敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

常州久馨居商旅酒店

江苏省常州市 213100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有7条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-8-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店硬件不错,房间又大又干净。订的标间房,但是是七夕情人节房间比较紧帮我们换 了套间,房间有一间客厅,我们一行在客厅聊天,喝茶,真的很享受。酒店价格适中, 是理想中的选择。 更多

5分 2011-7-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

服务态度不错,速度很快速。就是上网要另外付钱。还没声音,所以不能看电影什么滴。其它服务什么的都不错!下次有机会。还是会光临滴。 更多

2分 2011-5-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店环境是不错,房间也很好,但是酒店里的服务很不满意。 我原本一周前已和该酒店人员确定好一间大床房并在网上付款,但在预定日子入住,酒店人员才告诉我没房间了,找了另外一间标间,中间的差价酒店居然还不愿意退还我们费用,我让酒店出证明,酒店服务人员也不愿意出。找酒店负责人张总,酒店负责人态度恶劣。准备入住的朋友要注意了。 更多

4分 2011-4-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

居住环境还不错,卫生比较好,休息时候也比较舒适。以下就是我亲身经历的,提出可能不恰当的建议。 1、宾馆内应提供香烟,既然有火柴和烟灰缸为何不提供香烟呢? 2、免费提供一点洗涤剂,当然很多酒店是没有的,但是我觉得是有必要的,出差和游客在晚上洗洗衣物,吹干后更方便。 更多

4分 2011-3-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店装修媲美4星,又大又宽敞,内部装修也比较上档次,绝对对得起这个价格。美中不足,服务员太少了,还不专业,非常的手忙脚乱,速度很慢。就是远离恐龙园,但是离淹城很近,还是不错的地方,下次去淹城还住这里。去恐龙园的话看来要换个地方~~ 更多

4分 2011-1-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这个还可以,当时去的时候是冬天,那个空调不是很暖和,打了一个晚上才打到十五度左右,冬天衣服穿得多也没找他们。装修都蛮好的啊。酒店的价位可以的啊。地理位置出行挺方便的,还可以吧。停车很方便的,有自己的停车场,是免费的。服务人员态度热情度还可以。 更多

3分 2010-10-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

新开的酒店,从硬件来说是不错的,订的标准房,房间很宽敞,也很干净。但是地理位置太偏,从火车站到酒店1小时多,从酒店到恐龙园也需要1个多小时,打车需要50-60元。虽然常州的公交票价只有1元,但是在路程上花费时间太久。 酒店说是有班车到恐龙园和恐龙谷温泉的,但是要在他们那里购买票,且至少要十人。所以说是有班车是个噱头而已。 总体来说房间是不错的,价格也挺便宜。就是地理位置不好。 更多

去过常州久馨居商旅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自常州久馨居商旅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看