常州丽景假日酒店

3.0星级
江苏省常州市 213002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
莲动夏鱼粥
其他
2012-12-17 点评

依然是团购的丽景假日酒店自助餐,周末晚餐原价218团购价158,性价比很高,新装修的,环境很好,东西种类也挺多,喜欢那里的甜品!美中不足的是福飞路也太挤了!!!

来自新浪微博
4分 2011-10-14 点评

地理位置旁边比较安静吧,出行出租车,他在开发区好像是。这个酒店安静,还有服务好,各方面比较及时什么的,存行李或者什么的,待定火车票什么的,几分钟吧,加手续费,大概一块钱吧。内部设施一般吧,面积稍微有点挤。 更多

4分 2011-8-9 点评

这是一家五星级的酒店,提供免费的早餐,口味不错而且品种也比较多。他们这边的服务做到还是不太好,我觉得他们这边的服务人员丢三落四的,当时我让他们给我房间里边加张床,东西也没给我一次性拿全,毛巾、枕头之类的都是催了他们好几次才给弄好的。附近有一个动漫城,没事的话可以去那玩。而且这边的环境、配套设施也都比较好。值得推荐。 更多

5分 2011-8-3 点评

位于常州市繁华地段,到火车站坐公交车仅需两站,交通便利,到南大街打车只是起步价。房间内干净宽敞,就是电视信号差点,晚上有果盘,饼干,一份常州晚报。无线网络全面覆盖。要特别说明,早餐有中餐西餐,味道不错。配得上四星级。 更多

4分 2011-3-11 点评

靠路边的房间有点吵,换到对面就好多啦 前台的MM服务不错,早餐很丰富,性价比还是蛮高的 以后去常州还住丽景假日酒店! 更多

3分 2011-1-2 点评

位置离火车站一个起步价,还是可以;房间离马路近,比较吵;设施对得起经济型酒店的价格,卫生尚可;早餐品种较少,服务也一般; 更多

4分 2010-12-14 点评

距离火车站只要走10分钟,如果打车只要起步价。 晚上送牛奶和水果,很周到。 推荐! 住的是单人间,稍小,但是仅仅是住一下,够了。 更多

艺龙会员

5分 2010-11-21 点评

更多
艺龙会员

5分 2010-11-11 点评

更多
4分 2010-10-28 点评

整体感觉很好,酒店位置不怎么地,但是现在都方便了,环境很好,闹市区的酒店也不会有谁去住,酒店和四周的环境都不错,酒店的服务蛮好的,服务员很热情的帮我,房间内设有网线,房间大小适中,卫生做得很好,饭店提倡低碳生活,只要客人需要更换一次性用品时,客人把牌子挂在门口,服务员看见了就会及时为客人更换一次性用品。 更多

3分 2010-10-14 点评

酒店送的早餐让人很不舒服,菜式少不说,供吃饭的昨晚少之又少,我们八点起床去吃很多人端着盘子找座位未果。停车位也不多。酒店临街。有点小吵。酒店的服务态度还是可以的。 更多

review_provider_memb...

4分 2010-10-14 点评

review_provider_memb...

4分 2010-10-9 点评

4分 2010-8-10 点评

酒店的门面不是很大,大堂的空间感觉不是很宽敞,卫生环境方面还是比较好的。房间的空间蛮好的,而且,房间里面有一个起居室,可以坐在沙发上喝喝茶,隔音效果挺好的,面对的就是大马路,但马上不会感觉很吵。服务和城市里面的服务差不多,没有什么特别的。离步行街很近,也就十分钟的距离。 更多

艺龙会员

3分 2010-7-15 点评

更多
去过常州丽景假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自常州丽景假日酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看