敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

锦海商旅酒店

3.0星级
江苏省常州市 213003
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-19 点评

作为锦江之星,这家酒店肯定是物超所值的,不过作为锦江商旅,感觉又不够了一些。主要是房间不够大,床大了,配个大液晶房间就有点儿局促了,当然液晶大本身是好事情。房间卫生做得还不错,白天光线也好。服务上网速和早餐都好,网速是真正的宽带了。早餐品种比较丰富,但是因为吃饭高峰,位置有点拥挤。洗澡的热水充足。 更多

4分 2011-9-26 点评

挺好的,房间干净,配套设施都挺好,酒店价格有点偏高,服务员服务质量挺好,房间电视是液晶的,房间有电脑,也有配备网线,房间空间挺大的,卫生情况挺好的,酒店有提供免费早餐,酒店有停车场,酒店的位置是在新区。 更多

4分 2011-9-18 点评

因工作的原因,需经常往返于浙江与江苏两省之间,期间也住过很多的酒店,但对这家酒店的记忆较为深刻。常州锦江之星,地理位置便捷,价格适中;酒店环境舒适、服务细心,是个理想的差旅休憩之处…… 更多

4分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的配套设施还行,入住时还送了自助早餐,还可的以!三楼是男同胞的天堂哦!周围环境还行,由低档到高档都有!门口就有去恐龙园的公交车!反正是不错了! 更多

4分 2011-5-31 点评

总体很好,各方面都很满意,房间很干净,而且价格也很不错。是不错的选择。以常州的价格来说属于比较不错的性价比酒店了。 更多

4分 2011-4-21 点评

那次是跟朋友一起去的常州,选择锦江之星是因为方便。出了车站就能一眼看到它的招牌。作为国内经济型连锁酒店的标志性品牌之一,给我们大家的印象都不错。酒店内非常安静,从房间到走廊。景色也不错可以俯瞰常州市区。总体来说感觉不错。 更多

4分 2011-4-7 点评

位置比较好,是我首选的原因,去火车站和汽车站步行就可以了,周围购物和吃饭也很方便。是会员的话也很划算,房价内含有早餐的,还有免费的健身房,呵呵~~ 更多

3分 2011-3-28 点评

设施有些陈旧,卫生情况一般,空调似乎有些问题,服务态度不是很热情,但是地理位置还是不错的,在火车站边上,如果能在各方面再有所改进就好了~ 更多

3分 2011-3-18 点评

新锦江离火车站比较近,比较方便,走过去就几分钟。房间卫生一般,住过一次卫生间里有下水道的恶臭味。值得称赞的是房间宽带网速很快,有时候后下载能达到5M。早餐一般,不喜欢。总体还算值。 更多

5分 2011-3-15 点评

去年入住的,房间稍微小了点,但是干净卫生,环境很好。里面的服务很周到,送的早餐就在下面的上海饭店里面,虽然最后没有去吃,但是让我感觉还是不错。大床房还是挺舒服的睡的,床单是白白的,很喜欢撒。 更多

3分 2010-12-24 点评

位置好,靠近常州火车站,有火车票放假还可以优惠,比较适合白领出行居住。价格还可以,早餐品种不是很多,偏向中式早餐个人感觉。卫生间的设计感觉蛮好的。中评。 更多

艺龙会员
1分 2010-11-25 点评

更多
4分 2010-11-18 点评

上次和朋友去恐龙园玩,因为一天玩的很不过瘾,我们在常州住了一晚,想来想去还是选择了锦江,本来以为不咋的的,结果真的很舒服,服务也不错,可以值得考虑后续一直选择它, 更多

2分 2010-10-20 点评

很烂,走路去火车站十分钟吧,装修很烂,大堂蛮大,一进去大堂做的蛮好的,还有自助餐,自助餐的东西很烂,服务态度也很差,东西很就,房间不算特别大,感觉不好,自助餐不怎么好吃,爱理不理,到早上九点就没了,房间面积25吧,设备不怎么样,没电脑,网络不是很好,很慢。 更多

5分 2010-10-1 点评

是一家老店,升级的那种老店,但是就是早餐做的比较好,种类特别多,正常的种类就有五十种以上呢。就是房间里也比较老,但是没有破损。仍然保留着老式的那种格局。我住的房间时那种老式的酒店式,可能我住的是那种老式的电视,也有新液晶电视的。属于示范点,所以他们的服务也是比较好的。前台的办事效率也蛮高的,他相对于其他连锁酒店来说服务还算是好的呢。 更多

去过锦海商旅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自锦海商旅酒店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 78条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看