敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部437家常州市酒店

富都盛贸饭店

5.0星级 酒店   |   江苏省常州市 213022
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
富都盛贸饭店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
¥511
TradersHotels.com
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
富都盛贸饭店 已保存到清单
常州排名第4酒店(共 437家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-12-3的点评
清扬clear 江苏省南京市
写点评

249条来自我们社区的点评

旅行者评分
    113
    107
    21
    3
    1
查看评论:
4
2
8
67
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
江苏省南京市
顶尖点评家
163条点评 163条点评
143条酒店点评
4分 2014-12-3的点评

盛贸是香格里拉旗下的,最近才知道,酒店在新北区中心地带,去恐龙园很是方便,万达也可以步行过去,酒店服务到位,但是设施有点老了,服务弥补了硬件上的不足,值得称道,香格里拉的酒店在服务上真的是无可挑剔。酒店的餐饮水准有所欠缺,感觉对不起香格里拉的名头,需要加把劲的

该点评有帮助吗?
3分 2014-7-22的点评

与 shangri-la.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
富都盛贸饭店的Ass. Digital Marketing Manager,负责此条点评

更多 

江苏省常州市
5分 2013-9-17的点评

该点评有帮助吗?
2013-3-13的点评

今天拜访常州富都盛贸饭店,香格里拉旗下五星级酒店,堂内香味浓郁,服务亲切细腻,菜品一流~真心喜欢现在的工作,经常能考察国内不同的星级酒店,认识他们的销售总监,也让我更有动力每天早上看迈点网获取行业最新信息~[偷笑] 我在这里

来自新浪微博
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2013-2-14的点评

环境卫生很好,服务一般。春节入住正好赶上700人旅行团,第一天早餐爆满,排队都排到外面去了,第二天稍好一点但是人还是很多,最后打包一份早餐只提供两只小面包。入住迎宾礼品也忘记,催后才送来两只小苹果。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
点评家
12条点评 12条点评
10条酒店点评
5分 2013-1-4的点评

去上海参展时顺道去常州拜访客户。当晚在酒店一楼吃了日本料理,装修非常不错,酒店服务人员很热情。房间很大,浴室里的洗浴用品质量明显区别于其他小酒店。更让我惊喜的是餐厅里的早餐,去吃饭的时候会专门有人过来引导,大家也都自觉排队等待引导员,所以丝毫没有拥挤杂乱的感觉。餐厅里有很多是国外的住客,目测早餐至少有五种不同国家的风格。推荐入住!

该点评有帮助吗?
2012-11-18的点评

我在这里:#常州富都盛贸饭店#。下午泡好温泉色色一一的6个人吃了10人份大餐!!!回到宾馆继续打牌,周末就要这么过呀!!![哈哈][哈哈][哈哈]不来可惜啦!!五星级噢!!!@紫罗的宝贝 @灵英雪 @HeyBlazer @还想登船的俍洳

来自新浪微博
2012-10-23的点评

房间很大,细节做的好,有束发圈,有无线,马上荣升我喜欢的酒店了。 我在#常州富都盛贸饭店#

来自新浪微博
2012-9-1的点评

我在这里:#富都盛贸香格里拉大酒店#在#常州淹城春秋乐园#疯了一天,晒了一天,暴走了一天,总算回到酒店,大堂和房间的香氛十分迷人,疲惫消去一半,表扬一记#要折腾人逛主题乐园就对了#

来自新浪微博
江苏省常州市
5分 2011-10-15的点评

硬件方面不错,上网的电脑也有提供。内部装修是比较西式的。这个酒店的特色我感觉都差不多呀,服务也都一样,服务员拿东西的速度也够快。交通很发达的,一出来就可以打到车,服务员也可以帮助叫车。房间有水果提供,隔音比较好,听不到外面的声音。早餐做得还可以,含在房价里的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-10-13的点评

酒店服务态度很好,去的时候有服务人员给我们开车门和拿行李,很体贴。在当地算是很大的星级酒店了。房间的卫生很好,床带被褥都是纯白色,洗手间走道都很清洁,房间也没什么异味,气味很好。酒店装修比较欧式,还蛮气派的。房间设备很全,设施也很好,洗浴的也很方便,而且洗浴时候酒店会给我们那种防滑的鞋子。酒店有停车场,还有餐厅,别人都说食物味道很好,但是我却吃完就觉得不怎么好,我觉得我是水土不服的原因,酒店周边还算繁华热闹,所以呢也有点吵。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2011-10-8的点评

反正是五星级的,里面各方面搞得都不错,只是价格稍微高一点。不过大堂很气派,大门口也很气派。装修的比较豪华,然后各方面配套比较全,吃,喝,玩,乐都有。房间也比较宽敞,硬件设施比其他酒店都要做的好。服务也非常不错,早餐也非常丰富,品种非常多。这个位置一般,想买东西的话打的,另外20分钟才到市区。

该点评有帮助吗?
4分 2011-10-3的点评

住过以后,我认为盛茂是我以后常州住宿的首选酒店,在携程上定了酒店包价,送2张恐龙园和恐龙谷温泉的门票,价格就相对实惠了,要知道光是送的票价就值300块了吧。如果是去玩恐龙园的首选这个包价,而且离恐龙园只有3公里路,交通也比较方便。酒店房间里设施齐全,还有免费的无线网络,这对只带IPAD出游的人来说是个好消息。早餐比较丰富,而且周围外国人比较多,可能老外对这个酒店也相当认可吧。现在香格里拉集团搞活动,住一次算两个stay和night,积分加倍,新会员加入送500分,要知道500分就可以换香格里拉酒店的50美元餐券啊,对刷房的朋友可是个福音啊。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
顶尖点评家
113条点评 113条点评
113条酒店点评
4分 2011-9-25的点评

酒店的前台服务很热情,很到位,办入住快,房间很敞亮,卫生间很大,床很舒服床品也过得去,就是自助餐种类太少了又很贵,酒店房间很干净

该点评有帮助吗?
江苏省常州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-9-23的点评

房间的格局和装修挺高档的,卫生方面非常的好,没发现哪里有不干净的地方,硬件设施很齐全。这家的地理位置还不错,离高速公路挺近的,外出购物都挺方便的,交通情况也很好。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过富都盛贸饭店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

富都盛贸饭店 别名

  • 常州富都商贸饭店

地址: 江苏省常州市 213022

这家酒店的293张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (285)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (270)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09