敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

YHA Lake Tekapo

3.5星级
3 Simpson Lane, Lake Tekapo 7999, New Zealand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-22 点评

出色的地理位置,从公共区域可以看到整个湖的景色。 步行几分钟就到村子中心了。 厨房设施齐备,但是建议别用油炒菜,味道很大。 我们的房间有个窗花,打开以后正对走廊,但晚上我们仍然可以安心入睡,因为外面没有什么噪音。住在这里的人们都非常的体贴。 对于女性来说唯一的困扰是浴室。如果浴室的数量能够有所增加的话就更好了。 更多

4分 2014-4-16 点评

厨房配备了厨具。青年旅舍的管理相当周到,他们试图改善厨房的气味,保持厨房和卧室之间的门在吃饭时间关上,特别是做饭的时候。 房间干净 床很舒服。 厕所也很干净,如果能够增加厕所的数量会更好 当青年旅舍人注满的话,2个卫生间和2个淋浴房不够用,。 我喜欢起居室,在那里可以聊天,并欣赏特卡波湖的美景。 总体来说物有所值。 更多

5分 2014-4-5 点评

登记入住两天,在这儿睡的很香。这儿地理位置不错,离公交车站很近。工作人员们都非常热情友好,经理提供的服务也很棒。房间既舒适又干净。住在这儿是一个经济又实惠的选择。 更多

4分 2014-3-24 点评

厨房和公共区域很干净,我们进酒店的时候有一股怪味道,床垫舒适,床单干净,我们的房间只有一个窗户,不错的廉价酒店,景色很美。 更多

3分 2013-8-24 点评

比较贵,相对于这种家庭旅馆来说。前台服务不是太热情,而且居然下午三点前就找不到人了,附近的景色真的不错,推开窗就能看到湖景。设施有点旧,有些地方还是有点破,有一个厨房但是很多设备用起来不舒服,洗衣服居然要收费,而且很贵。 更多

5分 2012-10-13 点评

除了有中央控制的暖炉,天气太冷的晚上,员工还会烧柴把整间旅舍给暖和起来。 房间干净整齐向来是YHA的优势,厨房也都整理的很干净完善。 交谊厅的大窗户设立在可以看见湖景跟山景的方向!非常美丽! 交谊厅内也有书籍跟小游戏可以玩,不会无聊~ 附近不远的地方也有餐厅跟商店,东西不会太贵,可以买回来自己料理。 最近是春天,天气阴晴不定,有时大晴天有时下雨,需留意气象预测。 更多

3分 2011-5-10 点评

离TEKAPO湖很近,就在湖边,位置很好找,前台服务一般,住的是没有单独卫生间的大床房,房间很小,有公共浴室和卫生间,公共厨房不大,卫生条件一般,不过由于TEKAPO很小,有这样的住宿就不错了。公共区域有付费的电脑上网,休息厅等,总体感觉一般,但是地点不错。 更多

4分 2011-3-12 点评

这个YHA只有一个客房可以看到铁卡波湖,远眺库克山,很幸运,我就住在这个房间,这是个6人间,房间不大,窗外可以看到乳蓝色的湖,一进房间就有一种不枉此行的感觉。这个旅社不大,前台就一个胖胖的女人,态度不热情,做事挺麻利。也许她的性格就是如此吧。小镇不大,一切都是围绕这个湖,风景实在太棒了。我去那天晚上风超大,感觉房子都在动,房间外的草地上还有宿营的。这里据说是南岛看夜空最好的地方,但我去那天天气不好,没能看到南十字星和银行,算是一个缺憾吧。 更多

5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
YHA Lake Tekapo的Manager,负责此条点评
2014-6-1

更多

去过YHA Lake Tekapo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自YHA Lake Tekapo的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看