敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部50家福清市酒店

卡瑞登-天悦商务假日酒店

福建省福清市 350300
业主请注册
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
卡瑞登-天悦商务假日酒店 已保存到清单
福清排名第10酒店(共 50家)
最新点评
4分 2011-6-23 点评
fanyshop 福建省福州市
发表点评

13条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    7
    3
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
3
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
福建省福州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-6-23 点评

不错,刚装修的,里面比较新,装修还蛮高档的,比七天这种的好多了,房间里都配有电脑的,房间差不多有四十个平方那样的,酒店就在汽车站对面,隔音效果都还不错,没有觉得吵,封闭做得可能比较好,价格稍微贵一点儿,服务不错,我们需要什么啊,他们都第一时间送过来,很主动的。

该点评有帮助吗? 1
福建省福州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-23 点评

停车位有点太少了,有四五个停车位,车子多了没地方停车,有专门指导停车位的服务员,服务员态度效率还可以,交通还是比较便利的,打车都不太方便,服务员没有提供帮忙叫车,性价比还可以,房间有点小,只有二十几平,设施配置都有的,没什么问题,有提供网线,没有电脑,网速不行,有时候邮件收发都比较困难,卫生还可以,采光隔音都还不错,位置两边都比较空旷,采光都比较好。

该点评有帮助吗? 1
福建省厦门市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-6-18 点评

卫生间感觉不好,卫浴设施不是很好,有点像招待所的那样,但是用品还不错的,刮胡子的泡沫都准备好了,免费赠送的。停车场不是很大,是露天的也就停放十几二十部车。房间里面有的异味,就是地毯很久没有清洗了。也有送早餐券,15块钱的标准,我去看了看,没有吃,但觉得还是可以的。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
3分 2011-4-16 点评

稍微有些贵,同事有会员卡打了折价格还行。总体住宿环境还不错,设备齐全,床挺舒服但久了感觉有些不透气。有个缺点就是我们住的是临街的房间,白天可能有些吵。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2011-3-7 点评

酒店外观不错,很吸引,服务也还行,隔音不是很好,可以听到走廊外的声音,卫生不错,地理位置也还行,过条街就有吃的东西,总体感觉还行~~

该点评有帮助吗? 1
福州
3分 2011-1-22 点评

隔音效果不太好,外面车子比较吵,价格不低,以前听朋友说标间只要138,去了之后是246,有点受骗的感觉,总体还干净,地毯不太干净

该点评有帮助吗? 1
日本云南市
4分 2010-12-8 点评

服务态度很好,环境卫生。主要是床的舒适度超好的(我很注意出行睡眠的质量,这一点酒店做的很好),隔音效果较好,出行很方便。

该点评有帮助吗? 1
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2010-11-29 点评

它这里面是真的好,它每个房间里的布局都不一样。我住的房间装修风格属于感觉比较温馨的,以黄色调为主。每个房间都设计的不一样,比如说有的是白色的。给我留下最深印象的就是房间的设计不一样,在里面休息感觉到相当的温馨。房间的空间对于我们来说就可以,也不是很小,有20几个平方。房间的隔音效果还不错,不会影响休息,听不到隔壁和楼道里的声音。卫生做的挺好的,我主要是看床铺被子的卫生,它是以白色为主。它有专门的地下停车场,停车场挺大的,有保安看守。

该点评有帮助吗? 1
5分 2010-8-16 点评

这家酒店很不错,酒店外观用色很大胆,能吸引人眼球。房间漂亮宽敞、时尚、前卫、舒适。我特别喜欢概念房、商务大床房、商务套房。整个酒店给人感觉非常舒服亲切,温馨,他们的服务很棒,那里的服务员给人有一种很亲切,不会让人产生距离感。

该点评有帮助吗? 1
4分 2010-7-29 点评

听朋友说,福清的酒店性价比最高的是天悦。入住后真的是百闻不如一见,豪华、温馨的装修,舒适的床铺,特别印象深刻的是酒店的服务员,有礼貌,态度好,很用心。住的很愉快,下次来福清一定还住天悦商务假日酒店。

该点评有帮助吗? 1
福建省福州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-6-10 点评

晚上没有骚扰电话打进来,比较的安静,不会被打扰到休息;服务人员的服务做的挺到位的,态度蛮好的,比较的热情,记得当时我的电脑在晚上十二点多坏了,打电话到了前台,服务人员找了一个人速度很快的来帮我修好了,感觉这一点做的不错;就是感觉酒店的房间的数量少了点,如果不提前预订有时就没有房间,室内的装修是欧式风格的,空间挺宽敞明亮的;相对价格也不是很贵,卫生做的不错,像床单、被褥都比较的白,整体做的都比较的干净整洁。虽然在十字路口,但打车不是很好打,因为很难有出租车会在十字路口这停下来。

该点评有帮助吗? 1
福建省福州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-3-9 点评

时尚酒店,每个房间的装修布置都是不一样的,从一些商务间里面就能感受到这个酒店的用心,房间的空间面积比较大,档次也比锦江之星酒店的档次高。服务方面做的很好,在房间里面就有直接饮用的水,想的很周到。这边的周边环境和地段都是不错的,就是停车位比较少的,停车不是很方便!

该点评有帮助吗? 1
福建省福州市
5分 2010-3-1 点评

酒店的的服务人员帮我订机票了感觉挺不错的,酒店的卫生做的也比较的干净,设施也比较齐全,还有酒店旁边的餐厅比较多,吃饭、娱乐比较方便,感觉这家酒店停车也挺方便的。

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过卡瑞登-天悦商务假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30