敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

里维埃拉酒店

3.0星级
Hotel Riviera
C/ Es Calo s/n, Xinxo - Cala Bou - Port des Torrent, 07820 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有441条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-11-23已点评

在这里你可以得到跟你的付出成正比的东西,你会在这里度过一个性价比高、并且让你愉快的假期。地理位置不好,在海滩的尽头,走到San An的郊区也要40分钟。 周围找不到什么出租车,晚上7点半之后酒店就不会帮你叫出租车了。 每天的食物都是重复的,一周之后,我有点吃腻了。 游泳池真的很好很干净,有很多的躺椅,但是在这个季节我们没去。 但是你不能控制的是,有一些四周张望的男人每五分钟就来说同样的废话。 更多

5分 2012-11-2已点评

房间、食物、娱乐、游泳池还有工作人员,所有的都很好,让我无可挑剔,只是很可惜我只住了三天。酒店位于海湾处,离海滩很近,周围有很多好玩的,所以更适合全家人旅游的人或老年人住….我们都很喜欢这,还会再来的。 更多

3分 2012-10-6已点评

这家酒店看起来是旧式的,但是我想一般人去度假胜地旅游,期待的酒店也就是这样子的。 优势。 员工友善,房间清洁,每天毛巾都是干净的,有美味的食物和两个游泳池。 劣势。 房间小,墙不隔音,枕头也小,喝水要用塑料杯(每杯125毫升)。所有的食物一定要在餐厅食用,也不提供热饮。饮料里的冰太多,味道就淡了。而且每个人只能取自己的饮料。 吃的还行,但是薯片是冷的,鱼吃起来没味儿,其他食物也没有调味。没味儿。 你要是去聚会的话,其实这家酒店离哪儿都挺远。要是出去的话,得花250欧元乘15分钟的渡船。 我要说的就是这些,这酒店真是价廉物美。 更多

2分 2012-10-6已点评

这是我第二年来这家酒店住,之前有给过这家酒店及员工写过评论。员工,特别是Tony和前台那个金发女孩特别出色,非常热情。Tony喜欢和大家开玩笑。 食物比较去年有了改进。还是有鱼啊,肉类,经典沙拉,热的时候更美味。 但是酒吧里还是只能喝两杯酒,这规定真是没经过大脑吧,可是要在酒吧里待整整一个晚上呢。晚上才是最让人头痛的时候。白天,只放一张CD上的曲子,晚上的时候,DJ只顾着泡妞儿。他放音乐的时间不到一个小时,而且歌放到一半又给换了。说是白天泳池边有节目表演,结果压根儿就没有。 在那里的9天里,晚上有两场表演。我们都得出去才能感受到娱乐氛围。每个节目顶多只有40分钟 。但是11点的时候,你还听得到隔壁酒店表演节目的声音。我几年前在那家酒店住过,晚上都不用出去就有得玩。而住在这里,我们晚上还得计划出去玩什么,而且我们住的还是全包套餐。 住全包却还要交无线上网的费用又是一个问题。酒水量小,饼干很少,我都还能忍受,但是大多数晚上都没有娱乐活动对我来说是太荒谬了。所以,尽管房间干净,员工礼貌,食物味道有所改进 ,餐厅的员工彬彬有礼,非常健谈,酒吧的员工友好风趣,但是我还是只给这家酒店差评。 更多

3分 2012-10-1已点评

服务员很友好,尤其是酒吧的Tony。房间总是很干净,但卫生间没有香皂之类的东西,很烦人。吃的每天都差不多,偶尔换一道菜而已。娱乐活动也很少,一点不好玩,应该组织一些专业的娱乐活动,像弗拉明戈舞蹈之夜什么的。 啤酒的种类要多一些就好了。总的来说,还不错,位置很好,去酒吧和海滩很方便。 更多

里维埃拉酒店的Gerente,负责此条点评
2012-10-8

Dear readingbird, The management of Hotel Riviera would like to thanks all your comments to keep on improving our services.... 更多

3分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2013-12-5已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
1分 2013-10-12已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过里维埃拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里维埃拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看