敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈拉维里度假村

5.0星级
Constance Halaveli
09130
Email
011 230 402 2777
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有537条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-1-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
值得赞赏: 风景优美,酒店漂亮
有待改进: 马来西亚中文前台服务人员素质低,沙屋卫生整理不认真

CONSTANCE HALAVELI风景优美,酒店漂亮,作为度假不错,但如果你是中国人且英文一般,对这个岛选择要慎重,度假村设中文、日文、韩文、俄文服务各一名,前台中文服务来自马来西亚,叫MIKY,极不专业,非常冷漠势力,给你介绍的岛的唯一情况就是“岛上没有救生员,游泳你们自己看”,其他情况她一律不会告诉你,不问绝不说,问也是挤牙膏,需要的时候你永远找不到她,白天开会,晚上下班,目睹了几拨中国人来时,她都不在前台,电话找她,也经常不在。如果你喜欢这个岛,还是很想去,那你自己就得多操心,多看攻略,否则相关活动、服务甚至丢东西你根本找不到她。到是那个日文的服务女孩很耐心认真,沙滩烧烤的一位也是来自马来西亚的女孩人也很亲切,日常所遇小黑也都笑意盈盈。MIKY说了,投诉她服务找经理也没用,所以你常能看到她对西方客人满脸谄笑,对东方客人爱理 不理能躲就躲。不明白的是中文技能是她工作的一部分吧,她凭哪点傲慢,服务如此不专业?接送客是这里度假村传统,来时说他休息,走时,也没见她,对了,看见她跟一个刚来的西方游客边走边聊。作为唯一的前台中文服务,她才不会管中国客人。我们一直有给小费,无论是行李、餐厅、... 更多

哈拉维里度假村的General Manager,负责此条点评

亲爱的顾客, 非常感谢您抽空跟我们分享您的旅游经验。 我很高兴的得知您觉得我们大部分的工作人员都是友好和专业的,但在同一时间,我很伤心地得知,我们前台的中文服务人员无法达到您的期望。我个人已经与她分享了您的点评,同时在该次长谈中再三申明我们度假村的宗旨和理念是要为客人提供最好的服务,让他们在这人间天堂中美梦成真。她绝无意以不同的态度和方式来为您服务,她对于让您有这样的感觉感到非常歉疚。我们为这件事造成的不便和影响到您的假期致上最高的歉意。 请容许我再次感谢您宝贵的评价,我本人和整个Halaveli团队非常希望您考虑再次来到我们的度假村,让我们为您创造一个真正的Halaveli难忘的回忆。 最热情的问候 Dominik Kuenstle 酒店总经理 更多

5分 2013-9-4已点评

住海上屋,房间阳台有泳池,泳池旁边的木梯走下去就是海,超享受,超棒的!!! 珊瑚环礁浮潜,很美! 沙滩散步,很浪漫! 超级干净. 服务员态度很有礼貌. 整体而言,奢华又优闲. 如果钱够多,下次还会想来!! 更多

哈拉维里度假村的General Manager,负责此条点评
2013-9-27

致:尊敬的客人, 来自Constance Halaveli最温暖的问候! 非常感谢您抽空与Trip Advisor分享您的点评。 我很高兴您享受水上屋露台上的小泳池和在我们的珊瑚礁内浮潜!我们也感到非常荣幸的得知您在我们岛上度过了一个完美的蜜月。 非常感谢您对于我们有礼貌和友善的员工给予的点评,他们看到您的点评时都感到非常高兴。 我代表全体Constance Halaveli的员工,热切期待您的再次光临!• 谢谢。 Renato. W. Chizzola 酒店总经理 更多

4分 2013-8-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店设施不错,房间也布置的不错,房间里饮料、零食都不便宜,酒店不适合浮潜,周围鱼很少,需要往水屋外面游很远才能看到点鱼,而且有鱼的那边有很多珊瑚礁,很容易把身上刮伤,浮潜不好在马代实在是少了一大乐趣! 更多

哈拉维里度假村的General Manager,负责此条点评
2013-9-5

亲爱的顾客 感谢您抽出宝贵的时间分享您这次的旅游经验。 我们收到了您对我们房间室内设计极高的评价,我们感到非常荣幸。 另外,谢谢您对于客房内迷你酒吧价格的看法,请允许我跟你分享,我们的定价是根据当地同级酒店的市场价格。 至于你对我们潜水地点的看法,可能你错过了我们我们总统套房前方隐藏的宝藏,那是我们岛上最佳的潜水地点。除此之外,我们亲切的潜水中心,也会带您游览我们当地最佳的潜水点。 在此请容许我再次感谢您对我们酒店的支持和宝贵的评价,我们希望在来临不久后可以再次迎接您的莅临。 最热情的问候 Renato W.Chizzola 总经理 更多

4分 2011-6-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

5分 2011-6-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

很棒!水上屋和沙滩屋各住过2晚,两个都好。之前看过房间的照片,觉得很不错,但实际看觉得更不错。水上屋,设计真不错,设备都很新的,还带着无限小游泳池,真是太棒了。沙滩屋的布局也很棒,房间的面积不算很大,但有相当大的院子,好多可以闲呆的地方。院子里有小的游泳池,池旁的露台透过植物屏障能看到沙滩,经过作为屏障的植物墙可以走到沙滩,沙滩上偶尔看得到人,所以屋子、院子、以及门外的一大块沙滩也是自己的了。院子里有屋外浴池,看着院子里植物游泳格外舒服,时而小鸟也来叫唤,时而下雨也别有风味。还想去这个天堂似的小岛。 更多

5分 2011-4-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这家酒店是我们企划的纪念结婚6周年的旅行住的酒店。也算是千挑万选出来的了,结果呢,非常满意! 具体的房间和岛上的情况,可以从照片上看,就不多说了。酒店风格给我们最大的印象就是:自然和有品味的奢华。非常奢华,但是决不是那种贴金镶银的老土做法。 我们住了水上屋和沙滩屋两种房型,和别的岛屿不同,沙滩屋比水上屋好。上面说到的奢华,例如,沙滩屋的奢华在于面积,一个别墅有300多平米。而这300多平米中,房间占的不多,把大部分面积留给了花园。花园里,各种植物,棕榈树,游泳池,浴池....非常惬意。 房间中的设备也没得说,咖啡机、各种茶、CD机都一应俱全的! 总之,非常非常满意就对了! 更多

5分 2011-4-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

沙屋和水屋都自带泳池。岛上人很少,日韩游客较多,岛上提供日语导游翻译,服务指南手册等有韩语的,但是没有中文服务。所以对游客有一点点外语要求。 更多

5分 2011-4-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我们当时报的自由行,所以费用偏高,可是去了以后觉得非常超值。。。 完美的沙滩。。美味的食物,服务人员的态度也超好。重点是水上项目的教练超有意思,带我们夜钓和潜水,觉得他风趣极了,可惜最后一天没有看到海豚。。。不过偶见到鲨鱼鸟。。。值了。。。 更多

4分 2011-3-31已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

哈拉维里(halaveli)是我们在马尔代夫住过的第二个岛: 交通:该岛屿需要乘水上飞机抵达 饮食:房价含早餐 价格:档次较高,水上屋好像是800美元,淡季有住X付X优惠的时候比较划算 水上风景:岛上水上风景极佳,基本上张张可以做桌面,而且人工设施齐备且高档,有大片的水上屋,水上屋有卧室+门厅+阳台无边泳池+超大洗漱和储藏室+单独的入水楼梯,水上屋片区向海里延伸很长,能看到许多小鲨鱼(不咬人) 水下风景:南方(水上飞机来的方向)水下基本没什么东西,不过北方游出去50米左右(离开浅水区)还是有非常多的珊瑚和鱼的,但是没有开辟专门的水道,游出浅水区非常不方便,往往礁石里水面就半米(可能我们遇到退潮了吧) 其它:(1)离岛前才发现租个脚踏船踩到珊瑚那边会是个好主意,省力又安全;(2)人多的话可以不住水上屋,岛上的有种两层的别墅可以住4个人 总评:推荐水上风景,值得一去 更多

4分 2011-3-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

蜜月的第2个岛,halaveli,当时才刚刚开业,价钱还算可以承受,房间非常非常漂亮,水屋阳台上的无边泳池是我一直心心念念想要的,简直像画境一样,我和老公在介绍人员走出房间的那一瞬间,拥抱着蹦跳了很久,太兴奋了。 BUT,我沿着水屋游了一圈,只能看到白沙,完全没有珊瑚,如果你想浮潜,那么你要再多去一个岛才行 更多

5分 2010-12-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

本人5月到该度假村度蜜月,总体感觉该店服务态度好,环境优雅,但沙滩稍差一些,还有部分在施工,水上屋很舒适,有无边泳池,饮食可口,但自助餐价格较贵,总体来说物有所值。 更多

5分 2010-7-28已点评

飞机降落在马累,在海洋的中心留下一条白带。过了一会了,行李箱被酒店员工拿起。他会把你带到一个到水上飞机有空调的气味很好到车上。飞行员光着脚,穿着短裤....假期瞬间开始。 长话短说,这个地方是天堂。而最令人惊讶的是,他们在岛内和码头有两个'小法国'的地方。我们谈论您可以想像得到的,印象最令人深刻的法国葡萄酒酒窖。有成千上万瓶的最美丽的葡萄酒。而且你知道吗,尤伯杯调酒师“杰罗姆”和他的团队一流!这是一个来自从世界各地的最奇特的有丰富葡萄酒知识的年轻的球队。 我们有一个很棒的“葡萄酒之夜”,有很多奶酪,葡萄酒,葡萄,有趣的讨论。我的旅行建议:如果您想寻找天堂:康斯坦茨哈拉维里度假村就是这样的地方!而且不要忘记要求侍酒师;-) 更多

5分 2010-7-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

2010年6月度蜜月的,环境很不错,淡季人很少,经理人很好,生日会送亲笔信,IDV早餐等等。希望下次能够再去那里,constants的品牌确实不错,非常喜欢。 更多

5分 2010-7-18已点评

我们在这个度假村住了5天,庆祝我们结婚一周年纪念日。 这个非常非常非常浪漫,干净,现代,非常有马尔代夫的感觉。 房间比我们想象中的好多了,床非常舒服,这让我们早上很难醒来。 游泳池棒极了,景色美极了。 食物,不用担心,岛上有三个餐厅,每个都有自己的风格,还有,如果有什么你想吃但是菜单上没有的东西,他们也会为你做,所以食物是最后一件要担心的事。 海水非常非常清澈,在这里浮潜真是太完美了,你可以直接你的阳台跳入海里。 这个地方就是真正的天堂。 更多

5分 2010-7-13已点评

这是我第五次到马尔代夫(Maldives)旅游了,所以期待很高。(你可以在这享受到五星级岛上度假村所拥有的一切),这次我也没有失望。 在机场我们就受到了私人欢迎仪式,私人司机在水上飞机那等我们,我知道这是度假村客户服务部做的安排。一到哈拉维里度假村是Sarah接待我们的,她带我们到了豪华水上别墅,别墅里有水垫塘还有很多温泉形成的池塘,风景很美。我很喜欢这个水上别墅的位置,别墅在平底船的末端,还可以看到日落,并享受平静祥和的海风。 第一天晚上我们在宽敞的Jing餐厅用的晚餐,并受到了专门的团队服务。食物很可口。我要高度赞扬由Jerome带领的斟酒服务队,Cedric和Marcus两个助手也很不错。Cedric很活泼可爱,回到家后斟酒服务队还给我列出了我喜欢的酒水单,并告诉我网站地址,这样我就可以自己找到它们了。他们甚至还给了我一张卡片,卡片上有酒的品牌,还有我喜欢的白酒精品!想喝什么酒只要自己点就可以了…… 说到海滩饭店,Merou很不错,一定要去尝尝那的王虾。 我觉得度假村真的让人很放松,别墅服务也很棒。水上运动和潜水中心再一次体现了整个度假村的高水平服务,我正希望能在这住上3个星期。... 更多

去过哈拉维里度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈拉维里度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看