敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺富特新机场酒店

4.0星级
Novotel Bangkok Suvarnabhumi Airport
999 Moo 1, Suvarnabhumi Airport Hotel Building | Nongprue, 10540, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3307条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-5 点评

酒店地段真是惊人的好,步行就能去机场,很不错而且地段周边环境很给力,配置非常齐全我们很满意,非常适合游人而且性价比超高。 更多

5分 2014-7-4 点评

这是家很棒的酒店。到机场有免费的通勤车接送,或者沿着一个有空调的通道就能走到机场。房间很舒服。我们没有时间去泳池游泳,但是它看起来是很好的。走一小段路就能到去曼谷的火车站。 更多

4分 2014-2-14 点评
值得赞赏: 离机场最近的酒店
有待改进: 不够安静吧

下到地上那层, 有指示牌,在7-11对面转过去, 要走个分钟的样子吧,觉得酒店冷冷清清的,走廊晚上不够安静,总有说话的声音,就是方便吧 更多

4分 2013-10-14 点评

因为要在曼谷机场转机过夜,所以选择了这个在酒店机场里的酒店。酒店非常新,因为晚上到达,灯光透过全玻璃外立面幕墙的效果非常震撼。作为一家四星级酒店,设施出奇的好。房间在装饰和设施上虽然没有什么出奇之处,但也非常令人满意。酒店的早餐不错,就是人比较多,建议要么早一点那么晚一点下去。酒店中心的游泳池做成了度假村的样子,让人一下子就忘记了自己在纷扰繁杂的机场。下次转机我还会选择这家酒店。 更多

4分 2013-7-12 点评

总的来说,如果是家庭度假的话,还是会选择这里, 房间非常实用,也很安静。 标准的星级连锁酒店,特别适合转机。 酒店位于机场核心区域,就在候机楼对面150米,可穿过停车场步行前往,但酒店提供从4号到达口到酒店的免费商务车接送 更多

5分 2013-2-17 点评

酒店房间够大,卫生间尤其够大,浴缸和淋浴区很舒适。装修很新,早餐一般。大堂很宽阔、周末还有夜市,卖一些当地特色衣饰用品。 到机场二层,4号门,就可以看到酒店接待人员,没10分钟就有往返中巴(6座)接送,全天24小时。 早餐从3点到10点,非常适合转机、夜航的驴友。 更多

4分 2011-8-3 点评

大堂又大又高,入住的基本是中转或者延误的旅客。房间比较大,设施比较齐全干净。酒店与机场间每10-15分钟一趟班车。缺点是电梯与房间的位置有的非常远,标示也不太清楚;早餐一般。 更多

4分 2010-10-20 点评

由于飞机晚点,凌晨两点过才到酒店。酒店有专车往返机场,凌晨到的时候只用在她家设在机场的服务台跟服务员说一声,十分钟不到接送的车就到了,非常方便。在前台要求延迟退房到下午四点,很爽快的答应了。房间很宽敞,干净整洁,窗户的密闭效果也很好,一觉睡到自然醒,立刻恢复体力。因为遇上雅高的特价,含税的房价不到500,非常值得。 更多

2分 2010-9-23 点评

于9月3日出发,一直到19日,在泰国16天的自由行,一切都感觉那么好。中间换了5个酒店,都很满意。最后一天19日晚就想住在机场旁边方便些。位置确实很好,非常方便,可是室内设施比较陈旧,空调声音非常大,后来拉开窗帘一看,晕,居然只能看见大堂,看不到外景。游泳池没有儿童的浅水池,也没有儿童的游乐区。床品就更差,翻身的时候床会有声音,而且一个5星级的酒店,用的枕头,床垫,和被子居然都是很普通的。不像别的5星酒店都是羽绒之类的,房间超级的不隔音,隔壁房间一直到凌晨三点还在放很大声的电视,吵得睡不好。而且酒店没有外面没有院子和景观。真对不起我900多一晚的价钱。连我老妈都说这个酒店真不值,300块钱还差不多。非常赞芭提雅的假日,超赞,不到700元,服务和配套设施都很棒。 更多

5分 2010-8-3 点评

我们3月20号半夜到达酒店,我和我女朋友在很棒的诺富特新机场酒店住了一晚,第二天去柬埔寨。诺富特新机场酒店是我住过的最漂亮的酒店之一,而且非常实惠。服务非常友好,不过登记入住用了很久。酒店的特点就是有又大又现代的洗手间和一个高级大堂,还有清澈的池塘。 我们的房间很干净,很安静。我们没在酒店吃东西,所以没法评论食物。虽然诺富特新机场酒店离苏凡纳布机场(Suvarnabhumi)非常近,但是我还是推荐大家坐酒店的免费班车,因为走到那里不太容易。 更多

4分 2010-8-2 点评

一个方便的酒店,非常靠近机场,对那些到曼谷不想麻烦的游客来说,诺富特是一个极好的过夜酒店。工作人员非常有礼貌,乐于助人。酒店似乎非常了解短期住宿旅客的需求,24小时的餐饮设施,频繁往返机场的班车 。 更多

4分 2010-7-30 点评

很难令人相信附近有个繁忙的机场。很棒的中途停留酒店。在飞行前一天睡得很棒。交通车服务很快,很方便,很容易找到。工作人员很友好很有效率。我会再来。 更多

4分 2010-7-27 点评

这是一个良好的酒店,设施齐全。如果你是在曼谷转机,这将是一个不错的选择。 他们提供了从酒店的免费班车服务,大约每隔15分钟一趟。入住有点慢 ——等了15分钟,即使是凌晨2点,并有5个人在登记柜台。 房间大的惊人,有一个适当大小的卫生间,独立的淋浴间和浴缸。对诺富特来说,这是很贵的,但总的来说,物有所值。 员工很好,总是很乐于助人。 更多

4分 2010-7-12 点评

最近在一次商务旅行(与大部分路过的游客相反)中我在这家酒店住了5晚。总之我对这家干净时髦的酒店非常满意。所有的员工都友善热情,服务周到。 不时有去机场的免费班车,不过如果你行李不多又不想等的话走5分钟就能到车站。 设施完善——泳池很大,健身房设备齐全,有各种有氧运动设备和力量训练器械(不像大部分酒店那样只有多功能健身器)。 酒店有几个问题:从电梯到房间有很长一段路,而且房卡和门锁有点问题——才住3天我就不得不换了一张新房卡。如果不是因为要走很长的路并且有时还得在长长的队伍后面等着换钥匙的话,这算不了什么大问题。看起来酒店知道这个问题,可是却没想办法解决。 更多

5分 2010-7-6 点评

酒店的一切,我都喜欢。我们总共住了两晚,一晚是在去普吉岛的时候,一晚是从普吉岛回来时。两次都很舒服。去酒店的机场穿梭巴士很容易找到,非常方便,速度快。只要5-7分钟就到。酒店大厅非常漂亮。工作人员非常好人。自助早餐相当美味。我没有什么可抱怨的。它比我们在普吉岛入住的那些地方好得多。它让我们去普吉岛的旅程,回美国的行程都变得非常方便,美好。强力推荐它。 更多

去过诺富特新机场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺富特新机场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看