敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿里山大酒店

浙江省临安市 311300
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
飞飞DZF
2013-4-23 点评

阿里山大酒店窗外的空调声像个机动船

来自新浪微博
3分 2011-12-1 点评

很没意思的酒店,看上去很大的样子,房间蛮旧的而且颜色看上去很乌苏,设施也很旧,安全通道那个门是坏的,感觉不安全。酒店的菜也不大好,上得都是冷的再热过的。 更多

4分 2011-5-31 点评

美术联考前去的 晚上睡的超好,自助的早饭也很丰富。大厅进去也感觉很好,总之,是很不错的地方。 在临安有这样的酒店是很好的。 更多

3分 2010-7-24 点评

没有人性化服务,只是例行公事的服务,他那也不是新的酒店,谈不上好也谈不上不好,我是凌晨5点到,也没有帮助我什么吧。离城郊非常远,比如像办婚宴的话那样的向导小姐,主动提供服务的人员必须有几个,他们那就没有。 更多

3分 2010-5-14 点评

房间比较小一点了,而酒店有一半的房间是靠在马路边上,在晚上的时候,你会听到路边的车辆按喇叭的声音,这方面不是很好了。交通一般,虽然说是在市区,但是晚上你要去打车的话,你要走过一条马路,出租车相隔一条马路,它也不会过来的,你要走个一百米,打车才方便。 更多

3分 2010-5-9 点评

地理位置普通,完全没有风景这回事,在在建的客运站旁边,以后可能会交通特别方便吧。 房间大小一般,物品也都不新了。房间里没有电吹风,打电话去服务台,说都借出去了,等隔壁某个房间用好了让我自己去拿。 我住的一面临街,晚上听得到马路上和走廊里人说话的声音。朋友的一间在走廊对面,对着脏乱的停车场和平房的屋顶,窗子上装着铁栅栏,更是没什么风景好谈了。 早餐实在一般,不分中西式就算了,连中式的也没什么选择。餐厅摆放得又挤又乱,也没多少服务员。 更多

4分 2009-10-25 点评

一般还过得去,不过对于三星级来说,服务和设施的感觉稍差了点。餐厅食物的味道不错很有地方特色,就是觉得有点贵。要是可以免费提供早餐就更好了。 更多

2分 2009-10-23 点评

说是三星的标准,四星标准的大堂,他的大堂确实是够气派,可是我觉得客房连两星的标准都达不到,他的房间实在是太小了,小到连圈椅都放不下,还有更小的,房间的床就靠着门,就这还一百四十块,估计现在到黄金周得涨到将近四百块。性价比太低了!! 更多

3分 2009-10-11 点评
1
个人顶了这条点评。

标准间太小了,洗澡都不能转身,那个水要多放一会要不然会很凉的,不知道酒店所谓的豪华单间是什么样子的,就贵了10块钱,反正这个标间小窗户关不严,最近后面在建楼,想好好休息的要考虑下了, 更多

3分 2009-6-23 点评

风景还不错,是携程的团里的,所以没单独考量,携程那个团只有这1个酒店可以定,没选择到了临安发现市区也就这么几个酒店,而且市区小,出租车就5元都能到了所以还是很方便的,其它没什么。 更多

4分 2009-4-15 点评

房间不算宽敞,但是很干净。价格比较公道。酒店离临安当地的旅游集散中心很近,适合自助游的人住。离临安市中心还有一段路。离临安的各个景点都不算远,附近没什么好的餐饮场所。除了房间隔音效果不是很好外,其它都OK。服务员态度可以的,提出的相关要求都会努力解决。性价比高,适合自助游的旅客。 更多

4分 2009-2-17 点评

外表外墙不是太光滑的,经常来这旅游价格蛮便宜的。唯一的缺点就是灯光有点灰暗,不是太明亮的感觉,有一种压抑的感觉。装修也有点陈旧,可能灯光影响的吧!没有宽带的,我是去旅游还好,如果我出差的话晚上要跟客户发邮件或公司资料就肯定不太方便了。地理位置很好,比较繁华的地带! 更多

去过阿里山大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿里山大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看