梅尔切酒店

2.5星级
Hotel Merce
C/Rd Altoni Doltra 2 | C/Ciutadans, 15, 08397 Pineda de Mar, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有446条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-1 点评

去年一次的住宿,我们遇到了一些同样可爱的人。食品不是热的,但似乎西班牙所有的地方都是这样,如果你需要的话,至少这里有微波炉。旁边是一个教堂,教堂里的钟声从早上八点开始每隔十五分钟就会响一次,这有点烦人。房间有点小和过时,但基本上够用了。 在皮内达只需步行半小时就可以到达圣苏珊娜或者莱利,这对于喜欢探索的人来说非常不错。 海盗酒馆非常受欢迎,那里提供不错的食物。 早些时候当我们从海滩回酒店时,街上只有我们四个人,不知从哪里冒出来一个盗贼,抢走了我一个朋友的包!我朋友紧追不舍,但盗贼躲了起来。我们报警以后,警方虽然也进行了追捕,但似乎他们并不是很在意。 更多

5分 2014-3-2 点评

梅尔切酒店给我留下了深刻的印象,应该至少是3星级的房间,非常基础和干净。大小适合的泳池,相当好的位置,服务员很棒,还有食物也是非常棒。我们住在一张床上,还有我们很享受的基础早餐,将来还会再来这家酒店的! 更多

3分 2013-4-16 点评

这家酒店性价比很高。位置优越,步行一会就能到海滩和火车站,酒店坐落的城市特点淳朴,当地风格十足,这正是我们想要找的(而不是大型旅游度假村)。早餐种类丰盛,我们吃的很满意。唯一的问题是酒店的卫生。住在那的时候,不止一个早上发现酒店提供的毛巾上有污迹,很脏,床单也是这样。 更多

4分 2013-4-12 点评

酒店非常不错,员工十分友善,位置出色,对酒店没有什么不满意的,住宿棒极了.....唯一遗憾的是假期过得太快了..我们肯定还会去的,性价比很高:D:D:D 更多

3分 2013-4-7 点评

Pineda是一个让你休息的好地方。酒店就在路边,离火车站和海边只有不到10分钟的步行距离。酒店旁边有一个教堂---但是钟声造成的噪音只持续到晚间11点。我们在第一晚办理入住手续的时候遇到了一些麻烦,因此经理为我们准备了一间双人房(那真的很棒!)。在第二天早上的时候,我们就被换到了标准间,那相当不错(虽然房间很小,但是在阳台上摆放了桌椅,洗浴设施工作正常)。由于某些原因,客房保洁员忘记为我们提供肥皂了。 更多

4分 2013-3-31 点评

酒店是最基本的那种,但是很好,餐厅真的很不错,令人惊讶。从酒店很容易就能到达巴塞罗纳进行观光,我在这家酒店住了3天,除了睡觉和吃早餐在酒店,其余整天时间都在巴塞罗纳玩,整体而言,在这里入住很棒。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梅尔切酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅尔切酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看