管。

该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
38条酒店点评
4分 2011-2-25的点评

临安的整体酒店水平都不高,不知道为什么。 相比其他的所谓星级酒店来说,这间已经不错了。有点像如家,早餐不敢恭维,冬天还很冷。前台的服务水平还能再提高。上网需要提前交代,而且需要更改IP地址等,有些麻烦

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评家
18条点评 18条点评
14条酒店点评
4分 2011-2-2的点评

刚刚跟着爸爸妈妈住进来的说,中央空调的效果非常的好,很温暖,穿单衣都可以的说。装修什么也还不错,订的是个标间。 要说不好的吧,估计也就是卫生间了。 卫生间里面有些锈斑,让人觉得显得陈旧了些。 但是这里的服务什么的还是蛮不错的。 可是260元的房价为嘛是不含早不含早的啊···不禁怨念~~····要是有早餐就更好了···

该点评有帮助吗?
浙江杭州临安
4分 2010-12-4的点评

吃饭是自助形式的,吃的东西能随便拿的,早饭有一长排桌子的东西可以吃,饭菜挺有临安特色的,有临安三宝,然后给小票,服务态度还好,进去之后带进房间什么的都还可以的,房间配置很好的,有电脑,床很舒适很宽敞。我感觉地理位置不是很好,离广场有点远,觉得有些偏,不是很热闹,不过出行什么的还是挺方便的,门口公交打的都有的。在临安像这种自助吃饭的就这一家,贵点也是可以的。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
2分 2010-11-24的点评

在携程网上搜到酒店信息,再打电话到酒店订的房间。因为这家不是每间房都有网线的,所以订房的时候特别要求了下。酒店客房貌似在酒楼上面,环境不是太好。房间内味道很重,地毯比较旧。窗户是那种可以完全拉开的大推拉窗,没有防盗网,感觉不是很安全。总体与其号称的四星级标准要差很多。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2010-11-4的点评

卫生和服务都是可以的,因为这里是我见过算是不错的酒店了!设施比较齐全,电脑等,安全、保卫做得很好,而且是朋友开的,也还不错,建议扩建服务项目,项目太少,有足浴、吃饭和住宿,棋牌,无KTV等,不是准三星,不够齐全,要是有其他的,那会更好!

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-8-28的点评

服务项目很少,就有就餐厅和住宿,房间不是很吵,酒店在市中心,看不到外景,环境还蛮好的,卫生很好,设施还可以,不是每年都装修,酒店服务太度,还可以,有好的有不好的,酒店交通方便,堵车很少,外面吃饭也比较方便,房间上网宽带2兆的,网速也不是很快,我感觉用用还可以。豪华套间有浴缸,不住豪华的没有,洗漱用品没个房间放两套。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评家
11条点评 11条点评
9条酒店点评
4分 2010-7-31的点评

KTV等娱乐场所都是有的,但是逛街什么的不是很方便,那边比较偏西边一点,但是交通还是可以的,那边打的什么的还是蛮方便的。前面的接待厅不是很大气,没有那种很宏伟的感觉。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2010-2-4的点评

酒店的服务还算可以,比较简单,房间里边的东西每天都给换。房间有10-20个平方米大,环境比较大,比较舒服,比较简单,前面一个电视,那边一个卫生间,蛮简单的,有宽带可以上网,但是没有电脑。卫生还好,基本上每个地方还可以。酒店设计的不是很豪华,设计的比较简单。酒店旁边交通还可以,蛮发达的。酒店里边还提供早餐,做的还可以,不是太差。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-11-16的点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2007-5-30的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施