敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

65B Welle Dewalaya Road, Unawatuna, Galle, Sri Lanka
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Dunes Unawatuna Hotel 已保存到清单
乌纳瓦图纳排名第9家庭式酒店/旅馆(共 91家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 3周前已点评
Vickylhq 广东省广州市
发表点评

106条来自我们社区的点评

旅行者评分
    78
    21
    4
    3
    0
查看评论:
6
37
13
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
顶尖点评家
301条点评 301条点评
119条酒店点评
5分 3周前点评

Unawantuna离Galle只有二十分钟车程,有非常美丽的海滩,决定在这里住一晚,寻找酒店时,看到Dunes虽然新开张不久但评价不错,就决定赌一把,事实证明这个选择非常正确。酒店只有4间房间左右,每间由独立的木梯通向二楼,保证了私密性。房间面积很大,尽管没有电视,没有空调,但有风扇和宽敞的阳台,浴室的设施很高级。酒店还有大大的庭院和池塘,感觉像度假小屋。另外,早餐分量很大,还有洗衣干衣机,只要付700卢比就可以洗干净我们四人的衣服,老板两夫妇很好人,允许我们退房后去海滩回来再使用浴室。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
60条点评 60条点评
5分 2014-10-20 点评

这家酒店是一个建筑师设计的,建筑使用的材料是来自一家旧茶馆的,这比起这个地区其他的酒店来说,在设计和好客方面有优势。 走到海滩只需要5分钟时间,我们很喜欢这里的安静,因为房间并不在前方热闹的地方。 所有的房间都很好,通过楼梯走到楼上的阳台去是要收费的。 谢谢了!

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2014-4-22 点评

住了一晚的便宜的酒店后,我们决定入住这里,这里的服务很好,老板很乐于助人,很重视细节,房间很宽敞,有电风扇,我读过之前的评论说房间里没有空调,我们的房间很现代化,设施齐全,老板和服务员非常的友好,早餐很棒,靠近海滩,泳池附近的树上有猴子在玩耍。

该点评有帮助吗?
4分 2014-4-9 点评

该点评有帮助吗?
俄罗斯莫斯科
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-4-6 点评

如果你决定好住在乌纳瓦图纳的话,那就一定要住在这里,千万别错过!这里有温馨安静的内庭花园,超美的设计,很棒的位置(到海滩只要3-5分钟!),老板很不错。在斯里兰卡吃的最棒的早餐之一(真的超值!)很遗憾我们只住了一晚,但是希望以后还能来这里住的更久一些,真心推荐这里给每个人!

该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2014-4-2 点评

这个地方是一块绝对的宝石。我们去过斯里兰卡4次,住在全国各地很多不同的地方,这家酒店我们订到了!这里的房间很华丽,可以与一些我们在马尔代夫住过的5星级的酒店竞争。店主是个可爱的人,他真的很热情,还会帮助你解决有关这个区域的任何问题。我强烈建议您预定去山寨,纯粹的很幸福。那些犹豫在沿海哪里入住会更理想的朋友,如果你想入住比杜瓦更亲密而宁静的地方,这里是个出发去探索的不错地方。对于冲浪者,还有那些对加勒感兴趣的朋友,这里会感觉很棒。我肯定会再次入住这里的!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-2-21 点评

我们多花了一些钱住在酒店后面的小屋里,而且我们没有为此后悔过。室外的浴室就像照片上显示的那样令人难忘,床非常舒服。考虑到酒店的收费,这个标间让我们这次的住宿变得有些贵,尤其当你花时间想一下这些钱与每天在斯里兰卡花的钱(甚至花不到这么多)相同的时候。然而,酒店的员工很出色,老板是一个面面俱到很好的人,离开的时候不会空手而归,都是满满的美好的住宿回忆。从酒店坐嘟嘟车游览周边的地区很方便,去美蕊沙和加勒也很方便。一定至少尝一下酒店的咖喱——整个旅行期间我们吃过的最好吃的。不要因为没有空调而失去兴趣——晚上的时候会变得很凉,而且酒店还有电风扇。

该点评有帮助吗?
佛罗里达费尔南迪纳岛
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄罗斯Rostov Oblast
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
5条点评 5条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
5分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
点评家
12条点评 12条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
5分 4周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Dunes Unawatuna Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的108张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (64)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
酒店观景 (9)
已看过
浴室 (4)
已看过
客卧 (7)
已看过
餐饮 (8)
已看过
家庭/游乐区 (4)
已看过
其他 (23)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (44)
已看过
客卧 (10)
已看过
浴室 (9)
已看过
酒店/度假村 (21)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30