敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

托西旅馆

Adagio Access Torcy Marne-la-Vallee
6, Rue Charlie Chaplin, 77200 Torcy, Marne-la-Vallee, France (原名Citea Torcy)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-7-27 点评

由于行李太多,当我走出城郊火车torcy站后,我费了好长时间找这个地方。我上网查询酒店地址,网上说它就在家乐福超市的左后方。所以当我从站台处看到家乐福超市时,我就从超市这边出去,但还是走错边。然后我搬着所有东西来到家乐福的枢纽点,询问了一位女士,她告诉我应该去车站的另一边。这是我一生中走过的最长的300米。房间很宽敞,还配备了一个基本的厨房。地板湿了之后也很容易脏。在南锡(NANCY)之前,我就住在CITEA那是个现代化的酒店。我是不会再来托西旅馆住的了。 更多

4分 2009-10-2 点评

我们环球之旅中在这家酒店住了5晚&没什么戏剧化的事情&我们喜欢这里是因为它符合我们所有的要求。我们弄到了5天的ER通票,很实用&我们常用到它&酒店离火车站、包罗万象的大型购物中心、还有餐馆都很近。小镇非常干净&我们白天或夜里不同时间走在路上也觉得很安全,我们唯一觉得不安全的一次是我们刚来时从飞机场转乘火车时,那儿有个疯子想要威胁我老婆,但幸运的是那儿有很多警察&保安,这让我们提高了警惕,这也让我们的旅程变得容易。 接待员对我们需要的所有事情都非常有帮助&因为我们俩都从未来过巴黎,而且基本上不会讲法语,他们耐心的为我们解释所有事情。 在我们的厨房也很好,我们开始变得有点每顿饭吃了生病,所以我们熟食早餐和我们的房间,吃饭是好的。我们去了迪斯尼乐园和沃尔特迪斯尼公司和酒店非常接近,这些主题公园。总之,尽管巴黎是有点紧张,我们有一个pleasent留下。 更多

3分 2009-9-14 点评

我和男朋友最近住过托西旅馆,主要原因是想去欧洲迪斯尼乐园玩。这是一家很普通的酒店——不过房间收拾得非常干净整洁。对于一家自助式的酒店来说,房间条件已经很好了。房间了有微波炉、冰箱和所有碟子和餐具。 我们住的是122号房间;唯一不足的是微波炉里的转盘坏了,而且位于英语客人而言,电视能收看的英文节目只有BBC的新闻频道!就房价和位置而言,这里非常棒。酒店正后方就是一排餐厅,所有去过的人都赞不绝口,酒店正对面还有家家乐福超市,还有座很大的商场,里面有很多商店。附近有火车站——有条小经验,可以从酒店走小路去车站——出了酒店向左转,穿过charlie chaplin照相馆,然后下台阶就能看见车站了。 虽然从这里坐RER到迪斯尼只有三站地,但是那里票价很贵,真是不值得一去。 更多

1分 2009-8-26 点评

我们刚刚回来,能说什么呢........................当我们到达旅馆的时候我们看到酒店外面有很多警察。走进一看,至少看上去很古怪。我们走到前台接待处,看见两个男士抬着一个死尸从我们面前经过!!!他们把死尸放在停尸间后面。更不是假期的良好开端!前台接待员很友好,表示歉意。当我们询问发什么事情时,他耸耸肩说“你们不会想知道的”。让人感觉很不安心。一会我问他托尔西怎么样,他回答不怎样。当我们在旅馆的时候我们也注意到周围环境特别的不舒适,不适合在周围散步。我们感觉一点也不安全。在街道拐角处有很多闲逛的年轻人,这让我们感到很紧张。 房间本身质量还不错,干净,每天都有打扫。这是一个分离式旅馆,就是说当地的居民还有旅客都住在这里度假期。位置距离迪士尼和巴黎很近,但是员工不是很热情迎客,我们感到一点也不安全。 我确定我们的经历不同寻常(至少我预计到是这样的)我们不会再来了。总之位于不安全区域的良好房间,我建议大家不要来这里。 更多

3分 2009-4-27 点评

今年春天我和丈夫为了庆祝我们第二年结婚纪念日在巴黎待了五天。巴黎很漂亮,但酒店一般。首先,离巴黎市中心太远了(以及所有游客想看的景点)。此外,每次我们想去巴黎的时候,都要乘坐RER火车,我们两人单程是8.45欧元。而且地铁/RER火车跟伦敦的差不多,是按照里程收费的。如果你想到巴黎玩的话,住在城中心会省些交通费。酒店的一层闻起来似乎有种动物的尿味,我不知道这是不是宠物楼层,但是气味真的很糟糕。而且也别花那7欧元吃早餐,你可以去Eurospar(一个小便利店)或者街上的面包房,花一半的钱就能吃到很美味的早餐。酒店后面就有很多家餐馆,看起来都很不错,价钱也不贵,这算个优点吧。 这个地区不错,一个女性游客出去的话也很安全,尽管我的法语不咋地,人生地不熟的。我每早都会去隔壁的面包房买早餐,从来没感觉到不安全。此外,酒店离欧洲迪斯尼很近(从酒店旁边坐火车一站就到了),所以如果你想在它附近找一个便宜的地方,就来这家酒店吧。 更多

5分 2009-4-17 点评

09年三月份的时候,我和我的男朋友在托西宾馆住了7晚。我是为了庆祝他的生日预订的这里,这里我们就可以去巴黎了并且能去巴黎的迪士尼乐园。我们是乘坐欧洲之星旅行的,在Expedia网站上预订的酒店。当我们到达托西以后,我们发现在这里入住登记很快,没有任何问题。 酒店本身——前台的接待人员的英语水平有限,但他们总是会歇尽全力地满足我们的需要。如果你开车过来的话,这里有一个很大的停车场!房间漂亮、干净。我们房间里是一张双人床,套间里有淋浴和厨房,厨房里还有滚刀电饭煲、微波炉、冰箱和器具。但是没有水壶,所以你自己带一个吧!房间很现代、干净、整洁,拥有使你舒适的下榻的一切。应有点硬,但习惯了就好了。厨房为我们早餐省了不少钱,因为每天早晨我们都会在房间里吃点大麦,而不是花上10欧元,折合成人民币80元,到外面吃去。 位置——从酒店步行二分钟可以到RER A线,从那花30/40分钟可以到巴黎的市中心,大约10/15分钟可以到迪士尼,所以位置很理想。旅行卡一个周无限制地旅行大约会消费40欧元,折合成人民币320元,并且包括所有的RER快线、地铁和公交,这样比每天买往返车票便宜多了。酒店位于“海湾一号... 更多

5分 2009-2-11 点评

如果你想花与那些离市区近的酒店同样的钱,但要更高品质的住宿条件,更宽敞的房间,那托尔西希堤酒店便是理想之选。到中央车站坐半个小时车就可以,到迪斯尼却只要5到10分钟,正好我们既想去市区,又想去乐园,自然很适合住这啦。 离托尔西火车站很近,托尔西本身就是个好地方,海港一带有电影院,几家价格合理,很不错的餐厅。(去路尽头的那家意大利餐厅试试,那的食物甚至比在意大利吃到的还美味!) 房间很迷人,十分现代,有私人小厨房,这样自己做饭就可以省很多钱(沿路向下有一家叫Spar的食品店)。浴室地面是塑胶铺就的,真是有些怪,不过洗澡还是不成问题的——水流很充足! 总体来说这里是我们的完美之选,花了同样的钱,不用住那些市区里廉价低劣的酒店,享受到的是更高的品质,而且去市区也不成问题,火车站就在附近。 如果来迪斯尼或巴黎的话一定就住这吧。没去过迪斯尼的也一定要去——绝对是个奇妙的魔幻世界! 更多

3分 2009-1-31 点评

房间很普通,相当小,但是很干净。如果您也是像我们这样,只是把它当做逛巴黎和迪斯尼的一个大本营,那么它是非常完美的。我觉得“酒店实惠,住得开心”差不多可以概括这个酒店的特点。酒店的后面有一大堆餐厅,如匹萨饼店(很好吃),快餐外卖店,一个食品店以及一家银行。火车站距酒店仅需步行2分钟。不过,务必准备零钱,因为有几天售票点是无人售票的,这时候你必须使用自动售票机,但是这些售票机不收纸币也不找零。巴黎迪斯尼仅一站远(最多10分钟的车程),真的非常非常方便前往。巴黎市中心在相反的方向,大约坐车几站地的样子,大概30分钟车程。这里的火车票非常便宜,虽然不是最便捷的出行方式,但是如果我和我妹妹能够做到坐火车出行,我相信每个人都可以!我们俩都会再去住的,但是不会住的太长!在阳光明媚的周末,我们花了800块钱住了三晚,这里正是我们想要的酒店。 更多

5分 2009-1-3 点评

我们订了2间高级房。奶奶爷爷住一间有2张双人床的。我们住一间有一张双人床、2张单人床的。房间里都有2个环形刀架,一个完整尺寸的台式冰箱、微波炉、咖啡壶,还有洗碗液、海绵布和擦拭碗盘专用的抹布。屋里没有烧开水的壶。我们用盘子烧的,烧一次只够喝一杯茶的。浴室(只有淋浴)很好,真的很洁净。热水充足,棒极了。毛巾每天都更换。酒店位置是一流的,坐巴黎地铁RER很方便。还能到迪士尼呢。你坐RER地铁从托尔西(Torcy)那站上来,走标着利昂·布鲁姆2号街(2 Rue Leon Blum)的出口。然后路过一家Spar商店,在下一个路口右转。这家酒店和米斯特贝德酒店( Mister Bed hotel)挨着。这家酒店的餐厅很不错,意大利菜值得推荐,比迪士尼便宜不少呢。你可以回到托尔西吃饭,然后再回到迪士尼度过剩下的夜晚,这么做是值得的。在公交方面,我推荐你买一周的通票,这样减少了买票时的麻烦。记得带上一张和护照照片一样大小的照片。酒店附近有个大超市,还有家乐福,都在一个大商场里面。我会毫不犹豫地推荐这里,而且我希望有机会再来入住! 更多

3分 2008-9-29 点评
1
个人顶了这条点评。

就在我们快要去巴黎旅游之前才预订了这家酒店,那时已经很晚了,所以为了找一家适合我们以及孩子们住的酒店,我们费了好大的劲。这家酒店在价格方面相当合适,不过这样的价格你也不能期望太高,一间很普通的房间就足够了。这家酒店刚开业,所以房间很漂亮、很宽敞。我们住在四人间,其实这是一套小型的两居公寓,还有一间厨房。浴室则相反,很小,完全是用白塑料做成的。 早餐是典型的法国早餐,有一些羊角面包,别的就没了…… 如果你想去迪士尼乐园的话,这家酒店的地理位置很理想:坐火车3、4站就到了。巴黎离这里就远得多了,要去市中心的话你得坐45分钟的车。附近有一个小型购物中心,那里你可以找到很多餐馆。 总之,我并不是特别喜欢这个地方,不过还可以。 更多

5分 2008-8-4 点评

我和一个朋友在这里住了6天,只想去迪士尼乐园玩一玩,而酒店的位置相当便利,从车站出来后一直往前走,在第一个十字路口右拐就可以看到了!晚上的时候,感觉周围不是很安全,但我们并没有遇到任何问题。Val d‘Europe和当地商店里的东西都很便宜,所以厨房就派上用场了。房间里非常非常干净,酒店每天都会给我们换新毛巾。电视上的频道不多,只有写法语台。房间里有免费的网络服务,但你必须找前台要网线。如果你想去迪士尼乐园,但又手头比较紧,想多买点纪念品,那这里的确是个不错的选择! 更多

4分 2008-7-25 点评
1
个人顶了这条点评。

这家价格超好。 在巴黎城外一点的位置,但是这个位置对要逛迪斯尼乐园的人来说很好(仅有几个能开往迪斯尼乐园的车站),RER A火车站也就在酒店后面几百米的距离。 我们分到的房间是最大的,而且一尘不染。 Although we only stayed 2 nights the room was cleaned, the beds made & towels changed. 尽管我们只住了两晚,房间及时打扫过了,床单和被子也换了。 更多

2分 2008-4-6 点评

旅馆舒适、干净、接待热情周到。区位条件优越,距离迪斯尼公园,商业中心很近,附近还有城际快铁。此外,我们好像来的不是时候,但是晚上没有保安,这有点不太好,与酒店似乎不太相称。第一天晚上半夜的时候,几个西班牙年轻人回来了,他们在走廊里大声说话,不停的摔门,一直到一点左右,尔后才安静下来。第二天,又是这样,但是没有一个人管,两点的时候,我有点生气了,就对他们说希望他们安静一点,他们只是回答行,但是噪音照常,三点的时候我不得不报警,警察在我打电话十分钟后就来了,很不错。然后一切平静下来了,直到五点的时候,噪音在外面响了起来,没过一会所有的住户都醒了。我想特别提一下接待人员,在知道我们的问题后给我们提供了美味可口的早餐,很不错。尽管这里很舒适,我觉得我不会再来了。很遗憾,因为我想说这里真的很舒适,接待热情周到,其实还不错。 更多

4分 2007-9-5 点评
2
个人顶了这条点评。

我和三个女性朋友住过托尔西的希堤酒店(位于巴黎郊区)。我们是通过欧洲之星预订的,三天两夜,才不到100欧元(900元),也就没期望太高,不过酒店却好得出乎我们意料。原本我以为就价位来看会是那种小旅店,但其实房间是非常不错的,很现代,卧室里有四张床,还分别有个小浴室和厨房。接待处员工很友好,英语说得不错,这可是帮了大忙的。倒是托尔西这个地方有些无趣,尽管近来我们在这也进行了不少消费(像看电影,吃饭,去酒吧),但还是太工业化了,不够漂亮。不过想来的话还是挺容易的(从巴黎坐20分钟火车,到迪士尼只要十分钟)。实际上我们也没看见有别的游客,这让我们独自出行的四个女孩感到有些不安全,还好酒吧里的当地人都挺友好的。总体来看,周末来迪士尼或巴黎的话住在这里是很划算的,不过也只能是休息睡觉,没有其它活动,所以我觉得要是还能负担得起的话,那就住在巴黎吧,或者如果是来迪士尼玩的,那就住“迪士尼梦幻城堡”,价位也挺合理的,离迪士尼也更近些。 更多

5分 2005-8-25 点评
20
个人顶了这条点评。

我们刚刚结束了在这家位于巴黎的酒店的3天住宿,就一家2星级酒店来说,无论是从干净程度,舒适度,还是价格方面来说,这家酒店都是我们所住过的最好的。这家酒店是新建的,因此一切东西都是崭新的,一尘不染! 酒店的位置也很理想。快速铁路网的车站距离这里步行不到10分钟。附近有许多店铺,还有一个充斥着餐厅的休闲广场也就在附近(BAY 1)。走10分钟就可以到一个有大型超市的购物中心(BAY 2)。这里所有的房间里都有小厨房,有2个圆形灶盘,冰箱,微波炉,壶,平底锅,杯子,盘子,勺子等等。 坐快速铁路只需10分钟就可以到迪斯尼乐园了(往返票54元),20分钟可以到达巴黎市中心(往返票72元)。另外也可以在戴高乐机场坐鲁瓦西机场巴士到巴黎市中心,只需72元,然后从奥贝尔车站坐到托尔西站,这样可比打车便宜多了(810元)。我们得以拖着40斤重的行李来到酒店而没遇到任何问题,从机场到酒店的整个行程花了才不到2小时。 我百分之百把这家酒店推荐给大家。 更多

去过托西旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自托西旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看