敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福清长江商务酒店

福建省福清市 350300
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-21 点评

我觉得房间里面的东西比较新,设备比较新,性价比也比较不错,价格适中,住起来舒服一点,比较温馨,位于市区内,交通也挺方便的,服务一般,房间舒适度也不错,卫生也干净。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

那边比较中心一点,比较实惠,住宿条件还算可以,就是毛巾好像有点旧,脏也不会说脏,但是在福清那个地方还算比较平常一点,就是它离中心比较近,我们出去吃饭啊玩啊比较方便,停车不太方便,酒店没有停车场,停在马路旁边要花钱,房间的隔音效果应该算还可以,这个酒店还算实惠,卫生改进一点吧,就是那个毛巾感觉很脏,洗漱用品一般。 更多

5分 2011-5-27 点评

房间内可以免费打国内电话,价格一百四十多,住的是标间,整体印象非常好。卫生方面干净,硬件设备很新,服务态度也很好,只要需要的一般能偶够做到。酒店没有早餐,买东西都是服务员送,酒店没有地方停车,这点最不方便了,停在对面马路还要收费。旁边购物还挺方便的,有超市。房间隔音效果采光都挺好,安全系数很好。值得向朋友推荐。 更多

4分 2011-1-22 点评

性价比挺好的,价格能接受,服务还是比较到位的,每个楼层都有服务员,有什么不明白都可以问服务员,设施蛮好的,电脑是要另外花钱的,租电脑一晚二三十块钱,房间大概十六七个平方,感觉比较大,洗澡间大概四五个平方。有提供一次性用品,是免费的,有浴缸感觉还挺到位的,感觉价格也比较好。 更多

4分 2010-10-15 点评

这家酒店是四星级的和五星级的差不多吧,他们的装修挺不错的,墙挺大的,感觉挺豪华的,色调是以金色为主,地毯是红色的。他那个地板上铺的那个地毯有点脏,看起来有点黑黑的,有点旧。服务也特别好,那个房间里有电脑,网也挺快的,他那开最贵的房间是一千多块,那个房价也不包含早餐。他们离小桥街挺近的,小桥街吃饭挺方便的,有很多小吃。周围有台球吧什么的,是别人开的。 更多

5分 2010-8-21 点评

这家酒店在东街附件还有君豪宾馆和新开的卡瑞登连锁酒店! 设施豪华我个人很喜欢而且房间分的很细--商务间、休闲房等好像有7种类,很干净很舒适,附件吃的地方也很多 ,入住的兄弟可以去哪个隔街的“好粥道”台湾风味很不错!位置很好离步行街很近,我住了好久经常晚上去逛! 但是福清说实话治安很不好,有天晚上酒店前台被蒙面的歹徒劫了!哎!还是注意些好! 更多

3分 2010-8-7 点评
1
个人顶了这条点评。

当时和外国朋友一块去的,是电话预订的。去住时没有服务人员,还得找服务人员,比较麻烦,没人帮忙拿行李。卫生还不错,感觉进去就比较干净,住的是套房,装修不怎么好,旧空调,隔音不是很好。 更多

4分 2010-5-3 点评

东西便宜嘛,像饮料啊水啊这些。里面的环境还很好,就是房间小点。住进去的时候刚好有一个活动,带电脑上网188元,没带电脑的是148元,我住的是带电脑的,我用了感觉速度还挺快,电脑有点小问题,木马之类的问题,遗憾的是不含早餐。 更多

3分 2010-3-25 点评

商务酒店设施相当齐全,有电脑、冰箱里还有一些食物!没有饮水机!服务还可以吧!比如说:我的手机没电了,向她借充电器她可以借给我们充了!价钱合理!酒店附近有公交车、的士、摩的!房间的墙是那种壁纸的,地上铺的地毯!就像套房的那种!床硬了一点点!房间的隔音不是很好,走廊要是大声说话就能听到!卫生挺好的,床单和毛巾这些一天一换!酒店不提供免费的早餐!就是没有电吹风!还有他的电梯也不好,相当没有安全性,老是困住,有一天我坐到一半突然掉下去了!非常不满意! 更多

4分 2010-3-22 点评

价格比较经济。其实我一般住酒店要求只要干净,安全就可以了,这家酒店住起来给我的感觉就比较安全,因为酒店看起来很正规,然后卫生做得也很好,像整个大堂的环境还有房间里面的棉被、洗手间、地面看起来都很干净。酒店的服务人员的服务也很不错,在前台办理入住退房手续的时候,服务人员的速度很快,大概两三分钟就办妥了。酒店所在的位置也很好,去附近的闹市区走路就能到了。 更多

去过福清长江商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福清长江商务酒店的么

  • 管理页面
3.5分 10条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看