敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

常州嬉戏谷开元度假村
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省常州市 213179
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-19 点评

酒店后山很不错,可惜酒店不是在一线湖景,酒店门口一条马路,附件在盖别墅,经常看到土方车。 另外酒店蚊子太多了,一楼较潮湿,停车库更是一直是潮湿的。 室内泳池不大。 酒店早餐不错。小朋友打小心打碎了一个杯子,居然要赔50元一个。。。 更多

常州嬉戏谷开元度假村的酒店管理者,负责此条点评
2013-7-22

尊敬的宾客:您好,感谢您入住常州嬉戏谷开元度假村。由于酒店周边环境方面的问题给您带来不便,我们向您表示真诚的歉意。酒店已对蚊虫情况采取了措施,由于酒店面湖背山,难免有些潮湿,我们也在努力改进。我们会一如既往地为您提供满意加惊喜的服务,让您的假期更加舒适贴心。我们会马上整改落实您提出的宝贵意见,谢谢您的点评,真诚期待您的再次光临! 更多

5分 2013-5-20 点评

很好,环境优美,大厅干净整洁,礼宾服务热情,前天服务很好。房间整洁干净卫生,人员有礼貌,文化氛围很好。安静,适宜居家放松旅游. 更多

常州嬉戏谷开元度假村的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-21

尊敬的宾客:您好,感谢您入住常州嬉戏谷开元度假村酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。感谢您对酒店的肯定,酒店位于灵山秀水的太湖湾旅游度假区内,风景宜人,环境清幽,毗邻灵山大佛以及嬉戏谷等风景区,为您假期的安排提供方便。我们也会一如既往地以满意加惊喜的服务给您的休闲时光带来贴心和舒适。开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临! 更多

3分 2012-8-13 点评

因为要玩嬉戏谷,开元就成了必须的选择,开元一贯的品质不错,有2个游泳池,就是室外游泳池地砖坏了些没及时修缮;早餐的餐厅太小,竟然会出现等位的情况发生,其余情况就都比较好,虽不够豪华,舒适度足够 更多

常州嬉戏谷开元度假村的网络分销,负责此条点评
2012-8-25

尊敬的客人您好,感谢您入住常州嬉戏谷开元度假村,感谢您对开元品牌的信任和支持;您的专业和细心让我们及时发现了酒店的疏忽,我们相关部门已将泳池瓷砖修好;酒店西餐厅最多可容纳150人同时用餐;由于当日满房,团队客人较多且刚好和您用餐的时间段重合,给您带来的不便请您来谅解!我们也会在以后的工作中不断改进;有您的支持与关注我们会做的更好,期待您再次光临并提宝贵意见。 更多

4分 2012-5-4 点评

山上的空气太好了,疲劳一下没有了。游泳池早上开放时间太晚了,(10点以后)。建议早点。早饭结束时间太早了,9点半结束。都不敢睡了太晚。总体还是不错的。服务生看到客人没有一个大招呼的,有的遗憾。 更多

常州嬉戏谷开元度假村的网络分销主管,负责此条点评
2012-6-7

尊敬的客人您好,感谢您入住常州嬉戏谷开元度假村,酒店位于青山绿水的太湖湾旅游度假区,是您和家人度假的首选之地;对于您反映的游泳池开放时间太晚以及早餐结束时间太早的问题我们已经将您的宝贵意见提交至相关部门,期待您的下次光临!祝您及家人生活愉快! 更多

5分 2012-2-2 点评

酒店位于幽静的山谷里,背山面湖的。酒店服务非常好,餐饮点菜用的是ipad够档次,就是用餐的人太多。早餐还得排队估计是春节度假的人多吧。觉得这个酒店还是很适合度假的。有山有水,值得推荐。 更多

常州嬉戏谷开元度假村的网络分销,负责此条点评
2012-3-2

尊敬的客人您好,感谢您入住常州嬉戏谷开元度假村,感谢您的高度评价,您的肯定是我们前行的动力。期待您再次光临!祝您合家欢乐! 更多

5分 2011-12-16 点评

酒店离景区比较近,游玩比较方便。 周边环境清静,房间也很舒适。服务员服务态度好,打电话送东西到房间,速度也很快。退房时,有衣服忘在房间了,也幸亏有前台提醒。 更多

常州嬉戏谷开元度假村的酒店管理者,负责此条点评
2011-12-29

尊敬的客人您好,感谢您入住常州嬉戏谷开元度假村,感谢您的点评,您的表扬是我们开元集团奋斗的目标,您的肯定是我们前行的动力,期待您的再次光临!祝您及家人生活愉快! 更多

4分 2011-10-12 点评

这家酒店离市区挺远,位于常州的太湖湾度假村,其实这个地方离无锡更近,距离灵山大佛就30公里的路左右。距离嬉戏谷不远,是个休闲度假的好地方。客房条件硬件都还不错,价格也不算贵。就是去这里最好有自驾车,否则出行不方便。 更多

常州嬉戏谷开元度假村的网路分销,负责此条点评
2011-10-15

尊敬的客人您好,感谢您入住常州嬉戏谷开元度假村,酒店位于太湖湾旅游度假区,风景优美是您和家人度假的首选之地;酒店位于常州与无锡的交界处,距离无锡灵山大佛仅13分钟车程,距离嬉戏谷仅8分钟车程,酒店的设施设备都是按五星级的标准;期待您再次光临! 更多

4分 2011-8-27 点评

度假村环境不错,离嬉戏谷很近,就是周边还是比较荒僻的。住的第一晚雷电暴雨,断了2次电,第一次很快恢复,第二次因为在半夜,过了好几个小时才重新来电。幸好去的那几天比较凉爽,否则就睡不着啦。 更多

常州嬉戏谷开元度假村的网络分销主管,负责此条点评
2011-9-24

尊敬的客人感谢您入住常州嬉戏谷开元度假村,由于台风影响天气恶劣,导致整个雪堰镇停电,我们度假村也无一例外,酒店使用自有发电机供电,后因发电机出现故障经相关部门全力强修才再次发电。对此给您带来的不便我们深表歉意,敬请谅解!期待您的下次光临! 更多

5分 2011-8-20 点评

酒店环境挺好的,本来订的大床房,结果到前台后,原先预订的房间没有了就给升级安排了更好的房间,服务态度好,非常满意! 更多

常州嬉戏谷开元度假村的网络分销主管,负责此条点评
2011-11-30

尊敬的客人您好,感谢你入住常州嬉戏谷开元度假村,感谢您的高度评价以及对酒店的肯定,期待您再次光临!祝您生活愉快! 更多

5分 2011-7-25 点评

从市区到这个酒店路程有点远,地理位置有点偏,不过酒店周边还是不错的,蛮适合度假的,酒店里的室内游泳蛮好的,拿房卡去游泳是免费的,水也蛮干净的,不错哈。 更多

常州嬉戏谷开元度假村的网络分销主管,负责此条点评
2011-8-3

尊敬的客人您好,感谢您入住常州嬉戏谷开元度假村,酒店位于太湖湾旅游度假区,相对市区是有些偏远,但酒店环境优美是您和家人度假的绝佳去处。酒店室内泳池已经装修好对外开放住店客人持房卡免费,室外泳池和足浴等八月已经对客营业,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

刚到酒店时觉得地处确实很偏感觉前不着村后不着店的感觉,入住后看到窗外的就是湖景觉得很美值了,晚上散步夜灯也很梦幻,就是虫子比较多自助餐品种较少,总的来说去度假蛮好的。 更多

常州嬉戏谷开元度假村的网络分销主管,负责此条点评
2011-7-12

尊敬的客人您好,感谢您入住嬉戏谷开元度假村,酒店坐落于优美的太湖湾度假区,景色优美适合度假。对于您提的意见我们已经向相关部门反映,给您带来的干扰表示真诚的歉意,期待您下次入住给您全新的感受。 更多

5分 2011-6-15 点评
2
个人顶了这条点评。

看中的是距离嬉戏谷最近的酒店,以前住过开元集团的酒店,常州这家还可以,给了个会员价,酒店设施设备一般,但服务很好,就是早餐质量一般。 更多

常州嬉戏谷开元度假村的网络分销主管,负责此条点评
2011-6-22

尊敬的客人您好,首先感谢您选择入住常州嬉戏谷开元度假村,您的肯定及鼓励是我们的动力源泉,追求卓越是每位开元工作人员的职业目标。期待您的下次光临! 更多

5分 2011-6-2 点评
1
个人顶了这条点评。

之前是金陵太湖湾大酒店的时候住过 当时嬉戏谷还没开 周边有垂钓 在太湖湾 环境很好 清幽 适合度假 不过现在嬉戏谷(游乐场)开了 不知会不会变得闹了 更多

常州嬉戏谷开元度假村的网络分销主管,负责此条点评
2011-6-22

尊敬的客人您好,欢迎您入住嬉戏谷开元度假村,我们已经正式更名为嬉戏谷开元度假村,距离嬉戏谷仅需8分钟时间,周边有中华孝道园、嬉戏谷、灵山大佛等景点。随着周边景区景点的开放,更加适合出行度假,期待您再次光临我们酒店,感受开元带给您的不一样的感受。 更多

4分 2011-5-10 点评

因出差入住这家酒店,第一感觉是环境非常不错,但是交通太不方便,除了自己开车之外,根本无法出行,后与酒店前台询问,只能找当地的黑车出行。如果自己开车度假还是一个不错的选择,商务出行就不推荐了 更多

常州嬉戏谷开元度假村的网络分销主管,负责此条点评
2011-5-20

您好!感谢入住常州嬉戏谷开元度假村,同时也感谢您的评价,我们酒店坐落于风景优美的太湖湾旅游区,所在位置相对偏点,随着周边嬉戏谷及中华孝道园等景区景点的开放周边交通会更加完善。如果您有需要我们酒店可以为住店客人提供接送车服务。期待您再次光临! 更多

4分 2011-5-3 点评

房间卫生不是很好,别人穿过的拖鞋啥的,没有收拾掉。 早上出行,让打扫卫生没有打扫,下午又叫了一次。 酒店服务意思还是比较强的,但有些停留于表面。早上餐厅人过多,餐桌来不及收拾,碗筷来不及放。 酒店本周环境不错,我比较喜欢小花园,可惜游泳池没有开放。 山景房没有电梯,拿行礼有麻烦。 更多

常州嬉戏谷开元度假村的网络分销主管,负责此条点评
2011-5-20

尊敬的客人您好,感谢您给予酒店的评价,首先感谢您对我们酒店硬件设施的肯定,对于软件服务等我们会继续努力,加强员工培训增强服务意识。我们为开元旗下的酒店会以开元酒店集团的服务要求严格员工,期待您下次入住给您全新的改观! 更多

去过常州嬉戏谷开元度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自常州嬉戏谷开元度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看