敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梅尔切酒店

2.5星级
Hotel Merce
C/Rd Altoni Doltra 2 | C/Ciutadans, 15, 08397 Pineda de Mar, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有433条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-1 点评

去年一次的住宿,我们遇到了一些同样可爱的人。食品不是热的,但似乎西班牙所有的地方都是这样,如果你需要的话,至少这里有微波炉。旁边是一个教堂,教堂里的钟声从早上八点开始每隔十五分钟就会响一次,这有点烦人。房间有点小和过时,但基本上够用了。 在皮内达只需步行半小时就可以到达圣苏珊娜或者莱利,这对于喜欢探索的人来说非常不错。 海盗酒馆非常受欢迎,那里提供不错的食物。 早些时候当我们从海滩回酒店时,街上只有我们四个人,不知从哪里冒出来一个盗贼,抢走了我一个朋友的包!我朋友紧追不舍,但盗贼躲了起来。我们报警以后,警方虽然也进行了追捕,但似乎他们并不是很在意。 更多

5分 2014-3-2 点评

梅尔切酒店给我留下了深刻的印象,应该至少是3星级的房间,非常基础和干净。大小适合的泳池,相当好的位置,服务员很棒,还有食物也是非常棒。我们住在一张床上,还有我们很享受的基础早餐,将来还会再来这家酒店的! 更多

3分 2013-4-16 点评

这家酒店性价比很高。位置优越,步行一会就能到海滩和火车站,酒店坐落的城市特点淳朴,当地风格十足,这正是我们想要找的(而不是大型旅游度假村)。早餐种类丰盛,我们吃的很满意。唯一的问题是酒店的卫生。住在那的时候,不止一个早上发现酒店提供的毛巾上有污迹,很脏,床单也是这样。 更多

4分 2013-4-12 点评

酒店非常不错,员工十分友善,位置出色,对酒店没有什么不满意的,住宿棒极了.....唯一遗憾的是假期过得太快了..我们肯定还会去的,性价比很高:D:D:D 更多

3分 2013-4-7 点评

Pineda是一个让你休息的好地方。酒店就在路边,离火车站和海边只有不到10分钟的步行距离。酒店旁边有一个教堂---但是钟声造成的噪音只持续到晚间11点。我们在第一晚办理入住手续的时候遇到了一些麻烦,因此经理为我们准备了一间双人房(那真的很棒!)。在第二天早上的时候,我们就被换到了标准间,那相当不错(虽然房间很小,但是在阳台上摆放了桌椅,洗浴设施工作正常)。由于某些原因,客房保洁员忘记为我们提供肥皂了。 更多

4分 2013-3-31 点评

酒店是最基本的那种,但是很好,餐厅真的很不错,令人惊讶。从酒店很容易就能到达巴塞罗纳进行观光,我在这家酒店住了3天,除了睡觉和吃早餐在酒店,其余整天时间都在巴塞罗纳玩,整体而言,在这里入住很棒。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梅尔切酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅尔切酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看