恐龙谷温泉度假村
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省常州市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-23 点评
值得赞赏: 很便利 玩的很开心
有待改进: 文字太多 早餐简单

买的园区套票,房产超值,带着小孩去玩的首选。酒店还有礼品赠送,孩子都非常喜欢。如果去跑温泉很方便,房间内换好衣服去都可以。到恐龙园步行就能到。房间还不错,有日式榻榻米的房间。晚上有蚊子,一定要插个蚊香才可以。酒店服务还不错,就是早餐有点简单,可选择的不多。 更多

4分 2013-12-19 点评

且说一下我是因为活动,以超低价格享受这次温泉之旅的。恐龙谷温泉和中华恐龙园之间有免费的接驳车。恐龙谷温泉的汤池数量还是很乐观的,温泉谷中绿化很好,每一个汤池都相当于一个私密空间。温泉谷里面有工作人员可以随时给游客帮助。每隔一段路,有免费的绿茶和红茶可以饮用。 更多

5分 2013-10-14 点评

这个度假村集温泉,游泳,餐厅,按摩,上网,旗吧于一身。各种设施一应俱全,很方便。度假村服务员很有礼貌,每个服务员见面都彬彬有礼的。度假村大堂里有个恐龙的骨骼,挺漂亮的,让你近距离的感受一下恐龙的风范。 更多

5分 2013-2-10 点评

每个房间赠送两张温泉的票,温泉的大堂里就有卖泳装的,不过价格较高,所以打算去住的还是自带的较好。温泉水不错,特别是进门处的一个池子较大,可以带孩子玩水。房间舒适度可,相比而言价格较高了一些。 更多

4分 2011-11-8 点评

这是我第二次来常州的恐龙谷温泉。我没有试过中国的温泉,所以没法比较。但是我可以说如果你来常州,这里绝对值得一去。这里有不同种类的温泉,因为添加的东西不同,所以对皮肤和身体的效果也不同。有牛奶的,草本的,红酒的,热辣的等。还有一个按摩鱼的温泉,那些小鱼会吸去你的死皮,然后长出新的皮肤。场地不大,但是活动很多。我最喜欢这里的氛围,音乐,灯光,北京,免费的饮料,不同的房间等等。让你感觉你在一个很优雅的地方。最好再春天或者秋天的时候来这里,我第一次是五月份,第二次是九月份来这里。因为那时候你从一个池子到另一个中间不会觉得太冷,泡在40度的水里也不会觉得太热。 要是你有几个小时的空闲,一定要来这里。 更多

4分 2011-7-25 点评

我是在携程上订的常州恐龙园和温泉的2日游,是第二天一早来到这里等到10点开门进去泡的,携程上90元一人,很划算。因为这次是我第一次泡温泉,也没有对比,但是在泡玫瑰池的时候碰到一个阿姨,貌似对泡温泉很有经验,她是在这里住酒店的,700多,说性价比不高,建议我们下次去南京汤山温泉,那边服务更好,免费饮料品种多(这边是大麦茶和红茶),而且价格没有那么贵,我们决定下次要去试试。当天的温度好像28度左右,还是偏热的,但是泡在温泉里还是觉得很舒服,本来就规定说泡温泉的时间就不能长,大约15-20分钟需要上来休息,这和外界气温没有关系,至少这个温度泡在温泉里还不至于中暑。我们怕时间不够,所以先整个的兜了一遍,各种池挨个泡过来,接着再回头挑温度合适、舒适度高的池泡。个人比较喜欢玫瑰池,还有一些比较幽静、树荫浓密的硅酸锶温泉,主要是遮阳不会晒黑。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

有小鱼池,就在酒店里。入住,可以免费2人泡温泉,房间还算干净。就是位置比较偏僻,周围没什么逛的。 因为要去中华恐龙园玩,所以入住的这家酒店。 酒店地理位置比较偏,距离机场28公里,距离火车站8公里。自驾比较方便。 前台接待服务较不错。 房间感觉不错,比较干净。 入住的时候,可以凭房卡享受免费2次(成人)泡温泉。 温泉就在酒店里面,很方便。 总的来说,这家酒店还是比较实惠的,下次有机会还会选择住这里! 更多

4分 2011-6-17 点评

说是五星但我觉得不到,没有停车设施呀,也没有游泳池,娱乐设施呀。环境还不错,好象是新的酒店,感觉会好一点。设施齐全,服务还行吧。性价比的话在常州算高了。没有班车,交通蛮不便利。打车叫车过来都要收空车费,再回去我都要付双倍的钱。 更多

4分 2011-6-13 点评

酒店送两张温泉票,服务质量还可以,酒店和温泉连在一起的,酒店到温泉或休息区都有专门通道,去恐龙谷玩有专车接送,酒店买恐龙谷的门票还用得优惠,酒店温泉还蛮好的,人不多,温泉池能满足,酒店周边是新区,不是很方便,酒店早餐不行,东西比较少,也不好吃,早餐是含在房费里,房间还行,靠马路的房间没有窗,采光就不是很好,卫生还可以,周边交通蛮凑合的。 更多

5分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很时尚,温泉水直通房间,可以在浴缸里泡温泉,所以在睡前小泡一下很舒服。当然也可以到恐龙谷温泉去泡温泉,酒店1楼有直接通道可以无限次进入。在早上温泉还未对外开放的时间去泡了下,感觉很安静,水也很干净。房间里的电视机是吊在墙顶的,需要睡在床上仰着看电视。 更多

4分 2011-4-18 点评

上周末入住了恐龙谷温泉酒店,住的是天景房。 房间有点小,只有淋浴,没有浴缸。 最关键是房间内没有窗户!!!不通风,有点闷,只能靠空调和排气扇。。。这点非常不爽。 泡温泉倒是超级方便,而且服务也很不错。 还有个缺点就是酒店的餐饮有点糟糕,晚餐只有68元的自助餐,品种也不是很多。除了这个自助餐,就只有定食了。酒店附近也没有饭店,想饱餐一顿的 只有自己找车出去吃了。 更多

5分 2011-4-7 点评

大大小小有二三十个温泉池,虽然是人工开挖的,但景致布置得不错,有点曲径通幽的意境;水质是天然的,水温也很舒服;配套服务也不错,基本上每个温泉池边都有更换浴巾和免费茶水的供应点,很方便。 更多

3分 2011-4-3 点评

订了恐龙谷温泉酒店,就是为了能无数次进出温泉。可是最终我想说,其实进去一次就够了…… 酒店住客有专门进温泉的通道,在那里把浴袍寄存,披着毛巾就进去。如果带着手机和烟什么的放进服务员提供的透明防水袋子带进去。 号称有40个池子,好吧,数量上是的,但是很多口味的池子,都是噱头大于实质的。红酒池、咖啡池、人参池等等都是没有味道的,还是中间的大池子和原汤池最好!最令人失望的小鱼池。外面客人要花38元/人才能进去,酒店客人凭票免费。我们免费进去了,可是一点都没体会到小鱼的功效……小鱼就悄悄游走了,从头到尾没有咬过我……不知道是吃得都多饱了…… 泡了2个小时的样子我们就出来了。最最悲剧的是第二天一早我身上还起了红点点,不知道是什么过敏了…… 更多

5分 2011-3-24 点评

晚上的恐龙谷、宁静而美丽。温馨的灯光给恐龙谷外观增加了一层迷人的夜色。里面的环境很舒适,也很卫生,服务也非常的周到。超级喜爱里面的温泉。有很多很多的温泉池。让整个人浸入池水中一下子放松了压抑阴霾的心情 更多

5分 2011-3-22 点评

那里的感觉比我想象的要好点,除了地点有点偏,开车到时很容易找到,酒店的设施还可以,周围没啥地方吃饭,要走到外面去吃,早饭也不是太好,但总体还是可以的 更多

去过恐龙谷温泉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自恐龙谷温泉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看