常州睿时尚精品酒店

江苏省常州市 213002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-6 点评

酒店价格比较实惠,里面装修有一些小布置,但是总体设施跟如家之类的差不太多。床铺还比较新,就是觉得粉红色的床单被褥不是很习惯,还是比较喜欢白色的一点。空间蛮足的,而且设施也比较齐全。位置好,周围热闹,出行方便。 更多

4分 2011-10-17 点评

性价比还差不多,位置在市中心,周围是个比较繁华的商业区,逛街买东西都挺方便,房间有两张床,就是没有联网,其它都是一样的,设施比较普通,采光还可以,是个落地窗,房间的卫生情况挺好的,前台的服务人员不是很专业,很一般。 更多

1分 2011-8-12 点评

因为考虑到出来玩的方便,2011年8月12号第一次订了蓝色快舟常州南大街店一个标准间。 因为不认识路,打电话咨询,前台服务人员先说自己也不知道怎么从火车站到酒店,且态度十分不耐烦。 后来坐车到南大街以后,仍然没有找到。再次电话联系,仍然是不耐烦的。再我提醒其注意服务态度以后有了很大改变,指明了如何走。 到酒店以后, 前台登记, 说刷卡只能刷消费。还要交100元押金。这也是不曾听说过的规矩。 办理入住后,手机来了消息,说我的订单已经取消。很是令人奇怪,我不是入住了吗?怎么是取消了呢? 进入房间,房间设施比较简陋。个人认为这家店属于加盟性质的。是原来的小旅馆经过非常粗糙的改造以后加盟的。 一个桌子上面都是湿漉漉的。空调估计很久没清理过了,都黑乎乎的。卫生间更是很糟糕,小而且光线昏暗。 两张床看起来也是比较差。 准备上网了,发现没有网线。 就拨打前台电话,这个电话比移动台的热线还难打进去。 实在没有办法,又跑到前台,得到了滑稽的解释。没有多余网线了。我问没有网线了意思就是客人要上网也不能上吗。 回答竟然说“是的。” 真是绝妙的服务意识啊! 后来实在没办法,遇到一个似乎是服务员,... 更多

3分 2011-6-16 点评

它好像在南京也有连锁店,这个酒店还行,一般般,服务态度不好,我提前想退房,他说要第二天早上退,我有事要走,他说必须要早上退,我说我不一定退,先把押金拿走,他说不行,然后就吵起来了,客房也一般般,房间设施不算太好,没有电脑,房间大小还行,酒店应该不提供早餐,我去南京住的那个好像提供早餐,还搞一个活动。 更多

3分 2011-6-15 点评

价钱还可以,其余的感觉差不多。交通便利,靠近市中心。房间偏小,感觉不怎么样。软硬件设施还算齐全,有写字台和电脑。墙上有人工DIY,这点感觉比较不错。吃饭、购物、交通都比较方便,就在酒店的对面。早公交车到火车站和汽车站比较近,大约二十分钟左右就到了,打车也就十分钟左右就到了。有提供餐饮,是早餐,做的还行,是免费的早餐。就是房间有些小,其余的还行,相对价位也还可以了。 更多

3分 2011-6-12 点评

入住常州兰色快舟步行街店总体印象还不错拉,特别一提的是有电脑哦,而且价钱比别的酒店要便宜很多,卫生有待提高,不过下次来还会住拉 更多

4分 2011-6-3 点评

位置很好,真的很好,过马路就是南大街步行街,逛街,购物,吃东西,看电影方便~酒店环境不错,干净,价格很好,性价比一流~挺赞的~~~ 更多

3分 2011-5-29 点评

感觉房间卫生不好,像床单啊、卫生间、大厅啊都不是很干净,还有像房间的墙面好像有些受潮什么的我也不是很喜欢。酒店有点偏后,不太能找得到,地理位置不算很好。08年十月份去的,酒店价位还行,128吧,但是服务员态度也一般,如果有朋友来的话我是不会推荐这家的 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

当时入住时价格是126标,住在靠近商业区的地方 ,有点吵,个人比较喜欢晚上宁静的地方,其他的环境卫生都还好。不过宽带的线子比较短,没办法在床上上网。 更多

3分 2011-3-10 点评

性价比非常的高,如果要去住的话,是一个不错的选择。就是卫生跟房屋有点小了。如果特价房的话,貌似没有窗户。给人很压抑的感觉,大家选择吧。 更多

3分 2011-2-25 点评

房间空间狭小,且没有窗户,因为墙壁刷上淡黄色的漆,加上灯光昏暗,让人感觉无比烦闷,透不过气来,价格还贵,就是位置方便,其他的都很一般,最主要的就是不舒服!连个窗户都没有,是我迄今为止最不想再住的地方!! 更多

3分 2011-1-23 点评

刚好在我们一个项目的边上,感觉不怎么好,里边的设施挺差的,设施蛮旧的,房间的大小够一个人住,不怎么挤,大概有十平左右。地段挺好的,南大街是市中心,也是商业街,隔音还行,服务态度比较一般,感觉不怎么好,下次不会再去的那种。吃饭我都是去外面,吃饭的地方挺多的,什么店都有。 更多

4分 2010-10-24 点评

房间的布置非常好,性价比相当高,有生以来住的房间最大的,感觉房间最少得有四五十平米,房间的设施设备也非常好,房间里还有茶几,沙发一类的,十几个人在屋子里开会都是没问题的。酒店里的服务也都很满意。周边的交通都很方便,如果要再次去常州办事的话还是会预定这家酒店的。 更多

3分 2010-10-18 点评

这家连锁的地理位置是很好的,就在南大街那边,逛街啊,出行都是很方便的,可是我感觉性价比不是特别高,同样的价格跟莫泰等其他连锁的环境是没有办法相比较的,设备比较陈旧,卫生间的设施也比较差,房间的墙上比较脏,真的需要改进了啊,与一百八十几的价格十分的不相称 更多

4分 2010-8-4 点评

酒店还蛮方便的,它的位置是在在市中心,旁边有一个购物中心,买东西都很方便,出去旅游都不用带东西的,它旁边有个乐购,它里面都可以买到,而且你要买常州的特色东西带回去,乐购里面都有。房间每一间都不一样,墙上的画每个房间都不一样,每个房间都有每个房间的主题,房顶也是的,房顶和墙壁上的壁画是一个主题的,我住的是玫瑰花的,看上去蛮好的,我朋友住的是卡通的,房间的空间不算很大,大概有十五六个平方。服务做的也还可以。 更多

去过常州睿时尚精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自常州睿时尚精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看