敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Anastasia Hotel

3.0星级
Stalis, Crete 70007, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有718条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-26 点评

我们从这个酒店回来已经2周了,我们是在6月4日去的酒店我们很早就到达了酒店,当时还是清晨,服务员很热情就带我们进了客房。那的地段真是好的没话说。 每个服务员都非常勤奋热情,我们感觉很棒。甚至这的服务员还都记得我们的名字。整整一年过去了他们还能如此认真对待我们我们真是感觉非常激动感动。 这的早餐和晚餐非常美味,我们每晚都有很多不同的好选择。我非常喜欢这的沙拉和美味的起司。 客房非常干净而且卫生标准很不错。这的空调也很棒,我们很满意。这的冰箱也很不错,而且我们把水放在冰箱冰镇很好喝。 泳池很棒,环境非常不错,晚上还有一阵微风非常清凉舒爽。还能在酒吧享受美妙时光。 这里还配有健身房和唱k的地方,真是非常赞,全部设施都配套齐全。我们相当满意。这的服务员非常热情友善,让我们感觉很棒。 我们在这度过了一个完美的假期。很棒。 更多

5分 2013-6-25 点评

在这家酒店入住了2周,刚刚返回。酒店很漂亮,只有两层高。台阶比较高,如果这让你困扰的话,那就向酒店要求住下层的房间。我们住的是上层的一个比价大的家庭房间,这需要额外付费(空间很大,还是很值的)。房间里有一张双人床、两张单人床、桌子、梳妆台和梳妆凳、以及一张带有两把椅子的小桌子。衣柜的空间不是很大,所以我们就把我们的行李箱、短裤、T恤衫、以及其它的小东西放在了那张不用的空床上!我们的房间只有淋浴室,但是其它房间有浴缸和淋浴。阳台很大,上面有一张桌子和两把椅子,以及一台干衣机。房间里有冰箱,因为声音太吵所以每晚我们都拔掉冰箱的电源,不用为房间的冰箱和空调额外付费,这真的很划算。为了安全保障,回收额外的小费。 服务员很优秀,把我们的房间收拾的一尘不染,看不到一个小昆虫。经常更换毛巾以及床单被罩,质量都很好。 食物是热的,种类丰富,真正的盛宴。也许应该考虑晚餐时间给客人瓶装水?游泳池酒吧的菜单种类也很多,但大都配有薯条。丰盛的早餐之后,你只需一个简单的三明治就够了。 就像之前说到的一样,这里的饮品比较贵,酒店的收费标准,但是你可以步行穿过地下通道,去便宜的地方买些饮料回来。 我们在这里入住的很... 更多

5分 2013-6-24 点评

刚刚结束一次很棒的假期回来,在安娜塔斯娅酒店住了两个星期,这是我们住这里的第七次,我们绝对还会回来的,迈克尔,经理,还有所有的员工都很棒,做的一切都是为了我们有一次完美的假期。酒店,房间和花园洁净无瑕,食物非常不错,有多种选择,娱乐是一级的。 更多

5分 2013-6-22 点评

我刚刚和妹妹在酒店阿纳斯塔西娅度假回来,我可以诚实地说,这是有史以来最好的假期。位置、房间、迈克尔和他的令人惊异的员工都使它让我们觉得完美极了。 那里的食物真是太可爱,每个人有很多选择,所有都做得很不错,完美呈现(刚刚读某人的评论说缺乏选择等,让我觉得他们住在不同的酒店?)。 娱乐是惊人,总是有不同的惊喜发生。 我自己是一个酒店的经理自己,挑不出任何毛病。 谢谢迈克尔和所有员工,让我们受到热情招待和照顾。 肯定很喜欢! 更多

5分 2013-6-16 点评

这是我们第二次住在在阿纳斯塔西娅酒店了,(第一次是在2009年),它仍然保留着它高水平的舒适度和服务。业主迈克尔天天在酒店现场,所有的员工都很友好,总是愿意帮助你。酒店的良好运营及友善真的能让你度过一个美好的假期。 食物很美味足量。房间一尘不染的,很现代在游泳池边有很多遮阳伞,并且很干净。 毫无疑问,我们会再回来的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Anastasia Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-9-9

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Anastasia Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-9-8

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Anastasia Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Anastasia Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Anastasia Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Anastasia Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Anastasia Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-8-31

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Anastasia Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Anastasia Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Anastasia Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-8-24

更多

去过Anastasia Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Anastasia Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看