敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

常州金色南都国际大酒店

江苏省常州市 213100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
可可丫头2011
2012-4-29 点评

常州我来了!有人接待真好,金色南都国际大酒店还不错,感谢老姐,嘎嘎!只是我现在有点儿饿了。

来自新浪微博
5分 2012-4-21 点评

经常去这家酒店,总体感觉很不错,房间很舒适!我们单位活动基本上都要来这里,他们酒店主要是餐饮做的蛮好的,特别是金花菜烧河豚,极力推荐!呵呵! 更多

5分 2011-11-11 点评

房间宽敞而舒适,虽然不是很大,但是很温馨。硬件很新,所以感觉很干净。周围比较空旷,空气非常的好。早饭也很丰盛。个人比较喜欢这家。 更多

3分 2011-9-19 点评

参加会议,选在这个酒店。不在市中心,不过位置也算可以,武进区中心吧,周边环境还行。但最大问题是会议室和客房居然在同一层,会议人员把走廊当成吸烟区,楼面烟味很重,也算是扰民啊!建议有切实改进方案。 更多

5分 2011-5-25 点评

硬件设施很好也比较多,他那个趟椅很舒服,房间感觉比较宽敞,不像有些酒店那样,这个房间看起来豪华,卫生做得干净。就是设施比较的人性化,服务还比较热情周到,我们进店服务员就会帮着我们拿行李啊什么的,都比较人性化的。这家店地理位置应该比较好,它因为后面就是购物广场嘛,在房间里可以看到购物广场,从楼顶看上去都比较的豪华。 更多

4分 2011-2-26 点评

酒店装修比较上档次。整体感觉舒适。菜品比较有特色,味道好。服务质量很不错。环境优美安静,就是位置稍微偏了点,值得入住。 更多

4分 2011-1-21 点评

早餐比较丰富,添菜也快 房内床具很舒服,很宽大,感觉不错 卫生间的用品很齐全,用着很顺手 房内其他家具也很丰富,沙发非常舒服! 更多

1分 2010-12-5 点评

公司和他们有协议价,我们定了四个房间,订房间的时候也不告诉我们有没有窗户,下午五点去住的,发现屋里很闷,一拉窗帘没有窗户,和前台协商给换一下,前台说没有房间了,本想就这么住着了,我们四个人就去吃饭了,回来的时候感觉房间太闷,所以就退房了,退房的时候大概是八点多,也许过了他们的住房高峰期吧,但是我们想协商能不能少收点房费,因为房间只是放了一下东西而已,根本没动,可是前台根本不听解释,就要扣我们一天的房费,都和他们合作了有好几年了,就是要收全部房费,怎么说都不行,态度真是差极了,服务行业竟然出来他们这样的,仗着政府人员入住,根本不管我们平常人的感受,下次去常州,再也不会入住他们酒店了,简直太差,后来住了长兴华美达酒店,很不错。 更多

5分 2010-10-16 点评

常州本地餐饮业的领跑者,有很高性价比的宴会厅和豪华舒适的众多包厢,同时配套了舒适宽阔的住房。娱乐休闲一应俱全,交通便捷,区政府旁,环境交通都是一流的 更多

5分 2010-9-22 点评

我在这家酒店住了7天,我真的很享受住在这里。前台的工作很到位。真正让我难忘的是一个服务员(很遗憾不记得她的名字),每次当我下楼吃早餐的时候都会给我快捷热情的服务(上帝保佑她)。每一次我来长洲,我都会住在这里。 更多

3分 2010-9-4 点评

酒店里面装修的氛围稍微有些压抑,但是就这个价格来说,还是很划算的。 楼下吃饭的餐厅是属于市政府的食堂,食物还算不错,只是选择范围有限,不是经常更换菜单。 更多

4分 2010-4-5 点评

硬件设施什么的都还可以,比如洗漱用品啊,或者配套设施都还可以,就是酒店里面会有桑拿之类的,在区政府旁边,旁边还有常州的人民广场,散步出行很方便。房间的装修还可以,风格属于比较现代的那种感觉,酒店的装潢都是金黄色的,给人富丽堂皇的感觉。 更多

4分 2009-12-19 点评

是一家四星级酒店,感觉挺豪华的,地面还铺了地毯,位置觉得偏,离市中心挺远的。住的是标准双人间,酒店外观看起来觉得不错,属于比较复古的。有提供早餐,包含在房费里的,是属于自助餐,品种还行,口味觉得还行吧肯定没本地的口味合适。有机会会向其他人推荐的。 更多

4分 2009-10-7 点评

有什么事情一个电话服务员就来了,服务比较热情,服务也挺好的。里面的装修装潢挺好的,进去的感觉很好,设计风格比较好,风格是简约式的。房间很好也挺宽敞的,采光度也挺好的。各方的环境服务配套设施还行,提供免费的上网服务。交通挺方便的,地理位置也挺好的,就在市民广场边上,位置挺好的。提供早餐服务。 更多

去过常州金色南都国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自常州金色南都国际大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 14条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看