敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tango Mar Beach, Spa & Golf Resort

4.0星级
Quizales Beach | Nicoya Peninsula, Tambor 76773, Costa Rica
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有472条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-22 点评

我和我的同伴上个月住在这个很棒的地方,我们度过了一段美好的时光。这里的服务很出色,酒店的老板真的让你感觉像在自己家一样。我看到她在花时间和所有的客人聊天。她绝对是我见过的最友好的酒店老板之一。我在那边给我的同伴庆祝生日,她给我们安排了海滩正对面的一个比较隐蔽的桌子,而且还很惊喜的给了我们一个定做的蛋糕。这些细节都是很特别的,这是一个让我们在下次去Cost Rica还会一直记着的地方。 更多

5分 2013-6-14 点评

在哥斯达黎加旅行期间这个度假村是我们住的最好的。老板每晚都会问我们玩的怎么样。对于20来岁的儿子们来说有点偏僻安静,但适合我们这样年龄的人。骑马秩序井然,健康的马匹是我们旅行的亮点。海滩飞车令人难忘!唯一意识到的就是风浪太大,游泳很危险,但他们有三个相连接的漂亮泳池,看冲浪的时候可以从中选择一个。美好的体验...普拉维达 ! 更多

4分 2013-6-8 点评

我们超爱这儿。是,这儿的位置非常隐蔽,离大多数地方都很远,可这就是我们想要找的。这儿的泳池和吊床都可漂亮了(而且很多时候这里都很安静——经常好几个小时都只有我们自己在享受)。这儿的员工也都特别的好,还有我们觉得这儿的饭菜也很美味(虽然有点小贵)。如果你想要在一个非商业地段,用两三天的时间来放松休闲加住宿的话,那这儿实在是一个非常棒的选择。这附近还有很多国家公园,你可以做一些短时的一日游之类的。我们很快还会再来这儿的。 更多

5分 2013-6-6 点评

我们在5月住在这家酒店。 我们在那里度过的7天简直是奇迹。全体员工都生活在一个幸福的大家庭中,我们也成为这个家庭的一员。在餐厅,每天晚上女主人都要走到每张桌子前去问你今天过得怎么样,是否需要帮助,希望大家晚上住得好等等..餐厅的饭菜精美。服务一流。当我说到我喜欢吃午饭时喝汤时,海滩上的餐厅的菜单上虽然没有汤却每天都为我准备汤。我们身处淡季,所以大海有大浪,但即使这样也没能阻止我们享受住宿。有很多关于这家酒店的文章,但最好是自己去看看这个人间天堂。谢谢探戈玛尔 更多

5分 2013-6-7 点评

我们在这里住了6天,我想说这里真的是很偏僻啊,不过这段经历实在是太美好了。我们看到了晚上爬行的地蟹,游泳池边的蛇(无毒的),当时我不知道。食物很不错,我们狼吞虎咽啊。但是这个地方实在是太偏僻了,我们去看了猴子,但是不推荐给大家作为度假之地。你需要探索哥斯达黎加的话,可以规划很多行程,到不同的地方去。这个地方可以作为你旅行结束最后的歇脚之地。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Tango Mar Beach, Spa & Golf Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Tango Mar Beach, Spa & Golf Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格