敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

常州九洲环宇大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
江苏省常州市 213000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-13 点评

看见网上的团购很划算,比直接订房打了七折左右,并且赠送了早餐和水果盘。房间的内部装潢不是很新,第一个晚上空调有点问题,整个晚上都感觉很闷热,第二天工程部的员工貌似过来修好了,第二天就恢复正常。酒店的泳池挺棒的,人不是很多。 更多

5分 2012-11-28 点评

离火车站很近,购物也很方便,房间卫生很干净,服务一如既往的好,房间空间不是很大,设施紧凑,床铺较大,入睡较舒服,支持!!! 更多

4分 2012-11-17 点评

酒店临街,临近火车站和汽车站,交通非常方便,酒店建筑二十四五层,大堂不算宽敞,中午办婚礼的很多,大堂乱糟糟的,客房走廊安静,有客休区,房间面积不大,卫生整洁,设施不错,热水量足,餐厅在一楼咖啡厅,有wifi提供,要密码。 更多

2012-10-5 点评

常州星程精品九洲环宇大酒店 在火车站附近,环境有点嘈杂,后面有铁轨,火车经过有点吵。

来自新浪微博
4分 2011-10-10 点评

房间比较好,布局比合理,进去是一个会议厅,会议室进去是卧室,卧室旁边是洗浴间,洗浴间空间都很大,一进去感觉都不错。它是在市中心,算是比较繁华的地段,离小吃街和步行街也不远,离火车站和汽车站也都很近。大堂不太好,它可能和商务楼结合吧,人比较杂,看着不太舒服,比较压抑一点。 更多

4分 2011-8-10 点评

是在火车站边上,距离火车站很近。一个是服务,另一个是交通设施非常好,距离火车站近,走过去就五分钟吧。它的规模是很大的楼,很高的建筑。酒店的停车场还可以。应该是地下停车场,上面没有什么地方停车。它的大厅非常好,餐厅设施非常现代化。会议室挺大的。还有健身中心什么的。 更多

5分 2011-7-9 点评

酒店还不错。早点挺好。健身、游泳、卡拉OK都有,早、晚餐、三包房什么都有。交通也不错,周边环境差不多,挨着一个火车站,离火车站也不算太近,走个十分钟就到。服务非常好,想让他送个东西打个电话马上就送过来了,而且是微笑服务,让人感觉住着特别舒服。房间里面装修挺好,浴室、床、地毯都挺大,有一点差点,可能和常州的天气有关,有点潮,它的窗子就一扇,就一个特别小的窗子。 更多

4分 2011-6-5 点评

空间蛮大的,装修风格是欧式的,因为他们的浴室比较特别,是仿英式的洗浴,玩的时候适合住他们的酒店,价格对于玩的话还挺合适,早餐都有的,口味也不错,我觉得他们的服务做得不好,因为服务人员有点少,我房间的电路不太好,找服务员的话要从一楼爬到八楼。卫生还不错,其他都蛮标准的。 更多

4分 2011-6-2 点评

走进酒店大堂,给人感觉舒适,环境卫生适宜,下次再去常州还是入住这家酒店。酒店员工服务态度很好,很热情。给大家参考! 更多

4分 2011-5-26 点评

找个东西、要个东西,办事效率还可以,整体印象还是不错的。空间大小还可以,价位各方面都是不错的。硬件设施该有的都有。卫生方面床呀,被子呀,摆得干净整齐就行了。周边环境可以,离车站很近的,娱乐休闲场所肯定是很多的。隔音效果是不错,是个比较新的酒店。 更多

5分 2011-5-19 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店本身地理位置很好,出了火车站就能看见,步行五分钟就到了,交通非常方便,旁边有银行,大润发超市,五星电器还有常州最大的免费市民公园红梅公园,酒店为挂牌4星,入住价格358可以住豪华大床房,免费游泳和桑拿,并且享受丰富的双早,确实比较划算,离恐龙园也很近,门口就有直达车。 更多

5分 2011-3-24 点评

卫生条件很好,早餐很好 位置离火车站比较近,很方便,房间很舒适,喜欢那个卫生间的装修风格~ 服务业不错,很周到,很温馨 更多

5分 2011-2-24 点评

上次去恐龙园的时候住那的,感觉非常好,离车站也方便,去恐龙园和天宁寺等很多地方都很便捷,虽然只住了一晚,但觉得非常不错,下次再去常州还想住那。 更多

5分 2010-11-30 点评

服务态度相当好,我们去的时候他们前台的接待还是蛮好的,还帮我们把行李拿到房间,然后走的时候也帮我们把行李拿到门口。餐饮方面也蛮好,不知道他们是从哪里弄来的食物,还专门送到我们的房间里面,味道也蛮好的。房间里面的卫生也蛮干净的,而且床单的颜色以及房间里面的颜色搭配都非常好,看起来蛮和谐。晚上睡觉也不是很吵。 更多

5分 2010-6-26 点评

还挺方便的,出行方便,坐个出租车十几块钱就能到火车站,不是很远,走着去也要不了多长时间,各方面都挺好的,服务员跟你微笑呀,说话的语气挺好的,不像有的服务员他不是跟你有气,他是跟他朋友的那种心情带给客人这就不太好了,经历挺多,也看到过很多,这个酒店没有这种态度。酒店周边小吃,还有别的消费挺好的,酒店出门一走,走大概个六七百米,就有一个小商业街似的,虽然不是很繁华,但各种东西都有,环境也挺好的。进大厅前台是一圈圆式的一溜挺好的,有个电梯,中间有个圈,中间就像是个地毯式的图案,上面有那种井,挺好的,一进屋就可以看到,有灯有水。 更多

去过常州九洲环宇大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自常州九洲环宇大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看